北歐神話論壇

樓主: 碧茶貓

▃▆ 經典二轉 ★•『 諾亞仙境 ♥ NoahRO 』•★ 風靡豋場 ...

關閉 [複製鏈接]
①遊戲ID:射手星
②角色配戴之頭飾名稱:暖心耳機
③一段對於本次聖誕節全套系列活動的心得感想:
   這次活動所開放的心頭是有沒有讓你有心動的感覺的呢?喜歡頭飾的你來快來玩
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:芭樂冰
②角色配戴之頭飾名稱:雪花的守護
    這個頭飾是玩猜魔物得到的~越接近聖誕節小遊戲越多,也就越容易拿到頭飾喔,快來吧!
④附上諾亞角色照片

①遊戲ID:白芍
②角色配戴之頭飾名稱:榭寄生的守護
玩小遊戲拿到的頭飾,這次聖誕節頭飾又入手一枚了!!!開心開心!還沒有加入的你趕快一起加入
取得新的活動頭飾~可愛又好看
④附上諾亞角色照片

①遊戲ID:茉莉花
遊戲內有蒐集材料換頭飾活動~
論壇上也有各種分享活動
簡簡單單就能取得頭飾
快來加入我們吧!!
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:樂音
②角色配戴之頭飾名稱 兔耳針織帽
感謝旁邊的小媛友情贊助我材料~頭上的帽子可愛吧~特別的是還有兔兔喔^^
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID 小服*柔柔
②角色配戴之頭飾名稱 雪花的守護
③一段對於本次聖誕節全套系列活動的心得感想
這是昨天玩聖誕隨機遊戲的小獎品, 除了打怪吃王,
玩遊戲輕鬆拿獎品, 樂也~
④ 活動照片
推廣內容:
①遊戲ID:*語憶*
②角色配戴之頭飾名稱:暖心耳機
超棒的服飾外觀耳機~快點一起來打怪換取吧!!
④附上諾亞角色照片 / 活動照
推廣內容:
①遊戲ID:路邊的神匠
②角色配戴之頭飾名稱:貓咪聖誕帽
超可愛的躲貓貓頭飾~感謝花花的幫忙唷~~
④附上諾亞角色照片  
①遊戲ID:芭樂冰
    又是個玩小遊戲就可以拿到的頭飾喔~快來把整套都收集完唄!!
④附上諾亞角色照片

①遊戲ID 小服*柔柔
②角色配戴之頭飾名稱 兔耳針織帽
這頂帽上的藍瘋兔會蹦蹦跳, 很溫暖的感覺
④ 活動照片
②角色配戴之頭飾名稱 神聖的聖誕樹
玩喪失逃生小遊戲獲得的獎品~
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:梅子醬
喔耶~雪花好漂釀喔!下次目標要聖誕樹喔!
好期待耶~大家快來喔
④附上諾亞角色照片

推廣內容:
①遊戲ID:路邊的神匠
②角色配戴之頭飾名稱:雪花守護
很漂亮低頭飾~快點一起參加小遊戲吧!!
④附上諾亞角色照片  
推廣內容:
這次躲貓貓的頭飾超級棒的拉~~可惜沒空玩...
④附上諾亞角色照片  
想要聖誕節的頭飾嗎?現在加入正是時候!
很多可愛又好看的頭飾等你來拿喔!!!
快來一起玩小活動 聊天吧!!!
④附上諾亞角色照片

①遊戲ID 小服*柔柔
②角色配戴之頭飾名稱 神聖的聖誕樹
閃閃的聖誕樹, 放在頭上不是很重嗎XD
直到28號,每天都有隨機遊戲玩喔! 把握機會吧~~
④附上諾亞角色照片

諾亞推廣回報書
遊戲ID:路邊的流氓

推廣帳號:yyq0306 / yyq0306
推廣論壇:北歐 / 168
推廣樓層:1013 / 977推廣連結:
北歐:
https://www.nemyth.com/forum.php? ... &fromuid=141576

168:
http://www.168gamer.com/forum.ph ... 27&pid=13302974

推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱:雪花守護
快點一來玩屍變求存拿頭飾吧!!
④附上諾亞角色照片  
推廣內容:
①遊戲ID:路邊的流氓
②角色參加之活動名稱: 追緝點心賊
快點一起參加打字母遊戲拿頭飾唷~~
④附上諾亞角色照片  
②角色配戴之頭飾名稱 榭寄生的守護
昨天貓貓開馬拉松的獎品~終於得到了!
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:維儀
②角色配戴之頭飾名稱:兔耳針織帽
很厚很保暖,一整個不想脫下來,趁現在多準備幾頂,超愛收藏
④附上諾亞角色照片

①遊戲ID 小服*柔柔
②角色配戴之頭飾名稱 榭寄生的守護
聖誕節常出現的掛飾掛在我身上啦XD 越來越近聖誕, 剩著假期快窩在家玩ro吧
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱:暖心披肩
可愛又好看的暖心披肩是聖誕節論壇活動之一
現在加入還可以拿到喔!!!
聖誕節的頭飾有十幾種
快來一起拿吧!!!
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱:神聖的聖誕樹
活動開始進入倒數階段了唷~
想加入的要快唷!!
祝大家聖誕節快樂!!
④附上諾亞角色照片
推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱: 兔耳針織毛帽
一起參加打字母遊戲拿頭飾唷~~超好拿的唷~
④附上諾亞角色照片
推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱:雪人帽子
快來論壇參加活動拿可愛的雪人帽子唷~
④附上諾亞角色照片  
   聖誕節快到了喜歡頭飾的你趕快一起來蒐集聖誕節頭飾吧!
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱 暖心耳機
暖心耳機取得方式不難~只要打怪隨機就會掉字母,蒐集一定的數量就可以換到囉^^
④附上諾亞角色照片
今天已經23號了~明天就是平安夜了~
25、26、27號  3天晚上9點的諾亞狩獵
簡單取得頭飾的機會  別錯過囉!!
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:冬月韓兒
   聖誕樹好迷你好可愛 找找看他在哪裡~
④附上諾亞角色照片
推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱: 暖心披肩
披肩超好看的  一定要擁有的裝備之一阿!
④附上諾亞角色照片

推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱:魔法貓咪禮帽
好可愛的帽子~~好童話風~一起來收集吧!!
④附上諾亞角色照片  
   這個活動的頭飾很多很好看的喔!喜歡RO的你快來玩吧!
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID 小服*柔柔
②角色配戴之頭飾名稱 雪人帽子
這個雪人好可愛吧,身上還會飄著雪, 如果你也想要,快加入諾亞大家庭^_^
④附上諾亞角色照片

貓咪系列 聖誕魔法帽 超級可愛的拉 GM大大好用心唷..
④附上諾亞角色照片

②角色配戴之頭飾名稱 雪人帽子
飄雪的雪人~但是今年的聖誕節怎麼不冷呢!?
④附上諾亞角色照片
①遊戲ID:Lara
②角色配戴之頭飾名稱:聖誕版的圍巾
    這是參加麋鹿不迷路的活動所拿到的圍巾,超級可愛的 快點來玩~
④附上諾亞角色照片
推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱: 魔法貓咪禮帽
貓咪禮帽好好看!!快點一起來論壇過任務收集唷~
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱 兔耳針織毛帽
兔耳針織帽的另一姊妹款喔~不過我還是覺得針織帽比較可愛~因為有兔兔XD
④附上諾亞角色照片
推廣內容:
②角色配戴之頭飾名稱:[服裝]聖誕版的圍巾
快點利用還有2天的時間來打狩獵拿圍巾唷!!
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱 魔法貓咪禮帽
從25-27號連續三天可以拿這頂帽子喔~快一起衝啊!!!
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱 貓咪聖誕帽
貓咪版的小紅帽XDDD
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱:紅色包裹
   這個我不知道活動名稱,上線身上就有2個紅色包裹,朋友說是GM大大送的,
   點了兩下,竟然變身成聖誕裝,搭配貓咪聖誕帽整個變成聖誕小紅帽惹..超級可愛的啦~
  Merry X'mas   
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱:喵咪聖誕帽
這是活動的最大獎品,拿到一整個開心
④附上諾亞角色照片

雖然活動結束還是要推一下
這頂戴上去一整個很有法術的感覺,而且厚厚的,有暖無誤
④附上諾亞角色照片
記得辦貓咪聖誕帽的那個夜晚,我重感冒沒辦法上線一起參加活動..
隔天就看到新辦了活動,讓我又有機會擁有她了
真的好像賣火柴的小女孩壓XD...
④附上諾亞角色照片
白白亮亮閃閃惹人愛..雪花的守護是以前在本服沒用過的裝飾
好新鮮阿 大\
④附上諾亞角色照片
②角色配戴之頭飾名稱:謝寄生的守護
非常不知道這顆樹竟然有名字ˊˋ,一整整個無知
④附上諾亞角色照片

讚讚讚讚讚讚讚   來推一下

我只是路過來看看= ]
①遊戲ID:暗黑使徒
②角色配戴之頭飾名稱 / 參與之活動名稱:團聚喜氣全家園

一段對於本次新年情人系列活動的心得感想:此次活動超繽紛的,有趣頭飾大方送,不參加會後悔的!!快一起加入諾亞吧!!
④附上諾亞角色照片 / 活動照片

①遊戲ID:暗黑使徒
②角色配戴之頭飾名稱 / 參與之活動名稱:
甜蜜糖果的守護
一段對於本次新年情人系列活動的心得感想:拿到的第一個活動頭飾,感覺超棒的,吃糖囉!! 快一起加入諾亞吧!!
④附上諾亞角色照片 / 活動照片