北歐神話論壇

查看: 4987|回復: 13

大家小心一個比一個心機♚BestゞFriend♚

• 心機好重團隊大家別去了~
  • QQ技術不如人嘴砲特如神
  • 比屁孩還兇的群
好可愛的小朋友打字

大G威脅女生說要去翻她群組

又在自己私服稿親友

自己親友喜砲點BUG不鎖

鎖玩家

線在還在北歐抹黑人
還說自己混哪的PO住址?

小朋友該醒囉?別沉溺在虛擬耍兄弟^^

http://vip520520.gameclub.tw/forumdisplay.php?fid=115

請大家別去這私服玩喔
頭像被屏蔽
親友團GM 好會掰喔~~~

親友 給老玩家 神領公會 洗砲點 作神裝
到最後事情曝光 鎖別玩家 不鎖神領的

哈哈哈~~~~ 9人私服 加油!

這位GM 還RC小窗跟人說 他很厲害 要翻人群組
叫人小心點 之後卻每天在那 按申請會員
按不進  就在北歐 裝自己多委屈 多可憐
阿不是在RC 講自己多大尾?

孩子醒醒吧 別在虛擬裝流氓
安安幾T欸?
回復 4# K小牛

別再亂編謠言了   自己喜也沒更GM回報
   你的RC不敢開也不知誰在講反話呢-.-?
我RC沒開?
安安你有問題嗎? 我24H開著 說我沒開 各種有病?
連秘也沒密 說我沒開?
我學你的親友團 神領阿 她們有回報?
先管好你的虛擬流氓團 在回答別人問題
別自打嘴巴好不?
這不是天生嘴巴沒這麼乾淨玩家   不要出來丟人現眼~RC沒有好的數值
   你去哪一個私服哪一個私服就倒楣巴
   技術不如人嘴砲特如神~ QQ
   不解釋~ RC群ID 要申請會員才能進去 阿不就好棒棒?
   ♚BestゞFriend♚ 6813248  還在逃~不敢開放那還用講嗎?
   破群一個~別在龜了~往往總是要出來面對~不要只會在網路上PO文
   哀真是可愛可親~神之嘴~年齡成熟點別在只會靠嘴巴運作事務了
頭像被屏蔽
我認為你們好幼稚.....
你偷偷進入我們群組嗎?
你們欺負一個女生 你們算是男人嗎?
你們派一位間諜進入我們公會嗎?
你們不鎖神領  會鎖我們zzz
我看出來你們幾歲又幼稚,你們欺負一個女生啊
你們樂園鎮有親友團你們不會靠自已實力嗎?
靠親友嗎?
我看出來你們實力...唉,真是悲劇
如果你們繼續亂說假話就你們永遠是幼稚的小鬼。
呵呵,惡意抹黑
只有你們看我們不順眼
我想你是否該檢討一下你現在的行為呢(!) ^_^'

停止筆戰吧(!) 本帖最後由 amy223302 於 2014-5-24 23:53 編輯
頭像被屏蔽
你說廢話,是你們亂傳謠言
你們靠親友打贏我們嗎?
你們愛派一位偷偷進入我們RC,我看出來你們永遠的幼稚小鬼。
你們真是悲劇。
你剛剛說做錯事還在那邊講得自己都是對的?
真是好笑啦,你自已做錯事會講自已是對嗎?
你檢討自已。
如果你繼續筆戰就沒人理你。悲劇
可憐的小孩= =
1.我們為啥要開給你們進? 安安跟你很熟嗎?
裝熟魔人也不是這樣?
2.這叫心機? 大學生 書讀那兒了?
我們要關要開 是我們自由 請問你是我們裡面誰的老爸老母阿公阿嬤?
3.我很想問你 你是沒朋友 來這要跟人聊天嗎?

最後 我還是想問你 不是說我都沒上rc? 大哥 我開著的
這問題還沒回答喔
大學生 別再自打嘴巴了 乖 好好讀書
別一直在這亂世間 還有下次回文 ㄅㄆㄇ要看好 拼音要讀好
還有 要釣魚 魚餌放好點 怎老是反被砲呢?
一天沒被人嘴 你很痛苦嗎? 你身體不舒服嗎?
乖 右上按xx 去嚕共吧

請管理員刪除文章謝謝

請管理員刪除文章謝謝.....................