北歐神話論壇

樓主: ch6216

【夜仙境】- 蔚藍/強化神器/全新附魔/變身頭飾/自創王

關閉 [複製鏈接]
推廣論壇:北歐論壇
論壇ID: a955241
遊戲ID: 霜降
推廣日期: 6/16
累積天數: 1
推廣樓層:351
想說的話 : 不努力是不行的,衝阿各位!!!!!! 本帖最後由 a955241 於 2014-6-16 14:43 編輯
推廣日期: 2014/6/16
累積天數: 12
遊戲ID: Titan
想說的話: 越玩越好玩嚕
推廣日期: 2014/06/16
累積天數:2
遊戲ID: 兔子吉祥
想說的話:雖然又當機了... 不過真的很好玩喔 ~0~ 本帖最後由 rabbitouo 於 2014-6-16 16:16 編輯
累積天數: 11
遊戲ID: Wei.
想說的話:維修中 耐心等待 !!
推廣日期:6/16
累積天數:5
遊戲id:小豬☆。╮
想說的話:遊戲很棒呢 努力的打裝備衝裝瞜!
推廣日期:2014/06/16
累積天數:1
遊戲ID:雪芽瑀
想說的話:越來越多人玩了^^ 但裝備很多都不懂.. 本帖最後由 as91105 於 2014-6-16 21:44 編輯
累積天數: 16
遊戲ID: coca-cola
想說的話:GM加油!!
遊戲ID: 楓葉飄絮
想說的話:我終於收到披肩了~~~人數越來越多!越來越有意思><大家趕快來玩
累積天數:10
累積天數:9 天
遊戲ID: 炙空
想說的話:最近伺服器升級人很多很熱鬧,辛苦GM大大了,這幾天應該都在忙伺服器的穩定性,希望暑假開始能讓伺服器穩定的啟動,辛苦了!!!
累積天數: 2
遊戲ID: 雨漓
想說的話: GM辛苦了 加油
已經對外公開

有問題請洽專屬論壇

以及 近期在修改職業

所以會有些起伏

隨時注意專屬論壇
更新 槍手 遊俠 盧恩騎士 強化武器說明

調整 神射手 遊俠 強武部分 沒有分別 採用同一把武器

修正 斐揚 修改某些地方可以穿透 不可穿透 以及  某些地圖錯位問題

新增 圖形驗證 尚測是階段 有問題或錯誤請回報我

修正 因圖形驗證導致其他腳本的錯誤

修正 宮廷樂師 施放某些技能重登導致的錯誤

修正 蔚藍腳本存在的BUG以及錯誤

如果你第一次來到這 那麼請抓初次下載  裡頭包含更新檔

初次下載補丁請點我

當你已經有夜仙境的補丁那麼請直接抓更新檔

已經有這兒的補丁只需要更新檔的請點我
推一個

齁勝

人也很多   歡迎加入喔
于 20150327 晚間23:00分關閉伺服器

關閉期間調整內容:

增強SQL資料庫的防範

調適 [打怪驗證] 、 [圖形登入驗證]  尚未開啟

新增 區域限制IP函數

其管定範圍 目前所有道館地圖 禁止相同IP進入
1.推廣日期:2015/3/28
2.累積天數:20
3.遊戲id:孤°
4.想說的話:這私服人情人暖,有問必答,新手老手皆歡迎哦!
2015 - 03 - 30   

關機時間 PM 20:00 - 02:30 分

//------------------------------------------------------------

2015 - 03 - 31

關機時間 PM 20:00 - 00:00 分

以上為兩天的關機時段 請玩家提早登出做準備

主要修正 古城BUG + 領獎NULL的問題

資料庫的維護+備份

新增內容 待補上...
新增

圖形驗證npc

打怪驗證npc

蔚藍內建的登入驗證 (繼續遊戲 . 密碼鎖 . 變性 . 角色改名 . 角色縮小)

30 號 31號  僅新增兩個npc 修正一個npc

為確保圖形驗證使用上沒有任何問題,所以時間大多關服時間都花在這個腳本上

打怪驗證 說明:當你擊敗888隻魔物後,將進行數字驗證,60秒內沒有驗證者將直接凍結帳號

60秒內你有3次錯誤的機會,當你3次都失敗..那麼...

先前使用此腳本時,有眾多玩家反應以下問題:

坐騎 . 獵鷹 . 狼  這些職業租用會消失的問題

驗證很頻繁以及打道館.副本區域也要驗證。

所以在此次關閉伺服器時,我將以上的問題修正了一些 內容如下:

實測888隻魔物才會出現數字驗證

實測驗證後職業租用不會消失

實測 副本 / 道館 / 無限塔 / 公會小屋  皆不會有打怪驗證的觸發 (這些區域打得怪都不會計算在驗證腳本中)

修正蔚藍登入驗證  當你的帳號有開啟密碼鎖服務  登入時,輸入完密碼鎖 職業租用會消失的問題已修正

強烈建議各位請使用密碼鎖來保障你的帳號

古城獎勵尚在設定中  已先行開啟伺服器

補充一點:

先前有人反應 孟羅克的討伐王區 不小心開啟或忘記關閉@NOKS 導致凍結5天

那麼現在也已經將 孟羅克城鎮的NOKS無效化 防止有人誤開 
[強化智慧魔杖] 裝備位置雙手更改為單手
MATK+100
巫師系裝備時,MATK額外增加30
賢者系裝備時,MATK額外增加20
武器精煉每+1,固定詠唱-2%(裝備貝雷傑卡片時則不減少)
無視對方魔法防禦15%
除GVG場地外,詠唱不會中斷。
Base LV每10級,MATK再額外+5

//

[強化雙手斧] 裝備位置雙手更改為單手
武器精煉每+1,ATK+25、攻速+0.5,
當基因學者裝備時,HP-1%、強火傷害增加2%,
Base LV每10級,ATK再額外+15

//

[強化吉他]
物理攻擊時有5%機率使用大暴雨技能
物理攻擊時有5%機率使用奧義箭亂舞
武器精煉每+1,ATK+30,攻速+1
奧義箭亂舞追加15%物理傷害
減少6%變動詠唱,減少4%固定詠唱
增加2%機率使用二刀連擊
武器精煉每+1,額外增加HP1000 *精煉等級
物理傷害減少10%
魔法傷害減少10%

//

[強化鞭子]
物理攻擊時有5%機率使用大暴雨技能
物理攻擊時有5%機率使用奧義箭亂舞
武器精煉每+1,ATK+30,攻速+1
奧義箭亂舞追加15%物理傷害
減少6%變動詠唱,減少4%固定詠唱
增加2%機率使用二刀連擊
武器精煉每+1,額外增加HP1000 *精煉等級
物理傷害減少10%
魔法傷害減少10%

// 已上為修改內容 ((暫定)) 隨時調整能力

另外 十字軍強武部分沒有調整

僅調整 犧牲等差從原本的10等改為76等

也就是說 當你滿等175 也能對 等級LV99的玩家施展[犧牲]
04-07 早上 九點關閉伺服器  -  04-08 AM 01:00

期間拆開主機整理 關閉主機休息

修復 - 2014 04 03 因主機問題導致某些資料遺失 (有至此區回報的玩家才會受理)

調整 - 圖形驗證 右上角會有[X] 擋住視窗的問題

調整 - MVP死亡後的墓碑 會不定時跳出[調適]問題

調整 - 寵物、生命體 大幅增加親密度提升的數值

調整 - 副本 - 優化新世界領獎NPC

調整 - 打怪驗證 (死亡後,不能驗證或驗證前受到持續扣除HP的狀態導致角色死亡的問題)

測試 - 每日任務 (擬定一天可以解一次,每個任務都需要一定的等級才能接洽任務)

測試 - 新強化副本 (研究所4F王群) 尚未開啟

調整 - 職業: 修羅(暫定)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

測試 - 新版本登入器 測試新三轉職業技能 (註: 尚未開放,日後若是開放新三轉技能那麼只會開啟補助職業的新技能)

主教、樂師、妖術

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
已新增 每日任務接待員

每日重置

隨著角色等級提高 能接洽更高等的任務

可以獲的 商城點數 + 推文箱子
快加入夜仙境吧,本服人少 環境單純.

ID:真心不騙

GM在忙碌三個月之後,總算更新啦
有了聖誕活動應景,也出了一堆時裝
更猛的是出了五隻新王!
希望跟工會能挑戰成功
這私服感覺不錯!剛剛上線大概有20人左右
還很多不懂的!希望可以快點上手
在主城有看到一些時裝!不知道哪裡取得..
希望可以認識一些好夥伴

ID:卡箱
開張開張!!!!!!!!!!!!
GM忙了三個月總算沒有遺忘我們!!!
真心交朋友的私服快快加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再度開張
GM忙了三個月 還是沒有忘記私服的大家

現在有聖誕節活動哦  請把握時間

好上手  玩家 待人都很好  趕快加入我們吧

還在找地方定居嗎?  這裡就是你最好的選擇
最近伺服器升級人多很多  希望能在熱鬧點

市面上私服那麼多  我只選擇夜仙境

他帶給我溫暖和快樂  

再這冷颼颼的天氣裡 這裡正是你們最佳的選擇

老手也不會  不理你們這些新手哦  聖誕活動ING中

趕快加入吧  好上手  特色小屋系統
GM 新的一年就在更新啦~~
真的很讓人期待
希望可以快點上去><
聖誕活動沒多打真的可惜!聖誕老公公明年見
更動事項:

移除聖誕老公公。

研究所副本 - 拉魯的回憶 固定獎勵可領取 [戰鬥經驗]   , 其餘獎勵尚未開啟 (時裝能力材料之一)

移除主城斐揚地圖下雪屬性。

修正舊古城副本隊長報名後且進入時,全體玩家進入副本,除了隊長能對話之外其餘人不能在與他對話。

修改道館挑戰完,機率性卡住報名。

新增野外研究所4F王群 MVP死後,會記錄MVP死亡看板上。

新增活動腳本- RO大盜-  盜聖.楚留香 擊殺後(隨機)機率性獲得一項: 

1. RO幣  100w - 500w  .  

2. Cash     25P - 200P .

3. 天果*100 . 天芽*200 . 聖天使波利金幣*3 . 惡魔波利金幣*3 . 綠波利金幣*3 . 各色法石*3  (第三項給其一)

製作區-裝備 5色氣息[1] 實裝能力 :

黑色氣息[1]: All+10 . MaxHp+8% . MaxSp+8% . 物理攻擊時對Boss的傷害提高8%。

粉紅氣息[1]: All+10 . MaxHp+8% . MaxSp+8% . 來自Boss的物理傷害減少8%。

黃色氣息[1]: All+10 . MaxHp+8% . MaxSp+8% . 魔法攻擊時對Boss的傷害增加8%。

白色氣息[1]: All+10 . MaxHp+8% . MaxSp+8% . 來自Boss的魔法傷害減少8%。

紅色氣息[1]: All+10 . MaxHp+8% . MaxSp+8% . 來自Boss的魔法.物理傷害減少5%。

開放 [阿修羅霸凰拳] 卡片製作

新增技能石頭:  (以下尚未開放製作-待測) :

騎士 / 騎士領主(近戰攻擊防禦石):  

如果習得 [怪物互擊] lv10 ,則物理攻擊時,機率性施放 [怪物互擊] lv100 ,且該技能傷害增加25% *武器精煉值

來自Boss的傷害 -15%,MaxHP+30000 。

十字軍 / 聖殿十字軍(近戰攻擊防禦石):

如果習得 [聖十字攻擊] lv10 ,則物理攻擊時,機率性施放 [聖十字攻擊] lv100 ,且該技能傷害增加25% *武器精煉值

來自Boss的傷害 -15%,MaxHP+20000 。

獵人 / 流氓 / 太保 / 神射手(遠程攻擊石) :

如果習得 [二連矢] lv10 ,則物理攻擊時,機率性施放 [二連矢] lv100 ,且該技能傷害增加25% *武器精煉值

跆拳家 / 拳聖(近戰攻擊石) :

如果習得 [迴旋踢] lv7 ,則物理攻擊時,機率性施放 [迴旋踢] lv100 ,且該技能傷害增加25% *武器精煉值

神槍手 (遠程攻擊石) :

如果習得 [五連擊] lv10 ,則物理攻擊時,機率性施放[五連擊] lv100 ,且該技能傷害增加15% *武器精煉值

忍者 / 影&朧 (近程攻擊石) :

機率性使用 [幽冥十字斬]  技能時對技能對像自動詠唱 [幽冥十字斬] lv100,且該技能傷害增加25% *武器精煉值

人真的好少
人多點才好玩r

人真的好少
人多點才好玩r

人真的好少
人多點才好玩r

人真的好少
人多點才好玩r

人真的好少
人多點才好玩r

人真的好少
人多點才好玩r

每次看到怪盜活動要出發的時候,就死亡啦
大家怎跑這麼快?

真的是太猛了~最近人數都有2-30人欸
GM的更新又讓夜染起了希望
人越來越多

私服就是要人多才熱鬧

人多才好玩r
推個

ID: 宇志波 左助

GOGO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推推推推推

人越多越好玩

還不快來玩
再推個~

當兵前

推薦好私服,難得的好GM

一起玩吧!

ID  宇志波 左助
想到就來推

這裡GM人很好

願意跟玩家溝通

還不快來玩!?
這私服那ㄇ好玩

還不快來玩!?
這私服那麼好玩

GM那麼親切

玩家那麼友善

還不快來玩!?
客戶端更新內容:

新增JRO職業模組 : 斬首、基因、機匠 - 男女職業外觀

新增附魔石 : 狼突擊、反擊斬、燦爛聖光、妖術師、三角射擊

2015年-JRO頭飾70種

新增 墮落MVP系列 後5隻的新模組

修正/新增:

武器技能附魔員新增第四洞附魔

攜帶式附魔石新增 4種武器附魔製作

強化.史靴由原本的0S 修改為  1S

修正波利紅綠燈不會自行啟動的問題

活動區 : 終極密碼、波利紅綠燈、急速快感、機智問答 以上等活動 獎品內容更新

獎品新增: 各色魔法石、各色波幣、新時裝、武器神石

槍手五連擊附魔石調整傷害

槍手技能連擊 會影響觸發附魔石五連擊觸發機率 所以槍手技能連擊可以不必點,不受前置技能影響

主教技能 謳歌由原本的LV10修改成LV20  / 審判 範圍擴大

斬首技能 反擊斬 範圍擴大

暫時關閉PHP登入驗證、PHP打怪驗證 系統

新增變身頭飾系統
為方便新手起手

強武製作價格下修!!

近期開放推文活動

相關消息請洽專屬論壇

最近活動新增很多新時裝跟材料!!感覺私服人變多了
希望可以一直持續下去喔

希望快點開放推文活動
ID:卡箱

推廣日期:2016/2/22
推廣論壇: 北歐
累積天數:1
遊戲ID:卡箱
想說的話:推文獎勵開始拉~最近人數上升又下降 不知道何時會穩定
出很多新東西~還在觀望  我會努力
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
玩家帳號 ? 你搞錯了

那隻角色 全玩家都知道是誰

晚點附上 你在夜仙境當中的行為

測試  幹都沒幹甚麼 測試
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
這裡有親友嗎? 我怎不知道  我玩了一年

是不是你做錯事 被GM拔權在這裡報復回文呢
ksrz5789 發表於 2016-2-27 00:01