北歐神話論壇

查看: 9867|回復: 16

夜雨PVP x (已關服)

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

夜雨PVP x 24H x 剛開張 x 小改裝

保證:PVP ? 絕對是打架 ! 不然開PVP給你們坐著聊天的 ?

私服介紹,請仔細閱讀,不要故看IP而不往下看喔

伺服器名稱:   夜雨PVP

伺服器IP:   eason.zapto.org

伺服器開放時間: 24H ((除了當機

伺服器架設時間:   2014/04/24

伺服器技能限制:   主城無法使用技能

伺服器位置:     台灣

補丁載點:            補丁(5/5、15:59)

【 頭飾系列】

頭中部分:都 ALL+3 1s

頭下部分:都 ALL+3 1s

【 裝飾品系列 】

女神頸鍊1s ALL+10 ,雷神腰帶0s STR+25

雷神之錘3s 攻速滿

【 初學者系列 】

初學者手鐲:ALL+15 ,初學者胸鎧:HP+10000 SP+1500 ,初學者斗篷 攻人20%

初學者海灘鞋 移動速度增加 抗人15%  初學者笨拙短劍 4s 無視防禦 Atk+300

【 騎士領主、聖殿 】

騎兵之劍 4s 攻速滿 單手 HP+1500 傷人 10%

亞爾特劍 4s 攻速滿 單手 ATK+300

十字鋼盾重量1800(增加連續盾擊傷害)

捨命技能 可搭配屬性

名刀 不知火:4s CRI+50 單手 ATK+600

(雙手)火靈之矛4s 重量1800  HP+1000 攻擊200
(雙手)風靈之矛4s 重量1800  HP+1000 攻擊200
(雙手)地靈之矛4s 重量1800  HP+1000 攻擊200
(單手)鐮戟4s 重量1800  HP+1000 攻擊200

【 智者、超魔導 】

聖言之書4s 致毒Lv2 魔攻+35%  言靈魔杖4s 魔攻+35%

【 神官 】

驅魔聖仗4s 抗人5% HP+3000 魔攻+40% 神聖之光增強15%

【 十字刺客 】

多變拳刃4s ATK+200

心震短劍4s 攻擊300 Int+150 (刺客專屬武器)

爆刺拳刃4s 攻擊300 爆擊傷害+40% 滿速 Str+50

【 流氓 】

盜賊之弓4s Atk+100 Dex+20 攻速滿 怪物互擊+30%傷害 無視防禦力

附加致命塗毒LV1、怪物戶擊LV10

【 武術宗師 】

虎爪拳套4s ATK+150

【 神工匠、創造者 】

巨斧4s ATK+120 元靈死靈效果 致毒Lv1 單手  

華麗短劍2s DEX+40     

變形短劍2s INT+40   

【創造專屬】祕衣 美德 抗人5% HP+3000

【 神射手、詩人舞姬 】

坎普茲弓4s 致毒Lv2 ATK+250

小提琴4s HP+2500 無視防禦 攻速滿 致毒Lv2 ATK+200         

鞭子4s HP+2500 無視防禦 攻速滿 致毒Lv2 ATK+200   

【 跆拳道 】            

精裝之書 致命Lv1 ATK200 無視防禦 攻速滿

【 槍手、忍者 】

六輪發手槍4s 攻速滿 無視防禦 致命Lv1 ATK+175

風魔輪飛鏢4s ATK+500 HP+3000

風魔熱火飛鏢4s ATK+500 HP+3000

匕首4s 魔攻+30% HP+3000

屬性盔甲1s 祕銀金屬鎧甲1s HP+2000

創作者外袍(1s hp+3000)魔攻+5%詠唱+15%

巴基衣 巴基盾 巴基靴 原效果

Point換取的頭飾 效果點物品右鍵能觀看

【 卡片系列 】
炙燄魔卡片 火箭傷害15%
墮落大神官卡 對人行傷害30%
死騎卡 頻死之術 取消
黑王卡 隕石術取消
齊爾卡 延遲時間-10%
元靈卡 原效果  不扣血
蟻后卡 魔法反射15%
卡倫卡 受物理冰凍20%
貝雷傑卡 詠唱-30%
塔奧群卡 增80%量,防禦不扣
獸人酋長卡 反射15%
冰爆騎士卡 暴風取消/冰凍15%
漂浮蟲/吸血蝙蝠/重金屬蝗蟲/小野豬/魔鍋蛋卡,狀態改10%
死靈卡 一張攻速滿

1.在pvp耍白要有限度,太白目要小心嘿。

2.嚴禁惡意製造LAG,初犯警告,累犯凍結帳號。

若要投訴,請密GM,若GM無回應,請密GM的RC。

絕無親友(1人開設伺服器)

絕對反WPE (使用者鎖IP處置)

RC頻道1044147 (有問題歡迎反應)

祝所有玩家玩的愉快

新增貓咪聖誕帽

取得方式

打道館 , 獎品是隨機發送 !!
新玩家
領推文
玩玩看
謝謝
系統要求要50個字不知道打什麼
id 軒轅女帝
試玩看看�!

希望是好玩

遊戲ID: 小政*
更新補丁 , 修正無法顯示右邊狀態時間條

請重新下載後覆蓋並使用新登入器
來來來
我來送開機檔了
這根本就是拿小太陽的開機檔去開的
NPC位置跟模組改了
以為沒人發現道喔
http://www.funp.net/447571

BUG自已挖
祝你在被WPE攻擊喔
我不是無聊的人開WPE
回復 6# xv3503041

你送阿= =我又沒差!

倒了又怎樣?

不要沒本事就來亂!

說得好像送開機檔會影響很大?

無聊!換主城改模組又怎樣?

就是跟你原本的不一樣我就很爽啦!

又沒版權問題不懂你在張什麼?
現在中華電信造成網速不穩定

先說抱歉

現在下載速率變成49M多 , 上載變不到20M多

只能等待中華電信恢復正常了 !!
不好意思GM可以檢查一下補丁包裡面dinput.dll這個檔案嗎
因為我只要有放那個檔案登入器就會打不開,我拿其他私服的dinput.dll就沒問題
不過會顯示服務器終止聯機
回復 9# overtyu

請用乾淨的RO目錄去使用我的補丁

今天明天會網路不穩定 , 因為我家門前馬路裡面的網路線路出問題

明天才"有可能"會修好
目前私服不穩定中

因為中華電信埋在柏油路下的線路出問題

明天會有人來檢查 , 還不知道會不會修好

先和玩家們說抱歉 !!
伺服器已暫時穩定

因為100M是雙線路

我將另外一條壞掉的線路拔除

就變成50M , 而不會影響到好的那條線路

現在順暢度已經ok了 !!
我進主城會談窗- - 請求幫忙
目前時間 17:24:40
ID:Cun '
回復 13# 我為什麼

發現會彈窗代表補丁要更新

去載新補丁吧~原本的砍掉~別用覆蓋的喔 !!
洗白過? 之前的帳號不見了
而且沒辦法創帳號                                                                               

不能註冊帳密??????

洗白了??????

為什麼會談窗??????
我都跟心到最好了 怎麼還會談窗呢???

可告訴我嗎?