北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: a3324154

血狼PVP 純2轉 開放王卡 職業平衡 挑戰你的能耐

關閉 [複製鏈接]
絕對好玩

懷舊二轉 平衡純PVP 等你來踢館
今晚城戰唷 ~
我朋友說這服也不錯
但是我正在想要不要跳槽過來
因為我在另外一服也玩得蠻多裝備了
不好意思 你們補丁裡面沒有任何東西...
可以重新上傳嗎?
回復 53# kuso864255

補丁已經重新上船過囉 !!!
已開機囉 因中華電信網路重連 造成小斷線
大家趕快約朋友一起來玩 !

不定時會舉辦活動 舉辦活動前一日會說明時間
城戰固定2 4 6 晚間7點30開啟9點關閉
請大家踴躍參加
IP更改為 114.25.209.216

大家趕快來唷 ~
有斷線 會在重新貼出IP 請大家持續關注 感恩
今日私服 IP 已經修改為 118.160.128.82
歡迎大家 趕快來玩唷 會持續關注是否斷線
請大家 持續關注論壇貼文 或 回腹 ^_^
今日IP已固定
固定IP : 118.167.164.243
各位玩家 以後可使用此IP登入不用在更換囉 感恩
IP是多少???  無法登入 無法登入 無法登入 無法登入  無法登入  無法登入
下載補丁了  不能玩耶  是IP不對嗎      可以麻煩幫幫我
回復 59# 輪迴

您好 私服IP : ades1212.noip.me
補丁裡的IP黨 還未修改 近兩天 會在更新補丁
在麻煩您 動動手 修改一下IP 感恩
若有問題 或不會修改IP 也可+RC : aa7916710 我會傳送新IP給您 感謝您
回復 60# 78923

您好 私服IP : ades1212.noip.me
補丁裡的IP黨 還未修改 近兩天 會在更新補丁
在麻煩您 動動手 修改一下IP 感恩
若有問題 或不會修改IP 也可+RC : aa7916710 我會傳送新IP給您 感謝您
各位玩家您好 私服IP : ades1212.noip.me
由於 補丁載點裡的IP檔案 IP還未修改成 ades1212.noip.me
所以得請各位玩家 登入前 請先到 " IP檔裡 修改IP "
若有問題 或 不會修改IP 也可以+我RC帳號 : aa7916710 我會為大家服務 感謝 ^_^