北歐神話論壇

查看: 23199|回復: 84

【NostalgiaRO】全自力二轉服.3/14開服.人數穩定170+.歡迎加入!

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

【 NostalgiaRO 重懷仙境 資訊 】
1、伺服器官網:nro.no-ip.net:86
2、伺服器論壇:nostalgiaro.lionfree.net/upload/forum.php
3、伺服器註冊頁:http://nro.no-ip.net/NostalgiaRO/?module=account&action=create
4、伺服器補丁載點:
http://www.funp.net/981140

【 NostalgiaRO 重懷仙境 設定 】

1、伺服器名稱:NostalgiaRO 重懷仙境
2、伺服器位置:台灣 (nro.no-ip.net)
3、伺服器開機時間:24 H (維修另行公告)
4、伺服器人數上限:無上限
5,伺服器等級上限:99 / 70
6、伺服器轉生次數:1次 (不可混轉)
7、伺服器人物最大屬性素質:99
8、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150 (仿官方)
9、伺服器攻速最高上限:仿官方
10、伺服器手推車重量:仿官方
11、伺服器卡片掉落倍率:普怪卡片 10倍 / BOSS卡片全關閉
12、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 5倍 / JOB 5倍

13、伺服器武器防具掉落倍率:
普怪裝備 10倍 / BOSS裝備 2倍

14、伺服器箭矢扣除設定:扣除
15、伺服器攻城時間:暫無開放,預計一個月後開放
16、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝改卡
17、伺服器有無道館:
18、伺服器有無商店街、商城:有 (僅賣基本裝備) (商城販賣時裝與掉寶糖/經驗加倍書)
19、伺服器組隊均分等級相差:15,每組一人增加經驗5% (組隊人數上限20人)
20、伺服器GM名單:NostalgiaRO GM (非線上GM,不干涉玩家遊戲時間,純屬技術人員)

*** 宣傳活動開跑中 ***

詳情請見 NostalgiaRO 論壇

http://nostalgiaro.lionfree.net/upload/forum.php

NostalgiaRO 官網

http://nro.no-ip.net/

NostalgiaRO 遊戲帳號註冊

http://nro.no-ip.net/NostalgiaRO/?module=account&action=create

NostalgiaRO 遊戲補丁下載

下載連結:

http://www.FunP.Net/981140

補丁注意事項:

1. 務必使用乾淨的台版RO,且所有伺服器類型更新至最新。

2. NostalgiaRO 補丁直接覆蓋到台版RO資料夾即可。

3. (不建議) 若有其他私服之檔案,請一定要把 data 資料夾刪除。

4. 第一次執行 NostalgiaRO.exe 時,會先跑出官方的登錄器。

請關掉並且再執行一次 NostalgiaRO.exe 即可。

進入遊戲後注意事項:

由於登入器本身有無法解決的問題,有些ID會掉字。

因此,於新手進入後的第一張地圖,

有設置改名NPC,以彌補此缺失,

離開地圖後將無法再重新改ID。

注意事項

***  所有設定於開服前仍可能會有所調整,以開服時之設定為準  ***
***  帳號註冊與補丁下載於 3/13 時同 NostalgiaRO 官網統一開放  ***
***  正式開服前,請隨時留意本帖更新與論壇資訊獲得最新訊息  ***
***  論壇連結:nostalgiaro.lionfree.net/upload/forum.php ***

吃王  應該都是拼卡是 最後的目標  . 如果關掉了   高高手們應該會少興趣加入~

王卡只要是正常方式取得  大家憑運氣 本事     不會不平衡吧~
吃王  應該都是拼卡是 最後的目標  . 如果關掉了   高高手們應該會少興趣加入~

王卡只要是正常方式取得  ...
FERRARI 發表於 2014-3-9 23:55

您好,感謝您的關注。

至於王卡的開放與否,目前還在衡量中。
目前小王卡考慮仍然正常開放,MVP卡採替用其他物品代替,如文中所提的N R O卡片。

NostalgiaRO GM
支持這樣的設定

期待趕快開啟伺服器   好久沒有體驗二轉服了@@

GM看起來也滿用心經營的

還有4天!
王卡才是禍端~~ 支持無王卡乾淨的環境

gm的想法理念都不錯

期待開服
支持無王卡環境,這點非常棒

希望可以讓大家組隊一起打王也很有樂趣

或許BOSS可以掉一些特別的東西,不會影響平衡之類的

期待開服 本帖最後由 z52131221 於 2014-3-10 15:03 編輯
沒王卡總是少了什麼
雖然我玩全自力到現在沒打過王卡就是...
我想官方0.02機率也不會太超過是吧
個人是覺得說玫瑰鏡子以及高價補品機率改低 真的有點不太好。
如果說轉生要錢的話,真的很難敖...

另外王卡我是覺得不要封比較好...很多人喜歡全自立吃王的感覺 如果你將王最大的寶物拿掉了 那可能讓他興趣都沒了, 再說王卡就算開放按照這私服的倍率應該也是0.02~0.05 噴不噴也是他的運氣, 實力也不會差到哪去, 畢竟RO吃王算是團隊遊戲。

或者GM可以看看樓上的發言 王卡改掉一些特別的東西,讓愛吃王的玩家們有興趣

以上是我的個人建議...請GM參考
很久沒玩私服了~希望是能夠定居的地方~@__@
更希望有時間可以玩XDD.....
開始期待這私服了~ 好久沒遇到過的全自立2轉懷舊服
一起團練聊天打屁:)
希望會永久開下去:)
同意不要開放王卡,以其他的物品代替。
個人認為伺服器中不存在王卡的話,就不會有親友團和贊助能夠獲得王卡的問題。
不用害怕一堆討厭的台幣戰士= =
因為正是0.02的嘰率,如果正好被某位玩家賽到,整個感覺會很差,而且也容易聯想到贊助或親友團的問題。
所以還是不要開放王卡吧,但是沒有王卡的王吸引力的確降低很多,希望以其他能讓玩家想去收集的物品代替
我覺得可以開封印王卡,比較爛的卡,
另外想問這服能做神器?
非常期待這種低倍率全自立的RO
尤其沒有王卡 :)
希望能好好經營
讓大家定居^_^
如果真的沒開放王卡
神器我想應該也不會開放..

而且他能賽到也是他的好運
而且RO吃王的團隊合作 就算多一.二張王卡 也不會強到哪裡去吧? 你如果怕有親友團什麼的 你可以請GM考慮看看噴幾%以下機率就廣播
這樣你也會知道他裝備是怎麼樣來的了 本帖最後由 鈴小鐺 於 2014-3-10 20:32 編輯
個人也很喜歡純二轉的私服,
因為耐玩,又能重回以前的感動,
姑且不論王卡啥的,能夠跟大家一起出團,交朋友打屁聊天。
我就滿足了XD
個人認為 只要一廣播打到某幾張王卡

就是跳服的開始

親友團不是某人打到王卡  是GM私下的不公正行為
2轉服 經驗倍率不錯

唯一打王卡樂趣被剝奪了

還請思考一下替代方法 或者 能增加耐玩度的物品與體制

之後要一起玩的可以 [ Line:lovelockguest ] 我
來享受一下團隊吃王的樂趣

不然現在的私服越來越多傾向單人吃王

完全沒有分工的感覺了

王出來都是只有被秒殺的份
我不贊成不開放王卡
怕說親友團
打到王卡是離開的開始
在不盛行PVP的全自力私服親友團有什麼意義??
秒殺王
我承認有
頂多就4大嫩王+阿特
況且這是R版之前的公式
火王 巴基 夢羅克 蒼蠅 水龍 幽暗(火煙投擲) 每隻MVP的ATK都破萬
想打魔劍?? 光是爬塔跟解任務就夠你受的了
想單吃也不可能
平均爬1萬次才1張卡
就是完完全全運氣跟人品

再者玫瑰改低
這就見仁見智
我只能說1張地圖只有15隻妖精
飛了100個翅膀運氣不好可能打不到20隻
20隻能有5個玫瑰 15個鏡子也很難吧??
雖然我有比賺玫瑰更快的方法
所以我說見仁見智

補充一點
雖然我也是任務狂
像赫拉 人型工廠 古代神殿 這些要解任務的我不反對
重點是NPC不要都英文阿....
不然實在是看不懂= =
奇怪 我比較好奇的是 都還沒開服

你怎麼知道 這服的全自力不盛行PVP?

支持取消王卡  但有相對的替代方案  不然我想也沒人有動力去打王了
恩 我是不知道這邊盛不盛行
至少我玩過的全自力私服到現在
沒有1個地方是盛行的
全自力的樂趣就在於打裝備跟團練不是嗎??
再者王卡算是吃王的獎勵
所以我才不贊成取消
以上
首先,感謝各位的關注。
在此統一回覆以上各項討論內容

1. 關於王卡:

此部分討論最熱烈,大家的想法也都不同
而參考了各位的建議之後,目前暫時仍然決定關閉王卡
請注意,小王卡(ex.幽波)是正常開放的,倍率還未定,不超過0.03%
而許多人也都有提出,王卡若關閉勢必要有替代方案
這部分替代方案已經在構思中,近日內會有初步提案出來,請鎖定帖子與論壇消息更新
由於這部分似乎是大部分玩家間比較有爭議性的,而王卡開放與否/替代方案以本服初步發展階段不會有重大影響
因此王卡替代方案開服後仍然會有一段時間的緩衝才會有最後定案,其間內歡迎所有玩家繼續提供您的寶貴建義。

2. 關於神器:

神器絕對正常開放,否則會直接影響到GVG熱絡度,非本服所樂見。

3. 關於商城:

商城系統於明日(3/11)會完全上架,僅包含無能力時裝與經驗/掉寶加倍道具
P點點數使用文中所提的NRO字母卡片兌換
注意,將不會開放料理、濃縮神金/鋁、租貨武器等商品。
另外,商城點數目前考慮會列入王卡替代方案之一

4. 關於任務漢化:

主要的大型任務大致上漢化了約70%-80%,之後會盡可能陸續完成漢化。

5. 關於PVP盛行度:

雖然目前也無法保證會盛行,但這絕對是本服的最終目標之一
也適度的讓裝備/卡片的掉落率不至於太難打,讓玩家們的裝備彈性可以正常發揮。
各種型式的PVP獎勵系統也都列入考慮中,未來陸續實施。

以上,再次感謝各位的關注與支持。

- NostalgiaRO GM 本帖最後由 pkl000258 於 2014-3-11 04:37 編輯
該不會 要去的地圖都要解任務吧....

3/12 開服前進度更新

暫定價錢皆為 29 P  (一組 NRO 卡片換1P)

每周隨機商品優惠價販賣

所有時裝皆無能力,且佔用格子為時裝格 (外觀取代原裝備)

倒數兩天~~商城我覺得要開放租貨裝備 價格可以稍微調高
任務解任務固然是好 但是還是盡量繁體化!!!
轉生可以照官方轉生一樣程序嗎?
可以讓玩家體會到轉生的感動 畢竟全自立要轉生也不是那麼簡單
進階二轉也可以到轉生地方轉職 以上是我的看法~~
回復 25# zxp0104

您好,繁化部份我會盡可能進行,目前也都在測試任務腳本是否都沒問題。
轉職與轉生部份皆仿官方,主城會有協助傳送到各職業轉職處的NPC。
商城絕對不會開放租武或任何有能力的物品,料理部份仍然在考慮中。

以上,感謝您的關注。 本帖最後由 pkl000258 於 2014-3-12 12:23 編輯
期待開服,希望會很多人來玩
很久沒玩2轉自力服,希望內容豐富不會無聊
今天12號了,距離開服只剩兩天了!! 好期待14號阿!! 希望這次可以不用在找備案..
讚  不賴的斯福   還ok!    大家可以來玩看看唷!!!!!!
讚  不賴的斯福   還ok!    大家可以來玩看看唷!!!!!!

評分

參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
賣萌 -10 2連

查看全部評分

好像還不錯的私服唷~~可以組團團練呢~~
不知道3/14開服是幾點開@@??
新裝備都會開放嗎?
有沒有一些小遊戲可以打發時間的呀@@

開放關於MVP王卡關閉後的討論串

論壇討論串:
http://nostalgiaro.lionfree.net/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=23&extra=page%3D1

歡迎所有玩家參與討論!

3/13 號 晚上 18:00 PM

準時開放 NostalgiaRO 官網、註冊頁

更正 補丁下載延後至 22:00 PM

敬請見諒

(尚未開服,今晚僅開放帳號註冊與補丁下載)

敬請所有玩家可以先準備好

1. 務必是乾淨的台版RO,且所有伺服類型更新至最新

2. 期待 NostalgiaRO 的好心情 =)

我覺得關閉MVP卡的概念本身就很好,雖然有部分人希望開放MVP卡,但終究還是少數,遊戲主軸肯定是人與人的互動沒錯吧?
所以我支持的是不掉卡也不開放BOSS卡冊!
話說低倍率我也是很支持的   不過不曉得gm是否有考慮過調成10倍?
NostalgiaRO 官網

NostalgiaRO 遊戲帳號註冊

遊戲補丁稍晚於22:00開放

注意:

1. 官網部分的小細節資訊尚未完全正確,請不用理會。註冊頁已可正常使用。

2. 目前尚未開服,今晚僅開放遊戲帳號註冊與補丁下載。

3. 敬請所有玩家期待明日(3/14)晚上18:00開服,可先準備好乾淨的台版RO並更新至最新。
其實開不開放王卡,
我是無所謂... 因為我自認沒那運氣XD

重點是 明天是3/14!!
越來越接近開放時間了!
也越來越期待了
巴不得能立馬練 XDDD

我也和樓上一樣
自認沒那運氣
所以其實無所謂的啦~~~

YA~期待^_^
終於倒數一天了:)
王卡卡片收集冊機率要調低一點哦!
不然怕會氾濫~~
最後當然希望玩家都能玩得愉快:)
大家 明天見囉^^
玩低倍率的
就是想感受團練的氣氛
準備練一隻巫師
放大法清怪還不錯
有工會或親友團可++嗎 ~

可用RC  一起玩一起打拼  @@  應該會玩獵人 Or 刺客
回復 1# pkl000258

哇靠親友團又出現了
關不到一個月又馬上出現
給你拍拍手
攻城能夠用倉次的神官
永遠不會改的BUG捲軸刺
難怪不開mvp卡他們自己用嚕
兩三個混入各工會
不介意快下載喔
玩低倍率的
就是想感受團練的氣氛
就是明天啦 ~~~希望早點開服
感覺不錯的私服
跟之前玩得甚麼 ... EO有點像,希望能開久一點
團練的氣氛
就是今天~~~期待啦HAHA
希望有很多人啦
好像再過不到一個小時就要開始了
真讓人期待
一起來玩吧~~
網頁變成一堆英文=_=
是太多人在用嗎?
想趕快上去遊戲阿阿阿
超期待能夠玩到這麼有特色的私服
匪洋還能夠看到舊的  好懷念阿
下載連結:

伺服器正在做最後確認調整

延後20分鐘開機,敬請見諒。

18:20分準時開機,祝所有玩家遊戲愉快。

補丁注意事項:

1. 務必使用乾淨的台版RO,且所有伺服器類型更新至最新。

2. NostalgiaRO 補丁直接覆蓋到台版RO資料夾即可。

3. (不建議) 若有其他私服之檔案,請一定要把 data 資料夾刪除。

4. 第一次執行 NostalgiaRO.exe 時,會先跑出官方的登錄器。

請關掉並且再執行一次 NostalgiaRO.exe 即可。

進入遊戲後注意事項:

由於登入器本身有無法解決的問題,有些ID會掉字。

因此,於新手進入後的第一張地圖,

有設置改名NPC,以彌補此缺失,

離開地圖後將無法再重新改ID。
開服後第一天~
感謝GM辛苦的修改腳本
人數維持在100UP~~
這個周末的小小成果。

人數穩定170+,歡迎加入。