北歐神話論壇

查看: 7829|回復: 19

▇▇亞丁幻境▇▇ 純二轉|新開服|無改裝|無親友|不定期更新|時裝|24H

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器名稱: 亞丁幻境開機位置: 台灣
伺服器IP: AdenDreamland.no-ip.info
開機時間: 除非維修堅持24H
伺服器人數上限: 200
等級上限 : 99
轉生次數: 1 (不可混轉)
素質上限: 99
ASPD上限: 195
箭矢是否消耗: 是
蒼翅、蝴翅消耗: 否
手推車負重量: 12000
經驗值倍率: 80 / 100
等級差距均分: 25
掉寶倍率: 物品20倍、卡片0.5%、MVP卡片0.1%
GM列表: 亞丁幻境 (僅此一位)
伺服器有無改裝: 否
道管開放: 普通到管 / 進階道管
商城開放: 有
GVG時段: 待人數穩定後開放
是否有商店街: 有 (基本裝)
開放指令: 請進入遊戲中輸入@commands查詢
賺錢方式: 鋁、神 3W
刪除人物請輸入六個0

補丁下載:https://docs.google.com/file/d/0B_34ZRdeJndwWlFPUV96ME9SOFU/edit

請注意是否有將RO資料夾原先的data刪除,再放入補丁(覆蓋無效),但最保險一定能玩的方式是準備一個乾淨的RO資料夾再放入補丁!

伺服器簡介: 亞丁幻境的製作者是在經歷了許多伺服器,一次又一次的對GM的公平性感到失望,才萌生念頭靠自己的力量從零開始架設一個伺服器,開服宗旨就是「公平」!沒有親友團是給玩家最大的保障,亞丁幻境歡迎您的加入!

本服不開放販賣經驗值倍增書、掉寶率加倍糖。
為什麼?畢竟本服為半自力起手的伺服器,裝備、等級倍率也比許多半自立私服來得高,也不希望玩家受限於這些物品,不想讓玩家覺得如果我不吃,那我現在練功、打寶是不是就沒有效率?
這些東西直到人數穩定之後,會開放於日後活動的稀有獎品!

主城

商店街

精煉區

娛樂區

製作區

新開的私服唷~~
大家有興趣快來玩玩吧~~
2轉的目前很缺人唷^^
人越來越多更熱鬧囉
大家一起來玩吧
感覺還不錯玩
原汁原味的二轉服~~~~~~
東西不會很氾濫!!
乾淨的私服
快揪團來共襄盛舉吧
妳好喔~我是新進玩家
剛進來就找到最初的感動
快來玩吧
奇怪了....
昨天我還進的去,怎今天卡登入!?
而且視窗好小-....-
目前遊戲出現一些問題 , 我也還在等開機
不過我玩都蠻正常的,不會有視窗過小的問題
請問有開嗎?

怎麼進不去?

....................
玩家們不好意思,目前主機端網路發生異常,導致目前無法開機。
屆時若是解決問題,會再跟各位玩家公告。
感謝各位支持亞丁幻境玩家,造成不便,敬請見諒。
如有其他任何疑問及意見,請參照以下聯絡方式。
GM通訊:
RC:minette
目前伺服器狀態是什麼情況呢?
怎沒開可是伺服器狀態是運作中?
@Q@
快突破30人了!!你還在等什麼呢~~
快下載補丁唷~~好玩BJ4
妳好喔~我是新進玩家
剛進來就找到最初的感動
快來玩吧
人越來越多更熱鬧囉
大家一起來玩吧
快點來湊熱鬧吧
大家快來唷~
破三十人了
感覺就很厲害~
快來吧~~~~~~~~~~~~~
親愛的玩家們晚安
由於各位玩家近日來的支持
人數顛峰超過了四十人
非常感謝各位玩家的力挺
伺服器需要好還要更好
歡迎各位玩家向GM提供意見與指教
最後還是十分感謝各位玩家的支持
恩.....說一下試玩心得.....
1.主城很小......(就是綿綿島= =+)
2.主城可以放技能....(一直有人在那邊爆氣真煩)
3.為什麼要把販賣區放在一進來附近??(整個畫面擁擠到爆炸)
4.如果我記得沒錯,DATA好像是某版的私服一模一樣......只是改了位置(腹膜、頭式、彩蛋都一樣= =)
5.娛樂區還有英文......那應該是無限塔......=.=+,而且波士尼亞放了也不說明卷怎麼取得.....
   所以只有一個活動可以玩喔.....= =?
回復 16# tony41004100

1.由於伺服器目前剛起步,主城在人數成長至穩定後會考慮開放更大的。

2.會在考慮限制主城技能的施放。

3.畢竟目前人數較少,如果擺攤區放在別的地方可能難以吸引人的注意。

4.是的。

5.關於英文部分會再修改,波士尼亞入場券的取得方式會另外加在登入公告,謝謝你的回報!

目前有三個活動可以玩,如你所見的益智問答、無限之塔、波士尼亞,預計本周末會開放道館! 本帖最後由 dean999 於 2014-3-6 13:50 編輯
安安大加快來玩唷~~
最近有新增富主城
有興趣的可以參考一下歐歐~
妳好喔~我是新進玩家
剛進來就找到最初的感動
快來玩吧
終於開放道館囉~~趕快揪團去打 哈哈 好想要一堆的黑石阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~