北歐神話論壇

樓主: king5201267

▆▇【甜心仙境】365*7,享受最簡單的打裝 打卡 打王樂趣 ▇▆

關閉 [複製鏈接]
1.今天在遊戲中做了甚麼:來到了網咖  還在下載遊戲中
2.明天的目標 :不知道  在看看把  哈哈
3.遊戲腳色名稱 :特別節目~
1.今天在遊戲中做了甚麼:剛剛打了兩個亞麻手套  開心拉  哈哈
2.明天的目標 :明天   明天再說 ㄎㄎ
1.今天在遊戲中做了甚麼:生到120等摟。基本裝備差不多了
2.明天的目標 :努力充滿等。開始打高級裝備了
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。
1.今天在遊戲中做了甚麼: 練功 打扭蛋轉裝備 然後很賽都沒轉到
2.明天的目標 :明天的事情再說唄 XD
3.遊戲腳色名稱 :﹡小蹦、
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
修正假面技能成功率一直為100%。更新金錢商店支持自定義變量。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、                          傷害公式。
更新雷光蛋詠唱時間、AoE。更新元氣功AoE。更新真氣注入詠唱時間。
中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
取消更新「修正生命體休息之後狀態效果不解除」。
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
修正@jail登出後失效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能
眩時間和機率,傷害公式。
更新荊眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店
修正羅剎破凰拳獎           勵傷害部分技能距離定義。
修正羅剎破凰拳獎              勵傷害部分技能類型。
修正皇家護衛                  職業等級加成。
1.今天在遊戲中做了甚麼:衝三轉 轉完後卡等不知道打啥
2.明天的目標 :今天過完再說吧!
3.遊戲腳色名稱 :╭永恆的愛
更新WM_SOUND_OF_DESTRUCTION#毀滅之歌。詠唱時間、持續時間、冷卻時間、AoE範圍。
成功率、產生傷害並使其暈眩。更新WM_SATURDAY_NIGHT_FEVER#狂熱的周末。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間。成功率、間隔時間、也減少SP
功率或效果。
修正部分bonus在bonuspower和耐久系統下的錯誤。更新即興曲延遲。
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,B
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的工作原則。
更新審判和淨化傷害公式。更新讚歌狀態引發機率。
更新治愈之光治愈量。更新頌歌                          抵擋血量。
更新羔羊讚歌,大樹讚歌,寂靜,雙重聖光機率。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
GvG中地獄植
時間。更新爆裂之刃詠唱時間。
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇
雷光蛋詠唱時間、AoE。更新元氣功AoE。更新真氣注入詠唱時間。
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。
更新點穴-愈詠唱時間、HP治愈量、成功