北歐神話論壇

樓主: a122404281

wow × 進階2轉 × 職業平衡 × 歡迎定居 × 24H

關閉 [複製鏈接]
看到GM在上面說一下沒有親友團,一下又感覺自己承認= =
*我們不像某些私服,搞親友的搞親友,不處理的不處理,神裝狗屁拉屎一大堆*

那請問以下圖片兩張怎回?放一招不隻到什麼鳥招大家死掉=_=然後一個是被阿七萬不死…沒照片的很多事情就不說了

https://www.nemyth.com/thread-24078-1-1.html
https://www.nemyth.com/thread-24222-1-1.html
有人PO證據  親友團   
一大堆親友要殺人囉快點跑囉~
可憐哦 當初在講沒人要相信阿
現在才在發文靠北哦
哈哈哈 圖片影片拍在多也沒用阿 他們不承認就是不承認
我們小明只不過是懶得拍而已 不然扯的事情一堆囉
現在沒玩這私服然後看你們被親友殺到靠北感覺就是好爽哦
這白癡GM最近有吃藥哦 怎沒來嘴你們一下
欸 小明團 當初誤會你們了
你們真的很有實力

這私服GM真的太鳥
甫根本GM養的一條哈巴狗

GM加油改裝還是不夠猛  還死了七八次 但還是在PVP裡 呵呵
snake747215 這位大大一直幫鳥g說話肯定收了不少好處 或者 親友團之一 真的有夠不要臉的

一個是抵死不成認 一個是厚顏無此 剛好是天生的一對 雖然我沒玩這一個私服 可是看到許多證據

許多圖上鳥g的態度 就知道是一個屁孩或者是 一個驕傲過頭的死大學生 看到他在遊戲的樣子

再現實就可想而知了 也是廢物一個   

補充一下 要是他是一個小屁孩 還有原諒的空間 要是 是一個死大學生 我看他因該回母校去重唸了 林老師真的有交你做錯是還一直理直氣壯的嗎

還是說 你老娘有交你說 說謊是天經地義的 別一為這只是遊戲 沒聽說過嗎 遊戲裡就像是現實 世界的翻版 在遊戲中所做的一些幾乎可以反映到

現實世界的習慣 除了遊戲中的打打殺殺 是你無法在現實世界說做就做的 本帖最後由 72347234 於 2014-4-15 22:51 編輯
欸 恭喜喔   我該怎麼說勒
恭喜百人私服 WOW親友團 如今上線人數 突破20人

這都是GM 還有親友花言巧語的功勞   你們的改裝 大家都有看到   辛苦你們了 本帖最後由 輪迴 於 2014-4-16 02:41 編輯
恭喜恭喜 有新私服開了 你們要倒了

當初大家都說我們小明爛 自己打不贏 ><
終於要倒了
當初GM這麼囂張 活該 自以為是
好玩的私服 推推推推~~~~~~~~~~~可是現在沒開機 暈倒~
好玩阿 這私服是不錯 可惜GM品質太差  不然真的不錯
可惜了
特別來這恭喜賀喜唷

大家都是好玩家 很聽GM的話 不爽玩就不玩了
這我不解釋了 .. 關機了 我們該偷笑了吧?! 惡人有惡果 嘖
這伺服器破了~
Gm幫忙~
沒用~
親友團~~
真是爛伺服阿~
一堆親友這還用玩嗎!????