北歐神話論壇

樓主: a122404281

wow × 進階2轉 × 職業平衡 × 歡迎定居 × 24H

關閉 [複製鏈接]
公關GM搞我們?
怎麼看不太出來
我怎覺得是你在搞我們
從頭到尾都你在嘴砲 還說要拿改裝打我們 這不是你難道又要推給別人
改裝問我們說 貼出一個合理的配裝 12個打一個智者+魔解還不會死 不會冰凍 還能打這麼低的傷害
你也配不出來 那請問是我的問題嗎?

回復 101# 873566

是用改裝搞你們
但是這可是直接用GM身份
可不是用普帳玩
叫你自己去配智者你去了嗎= =?

你們在意的是我們開普帳搞親友殺你們
但我們並沒有,我們直接開GM身份搞你們而已
你們又奈我何?!
我們都直接開GM身份了
當然就隨時都可以使用這權力這樣搞
那你懂了嗎?!孩子!
你再繞什麼圈子阿
你總歸一句話就指是要表達這私服你開的你發改裝給親友團打我們
跟你就是GM用權限玩我們都很正常
因為這是你的私服
你只要承認這樣就夠了阿
幹嘛一直侷限在我們貼圖你不敢回應那數字
一直叫我們去配裝說要交然後又說你配了嗎
沒人說GM開普帳殺我們阿
普帳表示你沒拿任何改裝才叫普帳
你那叫拿改裝
你懂不懂國文阿
你國小沒畢業?
繞一大圈你還是在炫耀你發改裝給親友+你用GM權限搞玩家
你可不可以有一點羞恥心
從一開始叫我們拍照
哦拍了阿(有回應?)
叫我們問GM裝備
問了阿(有交?)
叫我們多問老玩家怎玩
問了阿(沒改裝的老玩家比我們還爛)
推給公關GM(有這個人嗎?)
說我們無中生有(事實擺在眼前你解釋過?)
回復 103# 7788

我沒在繞圈子
我從頭到尾只想表示
這私服我開的 我想怎樣就怎樣
發改裝給親友?!我沒做所以不想承認
你們貼的圖目前都是無意義的廢圖你知道嗎
到目為止我完全搞不懂你們想證明啥
是你的國文老師沒教好你嗎
不然怎麼解說能力這麼差
談到羞恥心?!
我不覺得我有啥好羞恥的
私服是我開的我有啥好羞恥的^_<?
標準已私服為中心的孩子 , 回到現實世界吧
帖主&#31074;推文次數剩1 , 確定還要嘴 ?
GM真的好可憐喔哈哈哈
你還在把私服當成全世界喔
我是路人甲  沒玩這服
不過爭什麼爭呢
既然GM信誓旦旦說沒親友,是玩家不會配裝
那就你們雙方找另一個"非此GM開的"PVP服來打打看就好了阿,GM的智者不用1V12,1V6就好
誰對誰錯,一目了然 本帖最後由 john77jack79 於 2014-3-14 12:35 編輯
回復 107# john77jack79

所以想表達什麼�?上面照片一堆不爭的事實
沒看清楚就隨便留個言 好帥這樣
回復  john77jack79

所以想表達什麼上面照片一堆不爭的事實
沒看清楚就隨便留個言 好帥這樣
...
feat789 發表於 2014-3-14 16:40

你把我的留言重新再看一次
就知道我是幫誰的了
從頭看了一遍
圖片明擺著在那邊卻還能換個話題強辯..
抱持著自爽的心態
也難怪到了假日只有這麼點人...

努力撐著吧 本來就是開來讓人入來玩的
總不會是想開單機遊戲或親友團遊戲吧?
PVP二轉能玩的很少了
有也好 那請收斂點 , 沒也好 那說話底氣足 就針對那些點去反駁
(智者誰都會配 仔細看圖 對方還有智者在解除 1檔12 實在很謙強)
別自己搞壞了好不容易的人數
回復 110# lanrain52

假日人數依然能到50以上
這對我們來說可是好成績唉
而且也不須努力撐阿,有人願意玩我們就開,沒人要玩我們頂多關機而已
沒有啥大不了的,只是個遊戲又是私服,有啥好看重的?
但此時此刻就還有50多人願意繼續玩
還有你們總說進階二轉私服愈來愈少了
那當然得尊重我這GM的管理方式啊
物以稀為貴麻~不然就不要玩算了!也沒求你們玩
還有 那些照片仔細一看,該智者都有保持能量外套的效果
你覺得在有能量外套效果下的全抗裝智者 有這麼容易死嗎?
你別跟我扯12人的團裡有智者在魔解,對方智者是可以一直重新施展能量外套的
而照片上該智者他身體確實也是呈現出能量外套的效果!
還有該智者到頭來也是有死過,而且也不止死一次,並不是完全都沒死過 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-15 04:56 編輯
腦殘GM你好阿,4天沒嗆你讓你自己反省一下有沒有知錯了呀
你不要聽到我在遊戲裡面說禮拜六要把城搶下來,你怕得要死就把我們工會亂鎖一通阿
玩那麼久了,看到那麼多扯爆的事情,我大約就講一下吧

巫師冰雷忍者43XX,忍者沒死,恩 忍者是花言巧語的
武宗阿修聖殿6萬以上,聖殿沒套唷,聖殿沒死,好巧 又是花言巧語的
武宗在阿修流氓,又是6萬以上,因為武宗已經全SI了只能阿這個數字,哦 流氓被犧牲 恩 聖殿又沒死
還是花言巧語的
練金被騎士螺旋七千以上,沒死==,又是花言巧語的
聖殿被練金SBR44打一次,哦~10萬起跳,沒死耶!! 還是花言巧語的
另外說一下哦,  玩這個私服 千萬別穿巴基利盾牌  要穿 蒟蒻盾牌
還有阿 千萬別在遊戲裡面 罵"他媽的" 被GM看到會被踢下限或者鎖帳號或者鎖IP
然後阿 GM有時候很無聊 會把你傳到無人地方 放隻蚯蚓的怪物 讓你談窗
-------------------------------------------------------------------------------------
在這裡奉勸正要去玩的玩家,小心以下公會及人物
公會>花言巧語(有時候會開沒工會的分身也要小心哦)
人物>腳本GM(有時候腳本GM做壞事會推給管理GM跟公關GM唷,實際上都同一個人)
-------------------------------------------------------------------------------------------
各位掰掰
我們是曾經征服此私服的小明團隊
只打不贏花言巧語的某些人物唷!!
幫補充~而且真巧全私服就我們主城左下角一小塊彈窗
GM吃飽太閒嗎?還是還有其他藉口勒
未命名.jpg 未命1名.png
這私服某個地方有某個NPC賣了以下的裝~
力量戒指(STR+20)[1],智力耳環(INT+20)[1],體力項鏈(VIT+20)[1],防禦手套(DEX+20)[1],敏捷別針(AGI+20)[1],幸運珠鏈(LUK+20)[1],女神頸鏈(ALL+10)[1],強化專家戒指(延遲-10%)[1]
聖肯貝特,念肯貝特
不多說囉
回復 112# 對不住

腦殘玩家你好唉,我以為你被我砲到不敢來了
你們週六想搶城就快點來,我又沒在遊戲裡玩普帳跟你們打,我是有啥好怕的
還有我不會鎖沉默的人,我專門鎖自以為嘴很嗆的玩家
我相信你們團至少有些人沒被我鎖,原因很簡單,他們沒有招搖的嗆GM

巫師冰雷忍者43XX沒死,恩 照片?
武宗阿修聖殿6萬沒死,恩 照片?
創造V滿穿塔奧HP可以到3.7W,你說的螺旋7000*5=3.5而已
聖殿被SBR打10萬沒死,恩 照片?
一般玩家在遊戲中提口『他媽的』絕對不會有事
但如果是針對GM,包準馬上被鎖帳號
彈窗?來者不善的玩家當然欠我彈,你咬我?
===================================
腳本GM不做壞事的,都只是做一些可以讓那些很嗆的玩家覺得會生氣又惱羞的事而已
===================================
你們從頭到尾都沒征服過我的私服
根本就被打爆而已,別說花巧打你們
連一些比較會玩的路人照樣打爆你們 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-20 19:10 編輯
回復 114# 7788

你別自作聰明了
這些是當初稻荷就有的城戰獎勵裝備
只是我刻意在補丁上新增及修改介紹而已
但之後考慮到新老玩家的裝備好壞差距太大
所以就沒開放那些東西了
只是我補丁上的一些東西,你以為這個可以拿來對我幹嘛= =?
還有,如果我的私服上真的有這些物品,也會很明顯
只要是曾經玩過稻荷的就會知道有沒有這些裝備的明顯差異
那這樣你懂了嗎?
自作聰明= =?我看你根本是腦~"~ 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-20 00:38 編輯
: 他媽的別開封包
請問他哪裡招搖的嗆GM了ㄏㄏ

你把我們砲到不敢來了?
好像前幾天你不是才被我們嘴到說要去洗洗睡?
結果還上線弄彈窗? 笑死
這麼會腦羞還跟人開私服?
那你開私服意義在哪,不就想要搞親友ㄏㄏ
然後打不過再拿改裝出來打

開RO私服,你要說都沒玩
更何況4個GM? 4個GM都沒玩? 誰會相信ㄏㄏ
不要說沒開機GM啦,開機檔都在他那怎可能沒玩
而且開機這啥爛電腦? 三不五時就在LAG
叫開機趕快下線不要在玩RO了

仿稻荷?ㄏㄏ 連帖子也好像
連親友這點更像,連某些路人都: 花巧他們就親友啊
連路人都看得出來,就你們還在厚臉皮裝沒事
跟稻荷一樣腦殘

叫人貼照片? 一堆人有貼啊
還不是死不承認,而且不知道為啥這麼巧
那些好猛好猛的人怎麼都在花巧啊好巧喔
68樓那張7萬沒死,你說確定有沒有犧牲,啊你是有看到聖殿了?
好啦,可能聖殿飛出去了所以沒拍到
83樓那智者真的猛,我的智者馬克+抗遠披+塔頭一套+能量外套
只要沒拿戰短被創造丟一下就快被秒,你要說他穿惡波?
旁邊兩隻騎領還有忍者獵人,穿惡波不就死更快?
智者身上跳出來的傷害沒超過1000? 怎辦到的教我
是都當我沒玩過RO? 真不曉得為啥你們智商可以低到改裝改這麼大以為沒人看得出來

還有抱歉啊,我們的確征服你私服過了啊
我們隊伍永遠不會滿12人,可是我們照樣清PVP啊
這點是永遠不會改變的,不要再安慰自己囉ㄏㄏㄏㄏ

反正你們死不承認搞親友,一堆玩家都看在眼裡
這私服也差不多要關了,等你們下一個私服喔
改個名改個IP繼續活在RO世界裡吧,4個腦殘肥宅

可能不只4個
回復 117# 1111

隨你怎麼說啊?
我無所謂阿
反正現在Tom關機中
你們才願意回鍋的
我也沒逼你們玩
要玩就玩,不爽玩可以去找新私服
反正我這邊也不會像某私服還有所謂的"贊助服務"
你們就該感到欣慰了!!!
哈哈 拜託別再隨我們怎麼說 不敢針對改裝回應?

拜託你配一隻抗冰被連續雷3千起跳外加一堆其他職業傷害不會死的聖殿

你就承認有改就有改 一直說沒改然後拿改裝 很猛?

還有上線說話阿?躲這邊回不敢上線?
回復 119# pig96383

我有啥好不敢講話的?
要講就來論壇講給大家一起看不是更好嗎?
你在遊戲裡面講,一推人只會感到吵而已!
來這邊既安靜又可以讓大家來看不是很好?
反正你們從頭到尾都覺得我們這邊搞親友團
我們GM再怎樣反駁你們還是都會這樣覺得!
那我還有需要回應此相關問題嗎?
再說,只是私服而已 你們會不會太認真了?
反正我也沒打算開私服賺錢,再怎樣搞我這邊的下場也絕對不會某個私服糟 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-22 00:36 編輯
開放查裝 叫他們跟我們打一場拉 敢不敢?

講那麼多廢話 就是不敢針對他們怎麼那麼扯回應?

你講一下怎麼配的你當其他玩家都渣?就花言的會玩?
在此先聲明我並非想做EQ低下怒罵的行為
單純針對以下疑點作問答

Q1.
跟這麼多團打過的情況下 以此做比對
----------------------------------------------------
它團的聖殿
在修羅 STR 94+46 SP量達到2千2
無套的情況下 最低傷害5.1
在有套的情況下還有 3.4
且能冰 能石化

為何今日遇到的 "花言巧語" 公會的聖殿
不能冰(這點很怪異) 不能石化(可理解為雙雙子)  不能推動(可理解為防擊退)
在沒有神官在旁邊忙聖殿套的情況下
且不能擊退的情況下 所穿戴的盾牌 增加20%的受傷害率
SI修羅只能傷害至2.2萬的傷害

Q2.
身上皆為風屬性鎧甲時
它團的巫師 在憾動下雷鳴的傷害 最高也僅僅破千
為何此團 巫師 ID"師妹" 卻能高達 單下10083的傷害起跳
且阿修時 一樣是SI的情況下 傷害的數值更為悲劇的顯示 1萬初頭。

煩請您做解釋
喔 樓上的我幫GM回啦

圖勒???你有圖嗎???用編的我也會阿...你說的人我都秒殺 很爛

可能你自己不會配裝吧 怪我嚕?
喔,阿不是很會砲,怎只會回這樣ㄏㄏ
阿不是嘴歪我們?
我跟你說拉,不是有收錢私服才會被抓拉
你沒收錢我一樣可以檢舉你ㄏㄏ
正服一個月350,一年4200
你的玩家算80人,你最低最低讓官方損失336000
光這些你可能就要捏懶趴自殺了吧

還有阿,我並沒有玩過tompㄏㄏ那裡的帖子不是我回的抱歉 本帖最後由 1111 於 2014-3-22 01:08 編輯
回復 124# 1111

那你快去檢舉我
好讓我這邊私服關機達成你們的願望
大型的自力私服都沒事了
我這邊區區一個小型PVP私服你覺得會有人想要管???
大寺廟都沒有人想去拆了,區區一間小廟你覺得它會有被拆掉的價值性嗎?
安安ㄛ 好心提醒
開絲福本來就是違法的,不管有沒有贊助
所以只要被檢舉還是抓的到ㄛ ^^
回復 126# 天才小兵

你好喔^_^
要是真被抓不是只有開機GM違法
連同你們這些有玩的玩家自己也觸法了
誰管你大廟小廟的,你是在當廟公喔?準備拿香油錢來賠人喔
可以換點比較好的形容? 自以為高學歷? 嗯嗯高學(ㄓˋ)歷(ㄓㄤˋ)
好啦不管玩家有沒有事,反正開機的一定比玩家慘
而且就算沒被抓,你私服早晚也是要倒的

不過你都不想跟我嘴,我也懶得跟你嘴了,回去練練吧
我只是要跟你說上面你還沒回到的都在等你回
練嘴?
我何須練?
我一開口就是要你閉上你的嘴!!!
私服會倒是遲早的事
但絕對不是此時此刻 你知道嗎?
你們愈來這邊留言我就愈爽
代表你們如此在意我的私服
其實我這私服當初開的時候只是純屬無聊想找點娛樂來搞
只是我現在萬萬想不到會有這麼多玩家如此關切我的私服
抱歉啊你閉不上我的嘴= =
想要塞住我的嘴就拿改裝給我啊,我要進去花言巧語這親友工會
快來改裝塞住我的嘴拜託拜託喔

所以你到底要不要回上面的啦
一直逃避話題喔廟公
我幫你複製下來,讓你再看一遍
因為我發現你只會回我,好害羞喔

@pig96383
開放查裝 叫他們跟我們打一場拉 敢不敢?

講那麼多廢話 就是不敢針對他們怎麼那麼扯回應?

你講一下怎麼配的你當其他玩家都渣?就花言的會玩?

@
lanrain52
在此先聲明我並非想做EQ低下怒罵的行為
單純針對以下疑點作問答

Q1.
跟這麼多團打過的情況下 以此做比對
----------------------------------------------------
它團的聖殿
在修羅 STR 94+46 SP量達到2千2
無套的情況下 最低傷害5.1
在有套的情況下還有 3.4
且能冰 能石化

為何今日遇到的 "花言巧語" 公會的聖殿
不能冰(這點很怪異) 不能石化(可理解為雙雙子)  不能推動(可理解為防擊退)
在沒有神官在旁邊忙聖殿套的情況下
且不能擊退的情況下 所穿戴的盾牌 增加20%的受傷害率
SI修羅只能傷害至2.2萬的傷害

Q2.
身上皆為風屬性鎧甲時
它團的巫師 在憾動下雷鳴的傷害 最高也僅僅破千
為何此團 巫師 ID"師妹" 卻能高達 單下10083的傷害起跳
且阿修時 一樣是SI的情況下 傷害的數值更為悲劇的顯示 1萬初頭。

煩請您做解釋
他沒辦法回了阿= =  一次那麼多人嘴他 他的推文數不夠用啦
以後我們要考量他推文次數很少  一人一天嘴一次就好
並不是我們在關注你私服= = 你有病嗎?
像你說的只是某個大私服倒了罷了 你私服才因此沒比他先倒
我們關注只有一個 那就是花言巧語的人 懂嗎? 反正你也不懂
只會在那邊說 是配裝問題 配裝問題 配裝問題
真的啦 打過那麼多私服 就你最無恥 之前某個SXX XWX XXF 的私服還不是拿改裝 改到被我們嘴到承認= =
有啥不好意思 反正你改裝 大家都心知肚明 沒有像我們來當激進派 只不過是因為沒私服玩了 不想真的弄到沒地方生存 又要自己開私服 懂嗎? 我知道你還是不懂阿
你選擇性回文也滿有你的風格拉 看到對自己不利的文章 帶過跳過假裝沒看過
今天我們沒去立法院反服貿 就是為了留下來嘴你阿 你應該感到榮幸
打過那麼多大大小小的團戰 就花言巧語可以那麼擋那麼殺 你他媽的騙誰
剛來到這私服 就聽說花言巧語是親友團 改裝改很大 靠~我才不信
我打過那麼多團戰了 有拿改裝的還不是會被我們殺爆
你們花言巧語更扯阿 我們人已經很少了 可以組滿一隊 很稀奇了
你們只要4隻? 4隻就可以清全場 就固定那幾隻很猛阿 有時候會改個ID假裝還是有人可以辦的到
操? 還不就是分身
不要一直叫我拿出照片啦 上面那些帖子的照片先回應再說啦 反正我講的 大家都有看到 只有你沒看到
還有不要在私服裡面刪除對你不利的留言 OK? 這樣誰敢去留言
你臉皮真厚 被嗆成那樣還不痛不癢 你也跟馬兄 簽條約賣台灣?
我看 要是開機GM真的跟你不同人 也會被你出賣
我看 要是公關GM真的跟你不同人 到時候全部就推給他 什麼是他亂給裝備
操 全部都你在講
一人飾三角 說不定真的有人幫你開機啦 不過也給你遠端
ㄎㄎ
好好反省吧你 總有一天你會吃到虧的
我們並不是去TOM玩 看他倒了 才來回鍋 我們根本還沒走
你不知道我們小明意志力很強嗎? 決心要弄倒的私服 就一定要讓他倒
不管是BUG 嘴砲 實力 靠哪種 只要私服倒就是我們爽
現在你就好好享受破百人 並且拿改裝殺人吧
等到真的你惹到不該惹的 就有你好看了
網路上高手那麼多 隨便你都會惹到一個
你加加油吧
回復 131# 對不住

誰跟你沒辦法回?
我只是不想回你
因為你這人專門無中生有的唉
說你看到有神官在能量外套的,奇怪怎都沒看你貼個證據?
光你當初亂提的這點,根本擺明就是欠我直接開GM身分用指令搞你們!!
而且你在白癡啥?花言巧語就是我私服上的玩家
你們關切他,不就完完全全等於在關切我的私服嗎?
你是在腦幾點的?
我跟你說啦,我遇過這麼多玩家就你們最欠砲最自以為很屌
還有,你自己都已經知道重點了
就是因為現在你們沒有其他私服可以換
所以你們就自己識時務者為俊傑吧
我沒在怕玩家不玩,只怕你們根本離不開,就像現在這種情形?
你們覺得花言巧語有問題?
那我試問你們還跟他們打幹嘛?
你們是被虐狂?
還有 你知道為何我被嗆還這麼無所無謂嗎?
因為這只是個遊戲,還是個私服
真的沒有必要這麼認真
我搞不懂你們是在執著啥?是在認真啥?
臭宅嗎?每天宅在我的私服世界裡嗎?
所以才如此執著嗎?
我這邊GM確實就是有三位 開機 公關 腳本
但也不會像你說的亂發裝備還被玩家抓包
我們這邊GM跟其他私服GM不一樣
我們有那個臉皮跟時間跟你們這些玩家耗
你們愈愛嘴 我們就愈開心
你說總有一天我會吃到虧?
那我跟你說,現在此時此刻你已經先吃到虧了,因為你遇到了我
你們小明團意志力很強?
我們GM團的耐心力更強!
相信你現在也已經嘗試到了
因為我們這私服GM跟其他私服GM不一樣
我倒是要看看你有多嘴啊?
你這帳戶的推文次數目前是0了
我看要等你下次發文得等晚上過12點了
哈哈哈?你有多屌???不就如此而已^_^
回復 132# a122404281

鋪 請問遺下你的ID?  
為何要幫GM  你配我我看看 我倒是想知道 為何不能石化 不能冰動 阿修打你也不死 魔解
你倒是可以....可是法屬性打你也死不了....我問你  你怎麼配的
還有 你幫GM回答幹嘛 還甚麼管不管的....   
我們可檢局擬   我們玩家不怎樣  你以為...你是誰?   
你說的很會配一樣....阿你配給我看看可以嗎?  我很誠懇的跟你說
要玩PVP 就無要改裝 外掛  這樣根本不強 是沒品技術爛打不贏....
我求求你  配裝給我看看好嘛? 你說我們不會配  那妳教我們壓  
RO沒有一個可以抗的暸全屬性....還有石化.冰凍那些你怎抗的?
拜託妳拉 教我 ))
回復 133# tiger261016

你在問我ID= =?
你不知道我就是GM嗎?
還問ID勒?哪招阿!!!
你要不要去1樓看一下PO宣傳文是誰???
就是本人唉
我是在幫玩家講話,並不是玩家在幫GM講話,請你搞清楚,眼睛放大點,腦子保持清晰點
然後你要PO文前可以先把國文學好嗎?
你打一推錯字害我看得很累= ="
你知不知道在嘴人的文章如果有錯字整個就LOW掉了?!
回復 134# a122404281

鋪 你看的就好啊   我問你 教我們配裝壓 -..-
你剛PO的文中  根本就逃避話題阿   
教我們配裝好嗎 ~!
如果妳教我們配得出來 抗石化.冰 各種屬性.阿修阿你打不死 魔法更及打不死 魔解之後打也打不死
我就認定 這斯福沒有親友團壓??
教我們可以媽 親友團斯福GM
回復 135# tiger261016

我沒有逃避話題阿
有啥好逃避的?
教你配? 我還怕你技術還不到家呢!!!
你什麼東西啊= =?
你們疑問這麼多還不是一樣很愛玩這?
既然愛玩就不要疑問這麼多!
聽哥一句話,只是遊戲而已真的沒必要這麼執著,只是私服而已真的沒必要這麼認真
回復 136# a122404281

哀 遊戲對 玩玩而已....但就是有些人玩犉 玩到改裝玩到親友團...
我真的不懂你 你時麼咖阿? GM有甚麼了不起....頂多就是改裝 去打玩家...
教你教我 你說我甚麼咖... 明明改裝就說好麻  
還是怕教出來後 ....沒有我想像你說的那樣  
改裝就改裝...別在那邊說一推廢話可以麻
GM就算是你私服的GM 那又如何......
教你開裝給我們打壓  好讓們看看 否真的有改裝~!....
和稻...納斯福  親友團還沒現在這個斯福改得那麼誇張哩
我ID 天國...  如果你是真的能抗全部的話...請你開裝給我們打  好讓我們相信
我是愛玩PVP斯福 但你是愛玩自己改裝 自己去打玩家的斯福...
回復 137# tiger261016

我都說了
發文之前請不要錯字連篇
不然只會顯得你這人很LOW又很沒質感!!!
還有你的文常常少字
你是在跳針啊???
GM是沒有什麼了不起的
但是只要這私服是我開的
我就可以搞權限玩死你
除非你自己離開我這
不然我想要怎要搞就怎樣搞,你又奈我何?
原來天國就是你?那我跟你說 你根本悲哀阿
我常看玩家的對話!
一推玩家都覺得你人很欠打 也不強!!!
需要我貼玩家對話內容私密我 我絕對讓你看個夠
讓你知道你自己做人有多失敗
不管是耍白團還是路人 你的名聲真的很糟
你可以考慮換ID了 呵呵
真的看不下去,說改裝之前自己研究過了嗎?
商店街卡片看過了嗎? 數值加成 技能傷害計算算過了嗎?
我知道各位不是第一天玩RO,但是請問有一天靜下來好好想別人是怎麼玩?怎麼抗?怎麼不被打死的嗎?
如果玩不合可以離開,自然會有玩的合適的人來,還給其他人安靜的空間OK?
只想得出那些問題的答案
沒有要跟你爭論什麼
可是眼下 看來您並不打算正面回應問題
一樣陪著EQ低的玩家在那裡嘲罵

無解是嗎 當場有2X位玩家坐在那裡
將近10位玩家在挑戰 某工會的 "實力"
如果這樣還算是所謂的不懂配裝 那真的罵到太多人了

因為你的裝備 妳很細心的做到同樣效果 和 防禦
配裝在這邊很容易撞裝 並且猜出 可能使用了哪些裝備來抗效果 或 控制

因此由於這種種原因 讓我們感到此公會特別的怪異點 才會向你提出疑問

但是, gm您到現在還是沒有解釋這些問題
且透過上述的一些回復只得到以下結論

既然你說沒改 那我們摸摸鼻子算了 沒改就沒改吧~
不碰那些碰不得的高段玩家就是了 。
有空在那邊看玩家對話怎麼不去研究智者怎麼1擋12
怎麼不去研究該怎麼回以上那些問題
何必像個雙馬國家+總統總是迴避話題
請問你也姓馬嗎0.0
好啦 別在這邊跟 爛GM吵架了

TOMMMMM 重新開啟來  回來玩吧 XDD

這改裝大家有目共睹 撤吧  讓他自己玩 ㄏㄏ
回復 141# 對不住

你有空在這邊提口就是智者1擋12
你怎麼不想辦法去把你當初說的看到有神官在能量外套的證據拿出來?
迴避話題總比有些人只會無中生有+惡意中傷還要來的有品就是了
請問你姓范嗎?
回復 142# vker123

謝謝你的開金口
麻煩你幫我把那些自以為很屌玩家都拉走好嗎?
我搞不懂他們到底在執著啥?
一直待在我的私服 又一直覺得心不滿
奇怪了,我又沒逼他們玩唉
這樣讓我感到非常的困饒
回復 140# lanrain52

你後面那兩句最中聽
果然還是有上道的玩家存在
我還差點以為我的玩家全都是屁孩呢
想玩我的私服
就請按照我的遊戲規則來走
就像路人這樣 玩得很開心又都沒有事
GM說什麼請默認,碰不得的團就請別碰
有自知之明的玩家才是討人愛唉
這私服GM都不管2見事情
第1.無限塔卡住都不補償
第2.主城亂放大法也不管的

回復 146# xv3503041

如果卡塔我們GM在,我們會處理 (卡塔處理是我們GM的義務)
你們玩家噴窗找我們GM傳,只要我們在,我們也會幫你們傳 (但是噴窗是我們GM的關係嗎?尤其是在101樓噴的話就是自己的問題,但我們GM還是會直接幫忙傳不是嗎?)

別把所有事情都當成理所當然好嗎?
講直接一點,今天我們開私服也沒想說要賺錢
更沒想說從你們玩家身上得到一些酬報
我們只是開好玩的 也讓你們這些無聊的玩家可以好好的消遣時間

你又何必這麼在意這些小細節?是有讓你出錢嗎?
既然你這麼敢PO,那我就處理給你看
我首先就先處理你這個不上道的玩家 本帖最後由 a122404281 於 2014-4-6 18:52 編輯
狀況?關機中??狀況?關機中??狀況?關機中??狀況?關機中??狀況?關機中??
https://www.youtube.com/watch?v=7hrEqLtd3yc

Gm我幫你打廣告拉

恭喜鯊魚咬吐司被完全屌打
我玩創造
每次保護去打架
每次都被脫裝

無言
請問GM有保護可以脫裝備嗎

歐對了
我是跟鯊魚公會打架才會 本帖最後由 waveAA 於 2014-4-14 22:33 編輯