北歐神話論壇

樓主: a122404281

wow × 進階2轉 × 職業平衡 × 歡迎定居 × 24H

關閉 [複製鏈接]
可憐親友團
神行學怒雷去P1放
然後不知道是被丟到不爽還怎樣
過幾分鐘直接把P1的怒雷關閉不能放
親友團真誇張 呵呵呵
可憐的什麼秀
被圍毆了吧ㄏㄏ
就跟你說親友很大了硬要去送死
不要這樣說親友是親友
還不就是要靠一堆無知的民眾來玩過之後才有親友表現的機會
不然親友也只能整天在那邊打自己人打到吵架又惱羞
背叛翻臉公布自己人的改裝行為
哭哭
每私服都這樣啦
總歸一句
還不就是我們小明清場太屌才導致親友改裝
在這裡跟你們說聲抱歉
讓你們沒地方玩
回復 51# 9317852

你們這群是在無中生有嗎?
我怎都不知道這件事?
區區一個怒雷傷害是能有多高?
高到可以讓人家不爽?
而我有哪裡鎖過P1不能怒雷了?
你若要惡意中傷也請想辦法搞個偽證出來吧?
你偽證都沒有 還敢來惡意中傷?
我們這私服從開機到現在都還沒再怕過有心人士來鬧過呢!!!
拜託 請有頭腦點吧!!!
回復 52# 對不住

請問你們小明團都專門在做無中生有的惡意攻擊嗎?
你們口口聲聲說親友搞很大?
有證據嗎?
起碼也來個照片 影片 甚至數值吧?
你有先看看我與其他玩家上面的對話嗎?
人家至少都還能把數值說出來
反倒我還可以教他們這些數值怎麼出來的!!!
你們要搞無中生有的惡意中傷真的也要動點頭腦
至少也來個偽證吧?
連偽證都不做!!
就直接過來發文?
只會被我一一反駁而已!!!
記住!!!別只會打文字遊戲
有本事的話 來個 照片 影片 或是數值?
從我們開機時,我就沒再怕遇到你們這種出爛招數的玩家!!!
拜託~你們有頭腦點好嗎
我朋友要玩
   顯示 與伺服器連接失敗  
   怎麼會這樣= =
回復 55# Pastor

若本帖子為開機中卻連不上本私服請嘗試下面三種方式
1.將網路連線重新連線或將家中數據機重新開機 再試看看登入本私服
2.XP至控制台>網路連線>將[區域連線]點擊右鍵>修復
Win7至控制台>網路和網際網路>網路和共用中心>變更介面卡設定(於左邊)>將[區域連線]點擊右鍵>診斷
3.打電話至你家所雇用的網路公司,請他幫你重啟伺服器及更新新的IP
為何GM如此了解極限數字是多少 ?(從沒看過GM上線的我非常質疑)

為何GM也知道 對方智者死了多少次? (上方玩家回覆毫無說明對方死了幾次 為何GM如此了解?)

為何GM非常了解戰況如何 ? 你是在場還是觀看者 ?  ( 從沒看過GM上線的我非常質疑 )

親友團是個事實 你們的數字實在可怕 (任何玩家都沒辦法輸出到這麼極至)

若GM這麼了解極數在哪 請GM給個配套方案

讓我們心服口服 你懂我意思嗎?

以上這些話 可以讓我有理由懷疑吧?

還有請GM對話回覆 別再文不對題

我的文不對題的意思就是 對症下藥 說明重點 別再偏離主題!!
回復 57# 873566

我們GM一直都在線上阿
孩子!你有試著私密GM人物嗎?
你們一直強調有人輸出數值達到一般人無法達到的
那麼我請問你,你們是否可以提出職業與數值出來?
你們一直遲遲不願提出數值
我們GM是要如何幫你們解決疑惑?
試問,你們有看更之前本帖的對話嗎?
第一團玩家也是抱著心不滿來到本帖宣洩
但他們有提出數值
就也理所當然的被我們GM一一解答到讓他們閉上嘴巴
而你們連數值都不提出來
是要我們GM如何給你們一個交代?
還有,明明就真的是一推玩家自己不會配裝還自以為很強
只要輸了都覺得我們私服搞親友?
殊不知根本是自己的無知不會配裝
講一句直接難聽點
要真是我們搞親友還會這麼客氣嗎?
你們也不想想 其他團都沒發表任何疑惑
就偏偏你們這群菜鳥自以為是神?
一旦被打爆就來質疑我們是否搞親友團?
拜託你們 真的動點大腦好嗎?
真要是搞親友搞很大的話
我們私服的玩家人數為何還會有固定的值?有人願意定居呢?
再說,這只是個私服 你又何必要這麼認真呢?
以上 謝謝 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-10 00:22 編輯
回復 58# a122404281

為何GM如此了解極限數字是多少 ?(從沒看過GM上線的我非常質疑)

為何GM也知道 對方智者死了多少次? (上方玩家回覆毫無說明對方死了幾次 為何GM如此了解?)

為何GM非常了解戰況如何 ? 你是在場還是觀看者 ?  ( 從沒看過GM上線的我非常質疑 )

親友團是個事實 你們的數字實在可怕 (任何玩家都沒辦法輸出到這麼極至)

若GM這麼了解極數在哪 請GM給個配套方案

讓我們心服口服 你懂我意思嗎?

以上這些話 可以讓我有理由懷疑吧?

還有請GM對話回覆 別再文不對題

我的文不對題的意思就是 對症下藥 說明重點 別再偏離主題!!

以上 謝謝

一一解答 不用說這麼多文不對題的話語 我再問你問題

請你解答 不是叫你來教我該如何合理化此私服

回復 59# 873566

1.我們GM都有隱身在觀戰,上方GM回答中也都有提過

2.都說有在觀戰了,當然能知道雙方的輸贏情況

3.58樓的前面我早已跟你說,你有試著密GM人物嗎?我們都常常隱身在線上你不知道嗎?

4.什麼叫做任何玩家都沒辦法輸出到這麼極致?叫你把你看到的情況,職業,數值說出來,我們GM就會給你一套裝備說法讓你們自行測試!是你自己在這邊玩文字遊戲的怪我們GM都不回答嗎?

5.我們是GM隨時都可以看任何人裝備,當然也就能知道為何有人這麼會配又有技巧,而有人就是不會配又沒技巧

6.心服口服?你們純心就是要來找碴的!!!我又何需認真的回答讓你們心服口服???只要是相信我們私服的玩家自然而然就也都知道問題在哪也會私詢我們GM,而不是像你們以一個監視者的角度來看,不好意思 你們只是玩家 所以請用參與者的角度來看待我們私服,你們沒有權力以監視者的角度來看待本私服,謝謝

=============================================

我根本沒有文不對題,是你理解力有問題
你57樓的回覆,在我的58樓都有一一回覆到
只是你自己無法從中理解而已
再來,我們也沒打算教你該如何了解合理化本私服
是你自己想法太自我 總是先入為主 你未免把自己想的太偉大了?
你們對我來說只不過是一群不會玩想法又自以為的無腦玩家而已
而且我打從一開始就沒想過要認真的待你們 誰叫你們總是活在自己的天龍人世界
記住我說的,你們只是玩家所以請你用參與者的角度來看待本私服與提出疑問
而不是用監視者的角度來質疑我們本私服,你們有出經費嗎?沒有的話請別自以為很偉大用監視者的角度來看待本私服!!!

謝謝 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-10 02:14 編輯
不是說要交配裝備,為什麼問了還叫我問老玩家,然後老玩家還說商業機密
根本自己找虐哦我們?
再說GM你要是真的覺得裝備都沒問題怎不敢打開查裝指令?
而且你都直接說了不會配裝可以問,一定讓我們打到滿意的數字
我看乾脆直接開看裝看配點指令,我就不信你開放之後某些人還可以那麼扯Zz
阿不就很會掰?你真以為你稍微改個數值裝備會沒人知道是不是阿?
你以為你開普帳在那邊玩沒人知道是不是阿?
你真的認為你親友團真的沒靠改裝很強是不是阿?
我沒照片沒證據,但是我有一張嘴一隻手
總歸一句
抱歉,我們小明團總是遇到改裝親友私服然後又被我們打爆
哦,雖然這次沒玩這私服
回復 61# 對不住

呵呵
你是白癡嗎?
你問老玩家,人家當然不願告訴你,反倒噹你回說這是商業機密
你怎麼不是私詢我們GM呢?我們GM一定肯教你們這些無腦不會配裝的玩家
要我們開放查裝指令與素質?
那你也得看看全伺服器的玩家是不是都可以接受唉,若全伺服器的玩家可接受,我就敢開放讓你一一去學習人家如何配裝
莫非你們小明團就是都不會配裝,然後盡量的使出激將法來讓該私服GM達到你們要的要求,你們再從中學習嗎?
請問,你們是真的爛到這種程度嗎????
如果你要說我們GM很會掰?
我倒覺得你比我還會掰,你的回覆說到 "哦,雖然這次沒玩這私服"
笑話,你要是沒玩,你會在這邊跟我耗這麼久嗎= =?
不就是希望我可以跟你們說其他玩家的配裝技巧?!
乖 你只要把該玩家ID職業報出來 我就親自開他帳號開裝讓你學習學習 (記住,只有你專屬的特權唷^_<)
你說你還有一張嘴跟一隻手?
我看你也沒多會嘴阿 都被我反砲假的而已
而你的手?你就留著自己手淫吧!!!
若你們小明團真的有這麼厲害的話,你現在就不會在我這一個小小的私服帖子做無意義的回覆了!!!
其他私服GM倒是有可能會滿怕你們這種無中生有惡意中傷的無腦玩家
但是你遇到我,你就完完全全踢到鐵板了!
我沒在畏懼你們這種無腦玩家的
玩家愈愛砲我!我就是愈愛回嘴!
我看你能跟我怎麼樣?
把我私服弄倒?!或者是告我架設私服?!拜託 有任何招你就快使出來!我全都奉陪~
至於你的嘴功,你真的該回去閉關多多練習練習
不然你真的只會被我反砲假的而已.....
(嘆氣....又是一位手下敗降) 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-10 16:59 編輯
回復 60# a122404281

我的確是以參與者的角度來看待本私服與提出疑問

而你的認知是以上幾樓的玩家來看待我

我跟他們毫無關係 為何馬上否決我?

難道我有疑問不能問嗎?

5.我們是GM隨時都可以看任何人裝備,當然也就能知道為何有人這麼會配又有技巧,而有人就是不會配又沒技巧

這點是GM該跟玩家說的話嗎?難道沒技巧不能玩本私服? 本私服只限高手玩的嗎?

我不懂GM的觀點在哪裡 當GM可以有權鄙視弱玩家嗎?

就是不懂才問  而我想在這定居也馬上被否決

算了 謝謝
回復 63# 873566

50幾位的玩家在玩
你怎麼不想想偏偏是你被鄙視呢?
你的行為真的就都沒有錯嗎?
要是今天你先尊重我與私服
難道你還怕我會鄙視你?
你先想想為何其他人就可以被我善待
而你們特定幾位就不能呢?
是我的問題嗎?
還是根本是你們自身的問題呢?
不客氣,你若想算了 我也罷了
WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?WC?
哭哭你就是WC
ㄏㄏ隨便套一下就套出來了= =
打字方式一模一樣
ZZ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDD!!
傷害坦度都誇張到爆
親友團大家都看得出來不用在這邊囉哩叭縮
開私服玩自己爽
改裝改配點想來打一般玩家
不就好棒棒
真的覺得很可悲阿~

7萬不會死喔
GM好偉大喔 本帖最後由 9317852 於 2014-3-10 22:21 編輯
這有啥阿
我穿塔澳惡波還被阿休10萬
SI也沒阿這麼扯
武宗獵人圍毆一隻還打不死
神官還可以能量外套哦 當我目小沒看到
還故意刪留言板
怕被看到哦
穿天波被冰起來竟然有辦法一次聖光秒
你聖光是雷屬是不是阿
現在越來越多人在抗議了啦
一開始大家都沉默阿
省得你們拿改更大的裝出來炫耀
哦ㄏㄏㄏㄏ
就跟盜合一模一樣阿
帳密還沒砍
全部NPC一模一樣
還在裝??????
就只是改個IP名稱
好爛哦你們
之前在到合被我們打假的還偷拿無線天果
還被藤原檢到= =
笑死我囉~
看看前面的文章啦
隨便說說我沒在玩你也信
還要讓你特地加大加黑加粗來表明
真抱歉
又是我們小明團把你嗆到讓你腦羞死了
ACC嗆不贏你那是他爛阿
笑死人只不過打字快了一點還不就是重複的話題
ㄏㄏㄏ
她血這麼多
一個人打八個
當自己葉問喔
還不會被冰欸 打七萬沒死還不會被冰凍好誇張
難到她差兩張塔奧+馬克嗎ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
那智者是誰阿
又沒比到明自
ID比ˋ出來一下阿
ㄏㄏ
看一下雙塔奧+馬克多屌
天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢天果不用錢
回復 69# 對不住

你有事嗎?
一直重複WC= =?要廁所是還需要哥哥帶你去嗎?
你哪隻眼睛看到哪隻神官在能套的
麻煩可以說出ID或貼個照片嗎?
我私服開這麼久,怎都沒遇到這件事
這件這麼扯的事我相信應該不只有你有看到吧?
以你這存心想找我碴的玩家,我相信你也有拍照吧?
是否貼出來好讓我雞嘴變鴨嘴?
還是你貼不出來讓你自己雞嘴變鴨嘴?
說到聖光?你不知道我的私服神官本來就很強嗎?
許多HP不多的職業穿天波被冰再被聖光本來就會被秒,你不知道嗎?
你怎麼總是自己不會配就要無中生有惡意中傷呢?
你就沒有別招了嗎?僅說一些不靠譜的言論,這樣有比較強嗎?
稻荷稻荷一直稻荷
你不知道稻荷是跟我們對立的嗎?
還說是一起勒
NPC這種東西本來就都可以抄襲,載檔 所以有雷同本來就也是正常的
你第一次玩RO私服嗎= =?
還有 你現在是在替你自己找台接下嗎?
前面是你自己說你沒在玩這的
現在被我砲了,你就改口說你隨便說說的
我套你一句話返回你 : 阿不就很會掰?
ACC又是誰啦聽都沒聽過
也沒看過他在這邊跟我對嗆
你真的很有事,盡都是發一些讓我砲的文章 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-11 04:52 編輯
回復 68# 9317852

我說沒有搞親友就是沒有搞親友
你以為我很宅可以天天陪你們這些無腦玩家玩?
你的照片7萬值我是看到了
但你一張照片是想證明啥?
你確定對方沒犧牲嗎
還有,既然照片都出來了
你何不乾脆把對方ID也給報出來?
好讓我也知道是誰可以這麼厲害?
不然這7萬沒死 連我這GM也很好奇
然後你說到開私服讓自己爽?
我問你,有哪個私服不是開給自己爽的?
我開私服 就是爽自己專門砲你們這些玩家
這就是我最爽的事 那你懂了嗎?
還給我葉問勒= =?你他媽電視看太多是嗎?
多花時間陪陪家人出去玩,別只會宅在家看電視玩RO了好嗎? 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-11 00:40 編輯
犧牲在哪  哪裡有聖殿 在哪裡有聖殿 我怎沒看到有聖殿
難道是開HIDE隱藏起來嗎
叫人貼照片 貼了 恩貼了阿 你又說憑一張照片可以證明啥?
你在找台階下哦
不是不報ID拉 是點不到ID拉 還要問?
不要打字方式一樣被我抓就在腦羞
阿不就好險我沒在玩你私服
不然等等就換我被檢舉
回復 75# 7788

我是在問貼圖的人
又關你什麼事了= =?
惱羞?從頭到尾就你們自己惱羞阿
我身為本私服的GM,我有啥好惱羞的^_^
而且你理解能力有這麼好?
那張圖本來看起來就很籠統阿
是能證明啥?7萬數字有眼睛的都看的到
但是想要證明啥?
難道你不知道RO這種東西傷害一出來的瞬間
並不表示人物資料就會馬上同步嗎?
看你這無腦樣,我想你應該也不太知道 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-11 15:50 編輯
原來RO還有傷害一出來的瞬間人物資料不會馬上同步的東西喔
那你知道人的眼睛跟手也無法同步嗎?
當你看到數字的時候你按了拍照
我就不信那時候腳色還可以站著
如何?
難道是你伺服器LAG嗎?
LAG也太嚴重了吧!
好好去研究你的大腦跟手腳吧~.~
回復 77# 1111

你有事嗎?
傷害剛出來,本來就不會馬上扣到人物裡的HP
你媽是沒生腦給你還是你根本沒玩過RO?
照片剛拍下去的時候就是數字剛浮出來的時候
人物當然還沒有事
殊不知下一秒傷害已扣到人物的HP早已躺了
這跟LAG一點關係也都沒有 你懂嗎?
好好去研究你的嘴功跟理解能力吧~"~
哦是喔 現在理由一大堆
親友團就親友團拉 不必要講話這麼大聲
你才在每天宅在RO一直搞親友團打其他外來的人吧
看到你腦休就覺得好笑
藉口一大堆改裝就改裝 一個獵人這麼誇張不會死 不知道是VIT多高呢????
這麼多人都說你這私服有親有
你還在那裝傻 馬英九?
沒照片說貼照片阿
現在貼照片 說甚麼 犧牲阿
數字出來人過一下才會死阿
哇靠 超神欸
你真的是理由王
藉口哥呢~
自己有沒有親友大家心理有數阿 講話不用這麼大聲拉
只要一上線打架 就開始LAG
沒打就不會喔
人數還都一樣
怎樣 GM也在裡面打是嗎?????
好像很多人知道GM在裡面打捏
不用講一堆我再旁邊觀看一堆屁話
有打就是有打 一張嘴 有本是直接貼查你IP的相關帳號
看有沒有在那工會裡面要嗎?
給遠端阿?敢不敢 一張嘴 可悲
看到你這GM腦羞就覺得好笑
以為我沒玩過、開過私服?
回復 80# 9317852

這私服就是我開的 我講話當然可以大聲 怎樣?你又奈我何?!
你們被打爆剛剛好而已
再說私服是我的 我不覺得我有啥好腦羞的
倒是你們就是一直被打爆才在腦羞 不然怎會一直來這PO文呢?
還有你不知道vit太高反而會被強火丟死嗎= =?
連這點常識都沒有還敢過來跟我嘴?!
真不知道你到底要不要臉
你說很多人說我私服搞親友= =?
仔細一看來這邊留言的人也不到10位
我私服人數少說也有40位
連1/4的人數都不到何來談的上多= =?
你是數學有問題還是腦子不會轉?!
如果嫌lag你可以不要玩唉
我有逼你玩嗎?!根本自討苦吃又是來討我罵的
就算你有開過私服我看也沒多會架設
不然你早就自己開服了
哪還需要可憐到來玩我的私服還被我砲呢 你說是不是^_<?
啊!我知道了 一定是你腳本不太會寫 羨慕我的私服 眼紅而如此的不甘心 才這樣的一直想要砲我
只可惜......你遇到我算你衰
我這人就也特別愛嘴
才讓你現在一直被我反砲假的
你爭氣點好嗎 拜託拜託
阿不就好棒棒
玩家40多人可以有10個來這邊反應
還叫人少 阿不然你要多少才叫多
一堆人只是懶得來這講而已 講了你也一堆理由阿 理由王
我就是其中一個 看你那句話特別來+1的 懂?
回復 81# a122404281

腦殘嗎 被打爆你們被我們掃出去幾次 拜託
不要打不贏在那改裝
很丟人
你要跟我比寫腳本
要從0開始寫嗎?
看誰做出來的私服比較多人玩
腦殘
不要偷人家開機檔又用那種一付屌樣來管理私服
好嗎 國中生
一堆人都心理有數
只是講不講而已 整篇留言拉下來 都是泡你的
你還有那臉說自己多屌多屌 她媽不會撒泡尿照照自己的屌樣?

來唷 改裝gm喔 12組人魔解+圍毆這種數字喔 還打不死捏 看來血9999999 三張突變蛙

可憐 親友團就親友團
一直從開 也沒更新任何東西 也沒公告 直接說3分鐘後上線
怎麼?  可以解釋嗎?
還有你說開私服? 你這偷黨拿來改你跟我說開私服?
老子開100多人你還在旁邊玩沙你知道嗎?
回復 81# a122404281

多你一個來留言不就只是+1?
說到底連達到四分之一的人數也是沒有
你懶得來?我還怕你不來呢!!!
拜託快來好嗎?
來陪我嘴 我看你多會嘴!!!
頗悲哀的你
回復 83# 9317852

你白癡嗎?
你以為照片剛出爐就很屌嗎?
你以為我跟你一樣每天每夜宅在電腦前嗎?
還給我現實轉播實況勒
你以為你導播嗎?
照片都還不扯
哪天你遇到我上去改裝殺你
你就知道啥叫做改裝了
我就讓你知道啥叫做1個gm殺爆一群玩家
區區一個智者擋12人你也敢對我提口?
媽勒 你很有事嗎???
開機擋你又知道我偷的了?
你是我肚子裡面的蛔蟲嗎???
如果你這麼會寫,拜託你現在去寫
你如果有本事寫跟我這個開機擋一模一樣
我就關機給你看
如果你寫不出來 就也證明你也不過如此而已!!! 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-12 23:05 編輯
回復 84# 873566

不好意思,我這不是一直重複開
老子是第一次開的 怎樣?你屌我?
我就是看其他私服的GM太孬 被你們這種玩家砲都還不敢回口
我就不一樣了 我這人啥都沒有 就嘴巴太愛嘴
我這私服不是開來搞親友 不是開來給乖玩家玩 不是開來讓你們稱霸
而是開來讓我有機會砲你們這些愛嘴的無腦玩家

多了你來+1 反映人數不就也是四分之一
連一半都沒過半 你是在屌什麼???
我真不懂欸 你們是有被虐症嗎? 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-12 23:21 編輯
拿人家開機黨來開機 好像真的你開的? 只是改個ID IP 一些小屁東西
你真的以為你開的?
你先解釋那個智者 開他帳號上來給我們看阿  
框張而已
還有 你又文不對題了  我們再問智者  回答清楚再說
別再說我們爛之類  好屌你拿出來給我們測試
我馬上在這喊道歉 順便幫宣傳
回復 88# 873566

我的回答不是文不對題
只是想承認老子我不是那智者
你放心,哪天等老子我想玩RO的時候
我一定馬上改超大殺爆你們
你們別擔心,這天會到來的,只是老子還沒這美國時間跟你們耗
放心,我現在不會說你們爛
我真的只想跟你們說
你們就只是愛無中生有來嘴我的私服
但是那又如何?
還不是一一被我砲回去?
我還是這句話!
私服就是我開的!我想怎樣就這樣 你奈我何?
你們就只剩惱羞跟這張嘴而已
但你們也沒多會嘴 所以只剩無腦的羞辱
笑死 他腦修了 圖都出來 改裝被發現
他現在要正大光明開GM殺光玩家嚕
回復 90# pig96383

你放心 我還沒惱羞過
要是真惱羞我早就開人物上去殺你們了
但這情況還沒發生
代表我狀況還很良好^^
我現在真的只想嘴你們而已
所以我時時刻刻就是都在關注本帖
快點來陪我嘴好嗎?
提前是 你的嘴功必須跟的上我 不然真的會被我砲假的
有沒有發現她都在故意轉移話題
故意不回覆我們講的事情
這代表什麼?心虛吧
無奈 各種扯別的
回一堆廢話
怕真的講下去 她就會被發現 然後就沒得玩囉!!!!
我看你都回一堆垃圾話 拜託回重點好嗎
還是你很怕被我們抓包
講阿
哪支智者能扛12人傷害 又不會死 然後被打這麼養 不會被冰凍 誇張
gm改裝就改裝 不用在那裝清高 只是讓人看得更可悲而已
你真得很可憐 被打爆就要改裝 只能說神阿 上一頁那些人說智者改裝真有此事阿
怕帳號又被gm鎖囉 哭哭囉
爬塔被招進pvp被殺
gm真的好神喔
改裝被發現 現在一直招我們工會的人進去pvp殺我們
好可悲喔 在嘴麻 有權限不是只有gm
腦羞囉
回復 92# 9317852

誰在跟你故意轉移話題?
從頭到尾你都在想盡辦法抹黑我
我就只不過是純回你而已
心虛嗎?談不上心虛吧!
要是我心虛我還敢繼續在這回砲你們嗎
如果你覺得我回的都是垃圾話
那也不能怪我 因為是你們先留言垃圾話
我為了回你們才導致也是回垃圾話 你懂這事情的嚴重性了嗎?
本私服智者只要全身抗裝有能套又拿戰短
本來就是可以這麼硬
你去測試了嗎?一定還沒有!!!
不然就不會像狗一樣一直在這邊吠
你口口聲聲說該智者被打很癢?
妳怎麼不把數字說出來記下來
在自己去測試呢?
只會在這邊說自己的片面之詞?
你唬爛喔?
gm腦羞了阿
各種改裝傳到pvp 打玩家阿

回復 95# 9317852

不好意思,廣播內容我也講很清楚了
那是公關GM看不慣你們
但是我這腳本GM度量很大
我從不用權限指令殺人的
我只喜歡嘴
拜託來跟我嘴
反正就是因為我的私服開得太成功
才讓你們又愛又恨
你貼那幾張照片也不能證明啥
唯一能證明就是公關GM使用權限搞你們
但是不能證明我們搞親友團殺你們
也不能證明我有用權限搞你們
實在不知道該說啥

只是我這樣看下來

樓上意思不就承認有Gm對玩家動手了

看了就不想去下載

就當我幫你們浮帖吧

反正私服不就私人爽伺服器?
回復 97# godna

不 不 不
你搞錯了
如果一個私服的GM者使用GM身分利用權限搞玩家
那還沒話說
畢竟私服人家開的 你願意玩 被GM用權限搞當然也就得自己去接受
私服這種東西本來就是開給自己爽的私人遊戲世界
也沒收玩家任何一毛錢與回饋
所以我上述的點對我來說是理所當然
=========================
但以上玩家的留言
一直說我們GM玩普通帳號且改裝
這點我無法接受
因為這明明就是莫須有的事
如果是我們GM有做的事
我們就會承認
但沒有做的事
有心人士硬要栽贓給我
我可不會安靜的默認不做任何回應
就以上面的例子來說
有位玩家說他看到了神官在施展能量外套
他們照片這麼愛拍
怎麼就沒有貼這張出來讓我雞嘴變鴨嘴?
另外一點 剛剛發生在遊戲內的廣播系統
也有位玩家提到說我們改裝備不小心被路人撿到了
當下我要他提供相關的證據照片等等
若真有此事我就道歉 如果他拿不出來 我請他跟我道歉
對方卻有遲遲迴避這問題
試問,這不就是無中生有的惡意中傷???
我有做的事 我會承認
你有證據 我會道歉
但如果我沒有做的事 有心人士硬要栽贓,我可不會默默的被嘴 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-13 01:12 編輯
哈哈哈
才講一個神官能量外套你就緊張成那樣
明明知道不可能硬要拿證據
難道是亂講矇到你緊張哦
而且你不用解釋拉
反正你的作法就很好笑阿
全部推給什麼公關GM
我知道公關GM就是那隻智者阿
然後那隻智者就是你阿
所以你的做法你當然認為對的
自以為分3個GM
先說有個開機GM
最後砲到現在又說私服我開的
然後推給公關GM
怎麼你講的時候我密公關GM密不到阿
阿不就很會掰
你真以為你當GM有權限就可以完GM指令搞人哦
如果真的是這樣 你就很失敗了阿
沒被你搞到=你自己朋友=親友團
被你搞到=連路人都不放過=雖小=針對
不要在執迷不悟了阿
快快學其他私服GM承認你們親友團就是花言巧語就是有拿改裝
就是自討苦吃不該丟臉炫耀拿改裝
今天你拿改裝你媽知道嗎
你媽叫你早點上床睡覺殊不知你還在RO拿改裝玩智者猛按能量外套抵擋12人的攻擊
一直說誰逃避問題
你才逃避最大的問題
你怎不解釋看看那隻智者是怎樣?
比到了阿 他確實是花言巧語的
我就不懂明明都是遠距離攻擊+法術攻擊
那智者一直放暗之障壁幹嘛
難道暗壁改成傷害減10倍嗎
快點開記者會出來道歉啦
回復 99# 對不住

唉唷~你出現了喔?
說神官放能量外套的不就是你嗎?
既然你都看到了 你怎麼不拍照貼出來?
我看你是貼不出來吧?
根本就是無中生有的事
阿你不就很會掰?!
比我還會掰呢根本
還敢亂說?你媽沒教你做人要誠實嗎?
公關GM用指令搞你們 是你們自己衰 關我屁事?
其他玩家都沒事 照你這樣說 我的私服除了你們 其他全都是親友團嗎?
說到底你是無腦還是欠砲?
還給我扯智者就是誰誰誰?
執迷不悟的不是我 是你
私服就是我們開的 你覺得你在這邊跟講這麼多有用嗎?
哪天我們用GM權限搞你們 是我們爽 你們衰
哪天我們真的搞親友殺爆你們 是我們爽 你們衰
你們何必執迷不悟一直來讓我砲呢???
乖~你還是省省吧!!!
想跟我嘴?你他媽還差的遠呢 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-13 12:12 編輯