北歐神話論壇

樓主: SolaRo

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

關閉 [複製鏈接]
角色名稱:神威風真
推廣內容:第1輪第6天 唉呀呀 大家天天來幾場103 歡樂無限阿  尤其是103..%趴樂阿

新制第二天
#角色名稱: 亡命貓客
#推廣內容:新的禮拜有新的活動,不知道一圓商店是什麼呢,雖然星期日的城戰對我沒什麼吸引力

#角色名稱:﹡沫﹒
#推廣內容:開學了 明天滿堂 只能下課再回來玩了
                   今天是風景最後一天 大家快點上傳喔! 有100P+紅包
#角色名稱:夏絲妮
#推廣內容:耶耶耶 終於10天了耶 好開心哦undefined)
#角色名稱:亮亮
#推廣內容:103道館+經驗肥怪活動+舉辦公會小小黑商活動 今天超忙碌的呀...不過事情都結束後,覺得累的值得 超開心~~~XD

第一輪  第2天

中秋限定活動 GO!!!
每天都不同~ 今天是經驗肥怪大放送~
神速升等!  又轉生一次了~~

#角色名稱:*櫻花
第三天
#推廣內容:喔耶~今天竟然人品爆發拉,竟然打到我最想要的東西了,看來長期的累積是值得的
#角色名稱:雪晞
#推廣內容:新創公會~招兵買馬!?歡迎大家來加入喔>ˇ<
#第1天
#角色名稱:夏絲妮
#推廣內容:新的第一天 不知道 會拿到甚麼好東西耶
推廣內容:第1輪第7天 唉呀呀 大家天天來幾場103 歡樂無限阿 尤其是103..%趴樂阿
第四天
#推廣內容:家裡一次就走了十幾個人了,感覺有點哀傷,不能在像以前一樣每天玩得開開心心了
#推廣內容:好久不見的朋友突然連絡了WWW,抓他來玩這私服,希望有拉攏成功>ˇ<!!!!
#第2天
推廣內容:第1輪第8天 唉呀呀 大家天天來幾場103 歡樂無限阿 尤其是103..%趴樂阿
第五天
#推廣內容:今天新制推廣第五天了~可以來領頭飾箱了~希望可以開到一些可愛的裝備送女朋友
#推廣內容:最近瘋狂愛上開主教去打王WWW,感覺好強!?((被巴
#第3天
推廣內容:第1輪第9天 來來唷一唷唷阿阿
第六天
#推廣內容:昨天黑市...弄到好晚阿,希望活動可以在九點開始,這樣會有比較多人參加,不然要待命一小時好累阿
#推廣內容:最近勤於打王,雖然都沒有被發卡,但是收集字卡已經賺了快500P囉>ˇ<....
#第4天
推廣內容:第1輪第10天   終於簽完一倫了 趕快來 阿阿
第七天
#推廣內容:本來還狠期待昨天的拍賣會的說,結果只賣一個xd,下次有那種大型拍賣會是什麼時候呢
第八天
#推廣內容:昨天參加的一元商店好好玩阿,真的有夠刺激,又超多大獎的,現在每天都在期待每個星期六呢
#推廣內容:這幾天努力打字卡~賺了好多P點,希望與可以人品爆發一下給王發卡一下
#第5天
第九天
#推廣內容:字卡活動眼看著活動都要結束了,可是卻一直打到重複的字卡阿~不知道官方有沒有打算弄個交換字卡的活動呢
第十天
#推廣內容:昨天的經驗肥怪任務打到不少轉蛋阿~希望以後的活動能夠九點準時開始,不然都等好久
第一天
#推廣內容:怎麼已經第四天了都沒人審核推廣阿?私服發生什麼事情了嗎?我想領東西都領不到
第二天
#推廣內容:九月底快到了耶,不曉得10月會有什麼新活動呢~好期待喔~又有事情可以做了
第三天
#推廣內容:昨天的黑市好好玩喔~而且還在十點前結束了,可以完整的把活動玩玩~
第三天
#推廣內容:昨天的黑市好好玩喔~而且還在十點前結束了,可以完整的把活動玩玩~
第四天
#推廣內容:每個禮拜最期待的就是星期六的一元商店大拍賣啦XD,上個禮拜有十場這禮拜不知道有幾場
第五天
#推廣內容:最期待的星期六拍賣會....竟然沒開放,延後了一天,剛好沒參加到有夠崩潰