北歐神話論壇

樓主: SolaRo

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

關閉 [複製鏈接]
第10天了耶。
每週頭飾有8、90%了~~ 某個髮圈的材料真的難掉到哭...平均吃2顆掉寶糖才給一個..
怪物數量也少體型也小QAQ....又要人眼殘了咩

#角色名稱:*櫻花
#角色名稱:﹡沫﹒
#推廣內容:現在活動的時間有點搞不清楚
                  今天打102 我終於不再只是便當了~
#角色名稱:翱翔
#推廣內容:終於存到天套了 下一個目標是超異能弓還有卡XD
#角色名稱:亮亮

#推廣內容:YA~YA~今天製作好蠻喜歡的黑貓頭飾!!可愛又好看XD 努力收集收集~加油加油哦!!
#角色名稱:☆伊比★芽芽
#推廣內容:希望內容可以越來越豐富 越來越好玩
第十一天
身體又不太舒服了=_= 趕快用一下頭飾的材料就先休息了~

#推廣內容:終於啊..感動!!最喜歡的裝飾都收集到了~最近一直在玩小遊戲賺P點 加油加油XD
#推廣內容:今天道館王好像出問題 不過GM直接給了最高的獎勵 真是太棒了
#推廣內容:今天打了5場限時 感謝所有辛苦的打手 和坦克
                     GM很用心 給他建議他都會考量 本帖最後由 a22917 於 2014-7-27 00:56 編輯
#推廣內容:現在有每周轉蛋可以做 真的是太棒拉~
#角色名稱:Forever情
#推廣內容:每日轉蛋的設計真的是太貼心了 來去認真打材料
第二輪 第二天

新推出的活動是製作"每週轉蛋"~
感覺也很不錯~ 會多參與的!
另外睏睡熊貓頭終於做出來了, 很可愛耶!

#推廣內容:最近好像新增每週轉蛋耶!!!為了抽好東西瘋狂收集材料去XDD
#推廣內容:每天為了每周轉蛋而努力 希望哪天可以人品爆發一下
#推廣內容:今天出門 都沒有什麼玩到 要存的P點還好多阿
#推廣內容:今天沒什麼時間 也沒什麼心情玩  明天繼續加油吧
#角色名稱:房妍

#推廣內容:太讓人感動了 終於轉生了 好好玩的私服 活動內容太豐富了 歡迎加入劍閣公會 我們公會好人多美女更多喔 快來加入我們吧^^
第二輪  第三天
今天的新活動是"漂流的武防商人" ,同樣也是先把商人找出來 ,
再搶購超~~~~~~便宜的貨品,不過這次主力是賣武器和防具~ 是新手搖身一變....!!!!
變成強者 ,入手好裝備的好方法阿~~

#推廣內容:YA~終於幫我的好姐妹製作2個每週頭飾,期待下週會是什麼XD
#推廣內容:今天黑市拉到了好多頭飾 好棒XD
#推廣內容:生病了好累  都沒什麼力氣玩 希望快點康復和大家一起努力
#推廣內容:GM今天辦很多活動 好好玩 大家快點來加入我們 公會收人喔~
#角色名稱:有待加強
#推廣內容:GM會時常辦活動人很好各位一起加入吧~~

#推廣內容:創立了新公會,昨天教一些新進晴仙境的玩家怎麼玩~~P點努力收集中...>"<
第二輪  第四天

今天來介紹一個賺商城P幣的活動--"晴仙境 - 扮醜比賽", 可賺到100P呢!
內容就是盡全力把自己人物打扮到最醜, 然後拍一張遊戲的照片,  貼到晴仙境的論壇上~
再寫一下介紹就大功告成了:)

問我為什麼是扮醜...
因為那是GM高興的吧...-_-(被打
活動大家拿來笑笑~開心就好, 對吧0v<

#推廣內容:期待新的每周頭飾  推文第十天囉
#推廣內容:今天天降500P 真是太高興了 加油加油!
#推廣內容:練一隻修羅人物終於175滿等,努力的打裝備收集材料ing,啊....還有好多事情要弄啊!!!
#推廣內容:每周頭飾更新囉 ! 加油 努力收集材料
                   這裡很多頭飾都很可愛喔 大家一起來製作吧
又貓耳又熊貓帽了...新的每週頭飾迫死我了 (翻桌
#推廣內容:今天01請假 少了好多活動喔
                 好想01~
#推廣內容:跟公會夥伴們玩限時道館打到100樓,結果gg...大家一起努力把裝備弄到最強吧>﹏<
第二輪  第六天

好累...為什麼要打個道館還得上映黑子的籃球.
現在只希望安靜的..游走這RO的世界 找一些畫畫的題材..

#角色名稱:*櫻花 本帖最後由 @lice 於 2014-7-31 22:02 編輯
#推廣內容:每周頭飾真的好難打阿 一個材料可能就要打2~3小時...
                 這周放棄囉
#推廣內容:打奶瓶跟黃金打到快瘋掉了... 希望材料可以好打一點..
#1.今天在遊戲中做了什麼?衝呀!邁向175~GO
#2.明天的目標?愛麗絲~我愛你呀
#3.遊戲角色名稱:尼爾森林大火
第二輪  第7天
打每週頭飾的材料時, 有一個是打群葉貓, 要去一個滿是喪屍的地下迷宮.
為什麼當我走過一個水池時..突然有一段英文句子!!
說什麼我身上「有一個東西開始發光, 然後我感覺到身後有什麼在靠近..............」

喵~~!@?!??#$%!?

小地圖突然全黑 上面一堆紅色的X號在閃...
嚇死我了....
群葉貓你那麼可愛別住在這種地方好嗎..? (哭

#推廣內容:YA~公會跟同盟的朋友一起打限時道館終於衝破了XD 但...少了一個人..心情開心不起來就是..
#推廣內容:新的目標努力用好主教裝備 ! 加油 ~
                  情人節活動送的寵物很可愛喔 大家快來告白吧
#推廣內容:天祐高雄 然後大家情人節快樂
                  昨天拿到一隻熊仔寵物 好可愛喔
#推廣內容:終於把趴趴熊頭飾製作出來~~還有其他要加油努力收集了...唉..最近心情真糟糕..
#角色名稱:三星蔥
#推廣內容:Very開森歡迎您的加入喔 每天都有多場道館帶領新手往上爬!
第二輪 第8天

最新的是情人節活動~
用喇叭向全服的人送出真情告白XDDDDD
就會送你很可愛的小熊寵物一個~(全能力+5)

ps我姐妹那麼多.. 這樣威迫我只選一個嗎!?!?!?!(已哭

第二天
#1.今天在遊戲中做了什麼?衝呀!邁向175~GO
#2.明天的目標?愛麗絲~我愛你呀
#3.遊戲角色名稱:尼爾森林大火
#推廣內容:情人節快過完囉 祝大家情人節快樂
                 今天好多人結婚阿QAQ
#推廣內容:好多活動阿 而且獎勵都很豐富 大家快點來加入我們吧!
#角色名稱:瓊瓊瓊
#推廣內容:趁人少趕快出發,雖然當兵玩的時間少...但足夠了
今天很忙呢, 晚上再來打每週頭飾的材料!!
GOGO~ Fighting~
1.今天在遊戲中做了什麼?聊天阿~原來聊天好好玩阿
2.明天的目標?愛麗絲~我愛你呀
3.遊戲角色名稱:尼爾森林大火
#推廣內容:最近在幫櫻花姐妹瘋狂收集材料,衝啊衝啊!!!!!!有些材料真的有夠難打死....