北歐神話論壇

樓主: SolaRo

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

關閉 [複製鏈接]
#角色名稱:姽澅兒
#推廣內容:天氣好熱~~吹冷氣打道館
#角色名稱:倦蔦萸錵
#推廣內容:拿到阿特羅斯的頭飾了
#推廣內容:黃金阿特羅斯賞臉給個裝吧
#推廣內容:暑假打館好去處~~~~

評分

參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:晴仙境又更新囉~~~~

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:鴨舌帽好好!!!!!!~

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:今天拿到102F頭飾了

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:今天挑戰102F

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:拍賣會時間訂出來了

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:幻彩轉蛋根本想逼死我><

#推廣內容:幻彩翅膀功能真不錯

#推廣內容:大家來預測足球比賽
#推廣內容:有足球帽子唷~~~~~

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:無限道館拿頭飾~~~

評分

賣萌 -10 字數不足

查看全部評分

#推廣內容:手氣不好開不到我要的頭飾
#角色名稱:君語
#推廣內容:
剛玩至今心情全然不同,
洗白了,有種過往雲煙的感覺,
想當初如何努力如何熬過一段段艱辛的時光,
這下又回到原點。

但是這卻是無比的喜悅,
看見公會上線人數變多,
大家變活絡,互相照顧互相扶持!
這才是開森大家庭阿!
歡迎加入!!
#1.今天在遊戲中做了什麼?新手上路~跟朋友練功!!
#2.明天的目標?沖到轉生~
#3.遊戲角色名稱:神﹒
#角色名稱:﹡沫﹒
#推廣內容:今天剛來玩 就有貴人相助 讓我玩得好輕鬆開心
                 現在活動GM每天中午12點跟下午6點都會辦活動 一起來賺錢喔~
第二天玩了
朋友叫我一起去玩現在新出的紅包活動, 分別在每天12:00(中午)跟 6:00pm舉行~
內容是 GM出現定出該場想要的物品  大家去收集一定數量來換紅包~
朋友很好運第100個換到~ 有特別獎勵 (驚
GM還嘆說賺$區都沒人去了 感覺都只來賺紅包XDDD

感覺這邊很歡樂!!

#角色名稱:*櫻花
#推廣內容:今天玩GM辦的小遊戲得到了兩個頭飾 超級開心的
                  一切都是合作的成果! 明天會有別的活動喔 大家一起來玩吧
第三天
因為好姊妹的衝等怨念加成,我們摧殘青春,昨晚打到今早都要175滿等!!
(其實還有n次重生在後面....)這邊GM各種新點子,今天又有新活動啦啦啦~  
黑暗商人活動: 尋找化成一般怪物樣子的商人 然後把他全身...不!! 全店上下的商品搶購一空的活動!

感想是...我要稱它為「眼殘偷跟蹤公會貴人活動」!!  因為我全圖繞4圈都看不到他在哪.
然後跟著地圖顯示的公會會員集中在哪邊.....總於找
......不到 (咦?!  
GM希望可以更多人參與, 不只是被第一個找到的人搶空就完, 所以要進行活動改良.
看~ 這裡GM們都熱心滿分呢:D

#角色名稱:*櫻花
#角色名稱:亮亮
#推廣內容:終於175滿等囉!! 接下來打裝備.P點.卡片~~加油加油!!頭飾好多好難抉擇哦...
#推廣內容:終於練到175等了 謝謝GM辦活動照顧我們這些新手

#推廣內容:最近活動好多哦!!今天繼續收集P點換頭飾,不過頭飾真的太多還在苦惱難抉擇呀...
角色名稱:*櫻花
第四天。今天身體不舒服, 手腦各種慢, 朋友幫助下才免強趕上GM活動...感動!!
#推廣內容:今天公會的大大們帶我打限時道館 領了130p
                  好開心 希望可以有更多人加入這個私服 一起努力
腳色名稱:神威風真
推廣內容:第一天  希望伺服器活人越來越多 別都只有老玩家整天掛網....可以有更多人依起打館(活人)
#角色名稱: 亮亮

#推廣內容: 今天下班後照常參予晚上GM活動,真希望這次可以得到獎勵!! R幣~P點~積分 我來啦XDD ((飛奔
#推廣內容:人數越來越多了  也找了很多朋友來玩
                  每天都固定時間參加GM的活動 大家一起來參予喔
#推廣內容:第五天。還在感冒中....錯過了GM帶打的102道館, 為什麼..感到有點可惜... 我也想領GM的便當啦!!!(被打
#角色名稱:☆伊比★芽芽
#推廣內容:公會裡的大家都很照顧我 gm也常常辦活動
                  大家一起來玩吧
#推廣內容:明天開始中午又有新手賺錢活動了 各位快點加入我們吧!
#推廣內容:第六天。今天是頭飾活動天!!! 看到有超大大大大大波利頭、詭異米奇頭、菊...不!!是向日葵花群氣場XD  各種笑翻~~ 很開心說!

#推廣內容:YA~YA~今天活動幸運拿到特殊頭飾,又另一個活動拿到超好裝備!!今天真是Lucky Day
#推廣內容:今天晚上管理GM辦的遊戲真是太好玩了 我拿到好多可愛頭飾
                  如果新手來可以送給妳們喔~

#推廣內容:這幾天一直在努力賺P點買好裝備長大,偷偷跑去吃王 但..後面的王好難打哦..囧
#角色名稱:﹡櫻花
#推廣內容:第七天。今天公會辦小型的躲貓貓活動....我一直被抓到QAQ.......存在感太強了嗎?!
#推廣內容:今天TEST沒有上線辦活動 好失望喔
                   可是每天01都會辦活動 公會好多美女阿~
#推廣內容:今天公會的玩家帶我們打了兩場限時道館 好開心喔
#角色名稱:﹡櫻花
#推廣內容:第八天。深夜時分跟姐妹打材料聯系感情.....邊聊時說到~~姐妹建議過GM, 所以可能之後會推出"每日頭飾"-即當日可用較易取得的材料製作頭飾. 感覺不錯耶~~~ 這邊建議的自由度真大XD  GM都很好人~
#角色名稱:三星蔥
#推廣內容:第一天 颱風天大家要好好在家為求安全阿

#推廣內容:YA~新增了"每週頭飾"製作,又有多很多選擇了XD 而且都是絕版頭飾耶!!!
#推廣內容:現在gm增加了每周頭飾 大家一起來做頭飾吧
                 每天都有活動 真的是太有趣了
#推廣內容:今天總共打了4場限時 真的是太開心了
                   存了好多P點準備買裝備喔
第九天。

新推出的是每週頭飾~ 能力都比較優~ 有外形可愛的睏睡熊貓帽~~
和咬住(不要吃?)就可以+攻擊力的黃金魚~~

都限時製作~ 之後不出現了。所以最近各種努力打材料,
日以繼夜..夜以繼日.............打到眼殘。然後!!!
「隆~~~~~~~~」爆炸一聲..我GG了......................
因為看錯姐妹id.....................................................
我就惹到姐妹亮亮生氣了. 救命...!!

#推廣內容:終於收集所有天使套裝材料製作出來,開心!!不過還有離很多很強的裝備好遠...囧
#角色名稱:翱翔
#推廣內容:努力存錢換天套中 好辛苦阿哈哈
#推廣內容:今天打了一整天的每周頭飾材料  好累人阿
                 但是為了美美的頭飾 只能努力阿!
#推廣內容:今天大G又有深夜道館活動 太棒了!
#角色名稱:翱翔
#推廣內容:今天拿到了102寵物蛋 全屬+10好棒XD