北歐神話論壇

查看: 7279|回復: 17

時空幻境GM

這私服只會亂鎖人嗎?手動打怪也能被玩家講一講變成按鍵精靈.
詢問GM也不會做回答,當你送我進監獄的時候,我當下私密做詢問動作.
可是你有回過我半句嗎?直接封鎖IP是怎麼回事呢?我們公會昨天有人被鎖,就認為我是他重開的帳號?
所以連基本詢問都做不到了?這是一個負責任的管理團隊應有的行為嗎

在論壇OR遊戲中 請GM處理事卻等候多時都沒有半個回答
一次都要等個好幾天就回你一個根本不算處理的回答?
這是一個私服應該有的管理團隊嗎? 本帖最後由 abs501516 於 2013-7-25 16:20 編輯
推 原先我以為這斯服不錯
可是在我跟GM申訴的過程 我錯了
GM根本要理不理
從基因料理書的更新 戰場的BUG 通通皆是如此 只回答你 GM也是人 也要時間 沒有每天都在電腦前
最後給你幾句官方回答 就不理你
但是呢 某些特定人士貼幾張圖片就馬上處理 是否親友團呢? 我不知道

在論壇OR遊戲中 請GM處理事卻等候多時都沒有半個回答
一次都要等個好幾天就回你一個根本不算處理的回答?
這是一個私服應該有的管理團隊嗎?
- . -最多離開別玩那裏就好了...
管他那麼多做甚麼 ...
回復 3# m8945627

以離開 親友GM 留著做啥 態度又差
私服不留人也不是這樣阿 不懂
當初一去就看到有人原本要找朋友來
但因為某些遊戲上問題對私服有些失望
gm的回應根本就不挽留玩家 人多的私服就能這樣跩嗎
不怕玩家跑掉 就對所有問題bug抱著這種不重要的態度嗎?

離開會是離開 可是無緣無故被冤妄 那讓人心裡很不好受
將BUG公諸於世~他就半倒了~補字補字補字~~~~~~~~~~~~~~
回復 6# tom3712003

wow~~BUG是什麼呢?能分享嗎~哈哈哈~~~雖然我沒有在那邊玩 不過朋友有在那邊玩~~~
所以你要表達的是 因為你不貼圖 人家不理你? 下次記得要貼圖
演哪齣?
我怎麼看見部分同一團的人在演一齣

1.

2.

愛開按鍵精靈被抓到就不要說一堆理由啦
兩個人物用肉眼都能看出是同個人錄製的

(天羅地網 天羅地網 天羅地網 蒼蠅翅膀)

一下看電影 一下看影片 一下又說初犯是鎖帳號而已?
你自己都承認開了,你自己也都同意我的註冊規章了
就是封鎖所有相關的帳號,僅此而已,誰叫你的帳號要給別人使用呢

被鎖就不要說一堆理由,瞎子都看得出來就是使用按鍵精靈

根本就不是你自稱的置頂 + 自己手動按3下天羅地網+蒼蠅翅膀啦
我相信你沒那麼神,每次使用技能、蒼蠅翅膀的時間都固定一模一樣。

and

簡單的當然優先能夠處理,

你提出的問題都是些什麼?

GM什麼不能用GM什麼有問題?
GM來GM修好了嗎GM幫我測試裝備?

你當我是誰?
要修不用看腳本嗎?一直在那邊催能怎樣?
還要我幫你測試裝備強度?

測試出明明就有增傷
還在跟我說沒有,我很無言

那我幫你測試傷害,
你是否又成為我的親友?

只會把親友掛在嘴上講的人又能如何

版規在那邊好好的自己不看,
憑什麼要我回復你?

註冊時,早就說了
想玩到更多更完整的內容請至新仙境傳說Online官方網站

你嫌這裡問題很多,你嫌GM都不處理你的問題

你可以選擇離開,沒必要汙衊別人。
做賊的喊抓賊
論壇都有事情經過 圖片證據都在
不用解釋太多 自己做錯事就要承認還想栽贓
況且你人在電腦前為什麼不自己手動玩
一定要用按鍵這樣比較爽嗎
臨走前還說要給某工會刷狂蟻腳本 頗ㄏ
做錯事被懲罰了還想拖私服下水
沒人拿刀逼你一定要開按鍵
自食其果 自己承擔吧
那2張圖好像沒辦法證明他有開按鍵,
而且修羅一直天羅地網不奇怪吧,
我也有開私服,
時間都一樣這一點似乎沒有紀錄可查,
如果說主觀認定當我沒說,
就算真的有人開那又如何很多私服早就不管按鍵了還在抓按鍵真的挺稀有的。 本帖最後由 lulu5100 於 2014-6-26 16:11 編輯
回復 11# lulu5100

多念點書 看不懂就不要發言 人家寫很清楚 當事人已經認了開按鍵

/哈啊
這私服只會亂鎖人嗎?手動打怪也能被玩家講一講變成按鍵精靈.
<< 樓主他是這麼說的,這算是認了嗎。
還有,有沒有讀書你也不會知道,反倒是某人別讓別人認為你沒讀書。
沒人阻止你消毒,但也請看好樓主文章在回。 本帖最後由 lulu5100 於 2014-6-28 19:17 編輯
回復 13# lulu5100

看不懂文章不可恥 可恥的是死撐

自欺欺人 最可恥 連自已都騙
回復 14# sinya

我怎麼覺得你是惱羞成怒在那邊護航
    你是FB玩太多 變成護航人嗎?
    還有他也沒承認他有開 你眼睛才有問題吧?!
    如果無詠唱無延遲 你也要說他開按鍵精靈嗎
回復 15# 卡賓

人家有圖片 比起那些嘴砲的人 更有說服力

快點回火星吧  地球的語言你是看不懂的
回復 15# 卡賓

你好,我覺得你眼睛比較有些問題。

我已經在我的回覆內提到
他先前在遊戲或論壇承認他有使用外掛/按鍵精靈等輔助程式
並要求僅封鎖違規的帳號,甚至要求其他無使用輔助程式帳號須解凍。
但因我的註冊規章說明了使用輔助程式等違規即是封鎖該帳號相同IP帳號等。

我啥時有承認我有開按鍵精靈?
置頂看影片有錯?還是要我錄影片教你怎錄影看影片呢?
別跟我說什麼我規律都一樣(天羅地網三次、昌次),那是我計算過後的能取得最大利益化的模式
還有我只去你那玩兩天,我根本沒什麼問題好問的,別把其他玩家的事情全部套用在我身上來潑髒水好嗎?

當人家給你意見時
要拋開自己的意見
否則就叫做成見