返回列表 發帖

5/25創立Q_Q【蒲公英的約定】開放三轉,改裝,改卡,缺長期玩家

5/25創立 蒲公英的約定 三轉★改裝★改卡★王卡★王寵★

、IP:kitty1234526qqqq.no-ip.org

、禁止雙視窗,感謝配合,後果自負

、年糕無重量SP/HP補25% 蒼翅無限飛

、帳號申請:女生xxxx_F男生xxxx_M

、伺服器位置:台灣

、伺服器人數上限:120

、伺服器等級上限:1、2轉99/70,3轉150/50

、伺服器卡片掉落倍率: 普卡3% 王卡0.50%

、伺服器LV/JOB經驗倍數:350/300

、伺服器武器防具掉落倍率:10/10

、伺服器轉生次數:1

、伺服器人物最大屬性素質:1、2轉99,3轉120

、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

、伺服器攻速最高上限:1、2轉190,3轉195

、伺服器手推車重量:30000

、伺服器箭矢扣除設定:NO

、伺服器GM名單:Smile球球

、開放指令:

@die     (自殺)
@load     (回主城)
@storage   (隨身倉庫)
@repairall (修理裝備)
@mi    (查詢怪物)
@ii    (顯示道具資料)
@skillall (學習全部技能)
@gstorage (打開隨身公會昌庫)
@autoloot (開啟/關閉自動撿物品)
@alootid   (開始/關閉可撿指定道具)

★改裝部分:往下看
★小公仔(裝飾品位子):HP+10% 有兩個屬性各+10 (主將級戰場掉落)
★天使翅膀耳飾(1s):全屬性+10
★惡魔翅膀耳飾(1s):全屬性+10
★櫻之沙漠(耳飾1s):全屬性+10(由死靈掉落)
★冰輪丸(耳飾1s):全屬性+10(由德古拉男爵掉落)
★愛之永恆(耳飾1s):全屬性+10(RSX_0806掉落)
★紅蓮之火(耳飾1s):全屬性+10(劍士賽尼亞)

★疾風之翼(耳飾1s):全屬性+10(尼德霍格之影掉落)
★修羅之血(耳飾1s):全屬性+10(蘭特克力斯掉落)
★出雲之海(耳飾1s):全屬性+10(冰晶龍掉落)
★力量戒指(0洞):力量+5
★智力耳環(0洞):智力+5
★體力項鍊(0洞):體力+5
★防禦手套(0洞):靈巧+5
★敏捷別針(0洞):敏捷+5
★力量戒指(1洞):力量+10
★智力耳環(1洞):智力+10
★體力項鍊(1洞):體力+10
★防禦手套(1洞):靈巧+10
★敏捷別針(1洞):敏捷+10
★幸運珠鍊(1洞):幸運+15
★改裝武器

★雙發神弓(4S):敏捷+15靈巧+10
★裡奇的骷髏魔杖(4S)智力+20靈巧+10
★連擊的拳甲(4s)力量+15智力+15靈巧+15
★血拳刃(4s):敏捷+15力量+20
★大巫師之杖(2S)智力+15靈巧+10
★華麗短劍(4S)智力+15
★沙漠的黃昏:4S 力量+15 敏捷+10
★貝利斯塔強弩(4s)
★長角槍(皇家禁衛隊專用)(4S)重量800
★鐮戟(魯恩騎士專用):4S重量2000
★破壞之杖(4S):智力+30
★血腥戰斧(4S):力量+30 敏捷+40
★死亡引導者(4S):力量+50敏捷+50
★王卡:死靈卡片功速195
★王卡:魔劍士原效果敏捷靈巧+30
★王卡:黑暗之王HP/SP+20%
★王卡:古埃及王全能力+10(卡片位子飾品)
★王卡:墨蛇君全能力+10 原效果
★王卡:俄塞裡斯(HP+20%)
★商城右邊頭上頭飾全能力+3
             慢慢得還會新增改裝!!

、伺服器有無商店街、商城:YES

、伺服器有無賺錢方法:YES 打鋁跟大神

、伺服器組隊均分等級相差:65

http://www.mediafire.com/download/2t0mo6a9v0kcl96
登入器.
http://www.mediafire.com/download/6oio56v26yf374x/1111.rar

補丁
http://www.mediafire.com/?d7yzdqdb46tft75#!
如果會跳窗記得下載

提示: 該帖被管理員或版主刪除內容
簽名被屏蔽

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分人數

• NEMyth: 殺無赦積分 -99 金錢 -99

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
May妹 發表於 2013-6-2 20:03

感謝你的支持:]~~~~~~~~~~~~~~~~~
補字補字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在是......

怎突然關機了...

......................................................................

都傻眼了...

這麼突然

所以還有要開?

在168那邊 你把標題改成刪除了..

....現在是什麼情況?

顯示開機

可是終止連機

.................................................
............
.
.
.

在168那邊的版上  蒲公英的帖子被移動而已

只是 沒有論壇或RC.真的很麻煩

何時更新補丁.何時關機維修.開機都不知道

ID:時崎 ˊ _> ˋ

次次都是這樣
什麼都不講就關機.
又要3,4天後再開機. 玩家就跑了.
又不開一個論壇.
你被攻擊就去別的方法發賑號
希望這次晚上就可以開服
太不穩定了

裡面有個大公會,老是都他們的人在包王

新手根本搶不到,還要被罵說搶屁

人多了不起嗎?王都給你們打就好了阿!

什麼都你們家的就好了阿!

莫名奇妙

新手打烏龜礙到你們嗎?

你們有人在包海盜之王,有人在包烏龜,還有幾個一直換王換王

是嗆我們晚到的,沒實力搶不贏所以你們威風嗎?

都給你們玩就好了阿,莫名奇妙

糖果公會???

這是在168  一個剛來玩的新手玩家說的

小弟我本人 也是昨天才剛來到這個私服
可是 我一進到這個私服
感受到的 和妳不同
我剛進去 除了一些小雜症之外
除了糖果公會外  還有另一個公會
他們 很熱情 也會幫助新手
當我轉生後150時 我加入了這個公會
你說的包王 嗆人 也許有
但是 跟他們說一下 不就好了?
他們不聽 反映給會長 拍照給他看
問題不就解決了?
雖然這個私服 很不穩定
論壇 RC都沒有
起碼  GM們努力做到最好
希望妳們能穩定下去

時崎 ˊ_> ˋ

次次都是這樣
什麼都不講就關機.
又要3,4天後再開機. 玩家就跑了.
又不開一個論壇.
你被攻擊就去別的 ...
ordea710 發表於 2013-6-3 12:09

嗯嗯..
好. 不好意思@@
現在可以登入了...
抱歉@@
謝謝你的建議

裡面有個大公會,老是都他們的人在包王

新手根本搶不到,還要被罵說搶屁

人多了不起嗎?王都給你們打就好 ...
s1214567 發表於 2013-6-3 12:51

謝謝你的支持:]
看了你打那麼多字
我以為你是對這私服的不滿0.0
現在可以登入了..
不好意思@@今天讓你等待了

在168那邊的版上  蒲公英的帖子被移動而已

只是 沒有論壇或RC.真的很麻煩

何時更新補丁.何時關機維修 ...
s1214567 發表於 2013-6-3 09:31

2~3天會重開機一次@@
以免的狀況再度發生0.0
不好意思^^..
..................

關了又開開了又關xd
gg該不該多請點人來支援你
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

關了又開開了又關xd
gg該不該多請點人來支援你
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jkk45796 發表於 2013-6-3 20:48

GG現在會一直保持穩定開機的:]
不用找人支援0.0~~
.....................................................................

請問怎麼一直出現與服務器斷線
一直登都登不上去呢 是我的問題嗎..
kyle80624 發表於 2013-6-4 13:32

現在可以登入@@
現在保持開機中....
可以在試一下看看嗎@@?
你的補丁有丟好嗎?

雖然這裡是剛開沒多久
但是久了會慢慢改慢慢調整
希望大家一起來當個好朋友吧
我一個人在線上挺無聊的^O^~

雖然這裡是剛開沒多久
但是久了會慢慢改慢慢調整
希望大家一起來當個好朋友吧
我一個人在線上挺無聊的^O ...
uouoy1209 發表於 2013-6-4 14:34

謝謝你的推文Q^Q
我每天都會調整調整到你們最喜歡的私服@@..
不好意思唷..............................

請問這私服之前有開過 或事改名字 感覺好像之前玩過ㄉ私服= = ""  有人知道ㄇ?

推推推 好玩的私服  大家快點來玩唷  不玩你會後悔XD 不玩你會後悔XD

GG 甚麼時候會開好?
玩得正開心呢~
推推嘔^^

ID 紫妡

推推推  大家快點來一起玩XD  不玩你會後悔唷  快來玩XD

推推喔~~~~~~~~~

對了吼!!
GG      問你喔~~
這裡有支援忍者二轉嗎?
我剛來玩而已

GM, 請你把道館的王改去補血...
太少人玩了, 把難度改低
25號太多人來了又跑了

推推推  好玩的私服 歡迎大家來玩  XD

又關掉了~強烈要求開一個論壇好讓我們知道啊~

宣傳~嗒妮小姐卡換~古埃/蛇卡

ID: 綠茶

推推推  好玩的私服 歡迎大家 ...
sky830224 發表於 2013-6-8 09:24

謝謝你哇^^a
你每天都會推文餒齁...............................

推推推 好玩的私服 不玩會後悔  歡迎大家加入我們一起玩 一起分享  XD

老大又關機了...
端午佳節怎麼關機了呢...TAT
蹲貓蹲了好久終於蹲到貓卡  
但發現一點用都沒有...  囧

推推推 好玩的私服 不玩會後悔  歡迎大家加入我們一起玩 一起分享  XD

是關了嘛 希望不要  我好想玩!!!
gm大大 說明一下唄

回復 28# 呆呆A邱

貓卡好像沒甚麼用@@
可以改卡片看看- -..

推推推 私服缺少玩家 歡迎大家萊\來完  不過私服好像斷了><  GG快開

推推推  最近私服怎麼都有關機的現象
發生什麼是嗎  希望快點開喔 : >

想快點上線玩拉∼ ^^

推推推  私服怎麼了 希望快點開  人家好無聊想玩><  
希望快點開喔~~

推推推  私服怎麼了 希望快點開  人家好無聊想玩><  
希望快點開喔~~

又關了0.0...
可以公布一下幹嘛關機啊~   什麼時候開機嗎...

關 機 有 幾 天 了 ~ @@.....
請 問 還 會 開 嘛 ! ! ?

私服怎麼了 希望快點開  人家好無聊想玩><  
希望快點開喔~~