北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

還再尋找更好的附魔  以最低消費完成  更好的裝備                        
嘎哈哈哈哈哈哈哈
快點來加入這個大家庭吧

誠摯地邀請您成為我們的家人
本服確認無親友團,如發現任何異常(不明方法、Bug做道具、裝備、洗錢、洗獎勵等圖利行為)請拍照回報給GM處理。勿製造、散佈子虛烏有的謠言。回報重大Bug查證屬實發100粉箱做獎勵。
新手附魔NPC 能給剛近來的新血  一個大幫助  附魔費用不高 效果跟後期使用的附魔相同    真的很優
每一種技能附魔
都代表一種特殊的可玩性
快來加入 一起來玩吧~
就是現在 此服急需你們的加入

已經算是穩定老服了

歡迎大家一起來玩和冒險唷

賺錢區裡的CP很高   新手可以在裡頭賺錢 / 打神.鋁 / 打雙防暴
能夠給新手一個 起手的目標  沒事去賺錢  有事也去賺錢  
有任何問題或需要協助的部分都可以在主城廣場或使用擴聲器尋找幫助
很多人都非常樂意提供必要的協助與諮詢喔~
嚴重缺新人的加入我們都很願意幫助新手們渡過新手時期
所以快加入吧

歡迎想要長期地居的農夫  這裡很符合你的需求  即使不花錢  也能農出一片天
貼心的賺錢區設計
裡面怪物會掉錢幣(賣商店可以換Z)跟神鋁
讓新手們一進來就有地方打神鋁賺錢~
快點來加入吧
相信這裡絕對是您最好也是最佳的選擇
不會後悔的喔
新手夢龍附魔設計
讓新加入的朋友們就算穿著創角時送的伊甸園套裝
也能用少許的遊戲幣 達到打王的威力~
剛加入的新血  伊甸園 新手套裝 能夠跟你到很久的時間, 適合長久定居的新人加入
努力 堅持不懈 神武總有一點可以做出來的
拚阿 拚阿 拚阿 不花錢也能神武神裝
使用時裝魔法卷
可以將指定的時裝綁定為要顯示的外觀
讓你不用擔心好的附魔出現在醜醜的時裝上
每日一推  希望更多新朋友 老朋友 入住   我們每日都在研究技能  研發新玩法
等待您的加入
不說別的 就說GM真的有接納我們的意見
可行的GM也會盡快修改
波利道館的獎勵
讓你可以在換神裝之前
把自己武裝到一定的強度
不需要擔心自己會跟不上別人喔~
每日一推  副本需要協心合力   對抗神王 必須搞好抗性  才能對衡之
哈囉 快點來加入這個大家庭吧
你不會後悔的 真的
快點來加入吧!

附魔轉移券讓大家在中期逐漸更換神裝時
也不用擔心附魔要重新來過
雖然伊甸園裝備不適用且會隨著精煉度降低成功率
但無疑是省時省力的好東西
遊戲中如果有問題  可以向大G反映   大G只要在線上  就會回覆你
歡迎大家一起來加入這個大家庭吧
這個家庭很缺人啊
快阿  一起來跟gm抬槓阿
神王對決  可以看清各個王的強弱及技能   在戰場上  也比較好清理  
有假期 找個好玩的私服 希望大家能一起玩喔@_@

剛加入的小新手到此留一個
眾多小遊戲
讓大家打怪之餘 也能夠放鬆心情喔~
雖然現在機智問答跟眼嘴不一是壞掉的就是了...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈缺你一個來跟GM抬槓阿
來跟GM對著幹阿
快呀
活動GM 臨時的小活動  給的獎勵  會比一整天窩在賺材料的新血  來的優越喔
遊戲內最多3開 (一隻動作 兩隻掛網)
只要有涉及領獎場地 都只能1開參與~
特殊情況(例如宿舍同學一起遊戲、家中兄弟姊妹父母兒子一起遊戲等等) 可以向GM申請多開
公會收人 公會收人
百鬼夜行 公會缺人
新手福音 讓您快速度過新手時期
每日一推  不定時的會舉辦小活動  GM也會送出驚喜小彩蛋喔  歡迎大加入住
公會收人 公會收人 百鬼夜行 公會收人
公會收人 公會收人 百鬼夜行 公會收人
裝備及附魔方面  使用前先想好才不會有後悔情形發生  抗性方面單一抗性滿  在提升下一個會比較好喔
公會收人公會收人公會收人公會收人公會收人公會收人
百鬼夜行公會收人公會收人公會收人公會收人公會收人
公會收人公會收人公會收人公會收人公會收人公會收人
尋寶大冒險  全地圖就一隻活動怪  每次都看到大家餵了找打/打他 都傷透腦筋  其實有很多技能好用
百鬼夜行 公會收人 百鬼夜行 公會收人 百鬼夜行 公會收人
遊戲中遇到任何問題  可以詢問玩家們及GM大大   可以以最快速度得到答案  加入公會是你成長最快的路程
本服確認無親友團,如發現任何異常(不明方法、Bug做道具、裝備、洗錢、洗獎勵等圖利行為)請拍照回報給GM處理。勿製造、散佈子虛烏有的謠言。回報重大Bug查證屬實發100粉箱做獎勵。
特殊情況(例如宿舍同學一起遊戲、家中兄弟姊妹父母兒子一起遊戲等等) 可以向GM申請多開
MVP點數抽卡機可以抽到「神王卡」。MVP點數抽卡機可以抽到「神王卡」。
附魔轉移券讓大家在中期逐漸更換神裝時
也不用擔心附魔要重新來過
雖然伊甸園裝備不適用且會隨著精煉度降低成功率
但無疑是省時省力的好東西
使用時裝魔法卷
可以將指定的時裝綁定為要顯示的外觀
讓你不用擔心好的附魔出現在醜醜的時裝上
想滿足時裝的收集欲,卻又討厭滿滿的材料清單嗎?
在這裡只要打倒王就有機會獲得時裝頭飾轉蛋~
另外還有其他獲得轉蛋的方式,不用擔心自己只會被王推倒喔~
波利道館的獎勵
讓你可以在換神裝之前
把自己武裝到一定的強度
不需要擔心自己會跟不上別人喔~
修正寵物錯誤訊息,
實裝王寵系統,各項系統優化。
各項裝備製作材料調整,更容易上手,新增幸運點數袋子
點數兌換機兌換數量與品項變更
變廢為寶品兌換數量與品項變更
點數轉寶,可以機率轉到副本與遊戲過關卷

MVP王新增額外機率噴裝備製作材料

愛心商店新增
天使羽翼(紅),伊甸園之魂(永久),元神守護(永久),VIP卡(永久)
這邊先將相關技能樹中需要六合拳-或是二刀連結技能的設定拿掉,想要跳過這兩招的,請不要用@allskill
,請手動點技能,