北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

每日領個箱子~                                                               
感覺好久沒掉卡片了!!                                                            

製作物品、點閱NPC時請仔細查看說明和比對論壇訊息,否則造成任何損失不予補償。(例如:自動販賣將賣出裝備身上的相同物品、無限塔會自動沒收天羽等)
昨天開一堆粉箱都沒抽到永恆阿 ! 上廣率還真的是奇低無比

每日領個箱子~                                                                              
終於要期末考了!!                                                                                

一起來玩私服吧~              

很好玩的私服喔喔喔~~~
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO回憶~
一直在更新調整希望越來越好玩..
最近又一直在更新了 , 還是先觀望一陣子再做打算吧 !

一起來玩私服吧~              

最近粉紅箱子都開不出好東西....
希望有多一點新人一起加入無管地帶喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裡的人都很好 ~~~~~~~~~
一起來玩私服吧~              

打管囉~~
感覺新手會很難生存耶 ! 王難打 + 換不到材料 , 是要逼死誰啦 ! ~.~

每日領個箱子~                                                                                   
昨天好像忘記推文了!!                                                                           

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
希望越來越好玩有趣喔..
奇怪 , 昨天的推文獎勵沒有拿到阿 ! 是發生蝦咪事 ?

一起來玩私服吧~              

好冷喔喔喔
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天真的好冷喔!是不是該噴卡了...
一起來玩私服吧~              

懶得打怪只想掛網XD
冷到只想上限掛網阿 ! 冷冷冷 , 還要冷到啥時候~

每日領個箱子~                                                                                   
+20武器真的有辦法嘛?!                                                                       

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天還是一樣的冷,卡為什麼還不噴...
冷到只想掛網 . . . 泡泡點數累積的好慢啊 !

等到快睡著了 !

一起來玩私服吧~              

太冷了有點不想玩XD
新寵物一律「非常飽」親密度「稍微陌生」,勿拿到就餵食,會過飽逃走。請多Alt+J關心你的寵物,粉線只是飢餓/飽足的程度,非親密或血量,只要開著親密會改變。不用就收起寵物,避免消失。
一起來玩私服吧~              

開粉箱喔喔喔~~~
天天推文 , 天天拿箱 , 天天槓龜 , 哇哈哈 !

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
卡阿卡~你為什麼還不回家..
身上的愛心點數突然不見了 . . . . 100點的那種 !

一起來玩私服吧~              

發呆一整天~~~
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
最近好忙都只能上線掛網~
一起來玩私服吧~              

拿粉箱囉~~~
悶爆了 , 點數都不見了 . . . . . 心血都白費了 !

任何違規行為嚴懲,查證屬實檢舉有獎。2013年11月27日起,所有補償服務終止※雖不再強調需要拍照,但違規行為依然需要完整圖文存證※被詐騙的人如不能提供圖證,恕不歸還被騙相關財物。
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
今天繼續上線掛網領點數換卷~
只剩下掛網的功能了 , 越改越沒心力  . . . !

一起來玩私服吧~              

領箱子囉~~~
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
人少像又少了一些動力漸漸消失了~
心有餘力而不足 , 萬念俱灰 . . .  !

一起來玩私服吧~              

開箱子囉~~~~~
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
領粉箱掛網積點數換卷~~
只剩下掛網的功能了 , 累阿  . . . !

新手短劍不得利用Bug與其他武器同時裝備,若GM隨機抽查發現,將凍結帳號。來信檢舉查證屬實,檢舉者可領100個粉箱做獎勵;被檢舉者直接凍結。
歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
天天領粉箱掛網打王積點數~
開一堆粉箱都沒抽到永恆阿 ! 上廣率還真的是奇低無比

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
領粉箱掛網積點數換卷~~
努力刷聲望阿 ! 抽輪迴卷~

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
有點冷清希望人可以再多一點點~~
昨天開一堆粉箱都沒抽到永恆阿 ! 上廣率還真的是奇低無比

歡迎加入一起遊玩~
重溫RO美好回憶~
打打材料開開粉箱無限循環~~
好好玩喔   希望能一直玩   我要金閃閃卡片   快快給我
無管地帶人數穩定成長中
歡迎各位玩家的加入喔!!!
新手短劍不得利用Bug與其他武器同時裝備,若GM隨機抽查發現,將凍結帳號。來信檢舉查證屬實,檢舉者可領100個粉箱做獎勵;被檢舉者直接凍結。