北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

凡動作太過規律重複的打怪、放技能(除生活技能),直接判定內外掛、按鍵精靈、第三方程式,不問任何理由凍結。
回文多回多健康
祝大家寶運亨通
無管也越來越多人喔
GM不在或處理眾多事務,可能回復不周,請先到論壇發表,附檔完整不截圖。請發問真正的疑問,勿不斷試探、挑釁、刁難GM,情況嚴重、屢勸不聽者,刪除遊戲、論壇帳號,及禁止IP。
回文多回多健康
希望無管越來越多人
每天都都掉寶
大家趕緊來玩喔~

發問前多爬文,各種說明以論壇為主。論壇隨機刪除閒置帳號。遊戲、論壇勿使用相同帳密,避免遭盜。除系統Bug造成,GM不干預任何私人恩怨,殺人、搶王、搶老婆、搶老公、搶小屋,請自行解決。PS.若涉及嚴重的人身攻擊與謾罵,例如問候別人父母或是三字經的,歷經檢舉與舉發,GM團隊將嚴懲網路語言暴力者…
為維護隱私,管理員不會提供玩家的資料、裝備、玩法等,頂多提供伺服器基本設定說明,配裝、玩法請自行研究或詢問其他玩家。
中秋節到拉
希望無管的大家放假都可以打到卡片喔~
fighting~~~
無管招生中
歡迎有興趣的玩家一起來跟我們同樂喔
趕快登入立即體驗!
玩遊戲之餘,請多關懷台灣流浪動物,救助小生命,請以認養代替購買;節育取代撲殺,請查詢「台灣動物緊急救援小組http://www.savedogs.org/,本服致力於救助無數台灣流浪動物,並定期捐款至台灣動物緊急救援小組,如果你也想幫助動物,請洽GM。
伺服器將重啟時,請提前下線避免回溯。AT因斷線、被踢手推車消失,直接重租即可(原本車內物品會保留)。不用太特殊的顏色、髮型,神槍手染衣不騎寵;騎寵不染衣,避免彈窗無法上線。
150等經驗條會暫時消失,繼續練功升級後即正常。150等經驗條會暫時消失,繼續練功升級後即正常。
身上現金/P點上限20億,再領過多金額將消失。身上現金/P點上限20億,再領過多金額將消失。
為什麼國定假日都已經放玩了阿這樣哪有時間上線打無管地帶哩
妖術師招喚物所需物品在製作區有NPC販售(各元素礦石請使用妖術師三轉技能:元素分析製作)。生命體目前故障,請不要招喚。
輪迴轉生達100次後若不滿意素質,可選擇輪迴優化,回到第99轉重新挑戰100轉,無限次數。
又好久沒有來回文拉
希望無管可以長長久久
然後大家寶運亨通 天天掉卡阿~
輪迴轉生後,可跨職業轉職、使用輪迴職業素質重置系統,初始點數300點。勿再使用最初的轉職人員重置或轉職服務!
本服原腳本作者已刪除正服所有NPC。民生物資均由主城、副城以及小屋NPC提供。時裝拆卡婆婆已經設置在精煉區。拆卡所需民生物品NPC均有販售。支票的交換請找道具商人兌換。
使用_F_M方式創的帳號,刪除角色請輸入6個0或8個0;使用首頁創號,刪除角色請輸入當時註冊的信箱或[email protected]
M點抽卡,約0.01%機率空的。野生的迷幻之王才會掉卡,王所招喚的不會。研四王卡只有野王會掉落(非MVP獎勵道具)。
各種MVP道具隨機掉落魔法石的轉蛋、時裝頭飾的轉蛋、神材的轉蛋、波幣的轉蛋,請用@mi查詢。製作、拆卡、附魔、精煉、打寶、打卡、做裝備、收寵物等,請確認背包容量足夠(100格內,避免失敗導致掉落、消失)以及有正確開啟自動撿取指令。
角色名稱不要使用太特殊、與遊戲怪物或NPC雷同的字和符號,可能無法正常使用小喇叭和擴音器(廣播內容亦同),以及導致伺服器系統判讀錯誤,例如:有公告卻沒吸到王卡。
道館出現冷卻中,請重組隊伍。如果發現入場金額改變,表示卡館(但固定開館的人並看不出來,所以報名請別太快)。異世界最多只能報五隊。
第一次定居一個私服那麼久 就是無管了~~ 推推
多樣化耐玩的SF 一同來玩玩唷
玩法多變 裝備多樣化 每種職業各有特色
不定期GM都會舉辦活動炒熱氣氛
好玩好玩!! 大家快來玩!!!QQ
無管歡迎大家
跟一般很不一樣喔!!
與一般類型的SF不太一樣
多樣化選擇內容讓大家玩得開心
一起來玩看看吧
最近發生了許多事情 , 人各有志 , 就隨他們去吧 !

開始要準備收集抗魂來衝裝備了 !
大家快來玩吧!!!
人多比較好玩~
多到眼花繚亂的頭飾搭配
最近活動GM都有固定在辦小活動喔 !

歡迎大家一起參與~

話說活動箱子我都開不到愛心點數 ~.~
不定期有小活動 一起來玩玩唷
加入新環境一起熱鬧起來吧 !!
蟻卵卡已從怪物「蟻卵」移除,請從卡冊隨機抽。卡冊無法開出BOSS卡和MVP卡。
ID: 淘米×本服GM人超好,卡難打 缺憾人太少 快加入吧~

眾多玩法熱情玩家
很多樣話跟特色的SF
不玩可惜唷 快來一起玩吧 !!
天氣越來越冷了 , 最近都懶得打王 ~"~

都在等活動GM開活動~

聽說老舊錢袋的內容物改了喔 ! ~
不定時舉辦活動炒熱氣氛
角色各有特色的內容
豐富的裝備 一起來玩看看吧 !
好冷喔 ! 好想要窩棉被 ~"~

最近靈魂墜子好難收 , 何時才可以大量換抗魂衝裝呢 !
陪伴許多年的老遊戲讓你回味最初的人情
多樣化特色的SF快來一起玩吧
昨天的活動是打冥龍 , 聽說不能裝晶圓

反正我也沒有 , 應該沒幾個人的打得動吧 ! ?

話說推文獎勵沒有了 ?
活動內容越來越豐富了呢
這麼用心的經營
多點人一起加入吧!!
好久沒有刷王了 ! 缺M點換祝防 ~

昨天好像沒遇到活動GM開活動 , 看看今晚會不會開~
衝裝備時請確認身上的精煉防爆石和附魔防爆石有足夠,否則失敗裝備將直接消失。請不要使用本服腳本以外的NPC、技能衝裝備,可能有不支援防爆石導致裝備衝爆。
今天冬至耶 ! 吃湯圓的日子~

這裡天還是好冷阿 ! 道館打一下子就想睡了

這幾天都沒有看到活動GM不知道怎麼了 ?
新玩的私服~                                                        
希望會有趣耐玩!!                                                                                      

最近來了好多新人阿 !

大家多多指教喔 ! ~

不懂得都可以問~~~
歡迎大家一起來無館玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
玩著玩ˊ著也快半年了呢
蠻多元化的內容一起來玩吧
每個職業都各有特色蠻特別的
繼續升級天羽~                                                                                       
要打好多材料才行 XD                                         

不定期舉辦小活動喔
快加入吧!