北歐神話論壇

樓主: a7624015

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

無管地帶2/25隆重更新拉~~

想體驗全新內容的玩家緊來喔~
輪迴轉生後,可跨職業轉職、使用輪迴職業素質重置系統,初始點數300點。勿再使用最初的轉職人員重置或轉職服務!
下班再晚再累
都還是要回文
祝無管長長久久

所有異常狀態最高抗性100%。防禦抗性最高85%。
下班再忙也要回個文
無管歡迎大家加入喔~~~

無管地帶近期更新
想體驗內容的玩家趕緊來喔~~~

本服原腳本作者已刪除正服所有NPC。民生物資均由主城、副城以及小屋NPC提供。時裝拆卡婆婆已經設置在精煉區。拆卡所需民生物品NPC均有販售。支票的交換請找道具商人兌換。
無管地帶熱情招收玩家中~
大家趕快一起加入同樂喔~

線路有問題 要明天才能上線
今天泡湯無法玩無管拉 QQ
ID:謎之羽翼
想說的話:好玩私服還不快來玩

使用_F_M方式創的帳號,刪除角色請輸入6個0或8個0;使用首頁創號,刪除角色請輸入當時註冊的信箱或[email protected]
下班再忙再累
也沒回個文~~~

希望無管地帶越來越多人喔~

M點抽卡,約0.01%機率空的。野生的迷幻之王才會掉卡,王所招喚的不會。研四王卡只有野王會掉落(非MVP獎勵道具)。
各種MVP道具隨機掉落魔法石的轉蛋、時裝頭飾的轉蛋、神材的轉蛋、波幣的轉蛋,請用@mi查詢。製作、拆卡、附魔、精煉、打寶、打卡、做裝備、收寵物等,請確認背包容量足夠(100格內,避免失敗導致掉落、消失)以及有正確開啟自動撿取指令。
各種MVP道具隨機掉落魔法石的轉蛋、時裝頭飾的轉蛋、神材的轉蛋、波幣的轉蛋,請用@mi查詢。製作、拆卡、附魔、精煉、打寶、打卡、做裝備、收寵物等,請確認背包容量足夠(100格內,避免失敗導致掉落、消失)以及有正確開啟自動撿取指令。

角色名稱不要使用太特殊、與遊戲怪物或NPC雷同的字和符號,可能無法正常使用小喇叭和擴音器(廣播內容亦同),以及導致伺服器系統判讀錯誤,例如:有公告卻沒吸到王卡。

道館出現冷卻中,請重組隊伍。如果發現入場金額改變,表示卡館(但固定開館的人並看不出來,所以報名請別太快)。異世界最多只能報五隊。
蟻卵卡已從怪物「蟻卵」移除,請從卡冊隨機抽。卡冊無法開出BOSS卡和MVP卡。

雖然有被誤鎖過   不過經過協調後確認並非使用不正當管道進行遊戲已經可以繼續玩   服務團隊辛苦了
衝裝備時請確認身上的精煉防爆石和附魔防爆石有足夠,否則失敗裝備將直接消失。請不要使用本服腳本以外的NPC、技能衝裝備,可能有不支援防爆石導致裝備衝爆。
四洞武器如果全插卡再附魔,原本在第三、四洞的卡片將被覆蓋;如果先附魔,第三、第四洞就不能再插卡(所謂第三洞、第四洞,順序由左邊數起)。沒有4張卡+2個附魔=6孔的效果這麼好的事情!
升級天使羽翼、裝備封印,本來在上面的卡片、附魔、精煉等強化素質都會清除(失敗天羽不會消失)。所以請先拆卡再附魔(含任何裝備)。
製作物品、點閱NPC時請仔細查看說明和比對論壇訊息,否則造成任何損失不予補償。(例如:自動販賣將賣出裝備身上的相同物品、無限塔會自動沒收天羽等)

新寵物一律「非常飽」親密度「稍微陌生」,勿拿到就餵食,會過飽逃走。請多Alt+J關心你的寵物,粉線只是飢餓/飽足的程度,非親密或血量,只要開著親密會改變。不用就收起寵物,避免消失。
新手短劍不得利用Bug與其他武器同時裝備,若GM隨機抽查發現,將凍結帳號。來信檢舉查證屬實,檢舉者可領100個粉箱做獎勵;被檢舉者直接凍結。
影響伺服器運作品質、造成伺服器負擔,甚至損害等(例如:瘋狂重複強登),大G將直接幫你刪除帳號。
請開啟對話框和密語!一般玩家的密語,你不想回是個人自由,但GM找,請一定要理會並且應對,無故直接下線、逃避,視同違規處置。
本服確認無親友團,如發現任何異常(不明方法、Bug做道具、裝備、洗錢、洗獎勵等圖利行為)請拍照回報給GM處理。勿製造、散佈子虛烏有的謠言。回報重大Bug查證屬實發100粉箱做獎勵。
老手請多發揮愛心幫助新手;新手請多注意自身禮貌,本服無強制規範,但還是希望大家和陸相處。
登入遊戲的驗證碼,預設大小是8,增大輸入8以上的數字;縮小輸入8以下的數字(1~19可調整文字大小,不算錯誤)。輸入0直接更新一組新的驗證碼。
不要在室內地圖、商店街、精煉區、製作區等特殊/非官方地圖亂飛,可能造成卡點。卡點時請輸�J@load回儲存點。
騎乘坐騎無法玩「神王決鬥」的下注,解除坐騎即可。
打到寶物時,如果怕無預警的斷線回溯,建議剛打到物品就先存檔下線一次。
如發現地圖出現大量怪物、王不正常的殘血,直接指令全砍重生,並且不會掉落任何寶物、經驗值。
當公會長的角色不要任意變更(例如:改名稱),否則造成Bug,將無法使用會長的功能。
久違的論壇回文

希望無管人越來越多喔~~

MVP點數抽卡機可以抽到「神王卡」。MVP點數抽卡機可以抽到「神王卡」。
每日回文
希望無管蒸蒸日上
越來越多人喔~

請多在野外刷裝備,只要是未鑑定的裝備,都可以使用放大鏡鑑定出素質,也許神素質的裝備就在你以為的垃圾裝裡面。
久違回個文
無管地帶人數穩定成長中
歡迎各位玩家的加入喔!!!

為了方便玩家,所有防具類裝備皆改為1洞,有的未顯示洞數,實際上為1洞,請注意!
凡動作太過規律重複的打怪、放技能(除生活技能),直接判定內外掛、按鍵精靈、第三方程式,不問任何理由凍結。
GM不在或處理眾多事務,可能回復不周,請先到論壇發表,附檔完整不截圖。請發問真正的疑問,勿不斷試探、挑釁、刁難GM,情況嚴重、屢勸不聽者,刪除遊戲、論壇帳號,及禁止IP。
發問前多爬文,各種說明以論壇為主。論壇隨機刪除閒置帳號。遊戲、論壇勿使用相同帳密,避免遭盜。除系統Bug造成,GM不干預任何私人恩怨,殺人、搶王、搶老婆、搶老公、搶小屋,請自行解決。PS.若涉及嚴重的人身攻擊與謾罵,例如問候別人父母或是三字經的,歷經檢舉與舉發,GM團隊將嚴懲網路語言暴力者…
為維護隱私,管理員不會提供玩家的資料、裝備、玩法等,頂多提供伺服器基本設定說明,配裝、玩法請自行研究或詢問其他玩家。
睡前怒回一波

祝無管開服長長久久~~~

人也越來越多喔~~~

玩遊戲之餘,請多關懷台灣流浪動物,救助小生命,請以認養代替購買;節育取代撲殺,請查詢「台灣動物緊急救援小組http://www.savedogs.org/,本服致力於救助無數台灣流浪動物,並定期捐款至台灣動物緊急救援小組,如果你也想幫助動物,請洽GM。
希望無管會新增喵星人還有影子裝備阿~~~

大家趕快揪團一起來吧
伺服器將重啟時,請提前下線避免回溯。AT因斷線、被踢手推車消失,直接重租即可(原本車內物品會保留)。不用太特殊的顏色、髮型,神槍手染衣不騎寵;騎寵不染衣,避免彈窗無法上線。