返回列表 發帖

﹋Forever★極光→想拼就要來這-3轉半自力 改裝改卡自創王

1.伺服器名稱:Forever★極光

2.伺服器位置:台灣

3.伺服器開機時間:24H(如有維修另行通知)

4.私服器人數上限:不限

5.伺服器等級上限:150

6.伺服器卡片掉落倍率:普通王卡0.8% - 中高階王含自創王卡0.5% - 普卡10%

7.伺服器LV/JOB經驗倍率:1000/1000

8.伺服器武器防具掉落倍率:無修改(重點在於蒐集材料製作裝備)

9.伺服器轉生次數:1(不能互轉,轉錯請自行重練)

10.伺服器人數最大屬性:120

11.伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:250

12.伺服器攻速最高上限:195(迷之音:槍手竟然有199。)

13.伺服器手推車重量:60000

14.伺服器箭矢扣除設定:

15.伺服器攻城時間:暫不開放-(人多時,每周六,八點至九點;如有異動提早公告)

16.伺服器開放指令:@skillall 全技能學會  @load 回城
                        @storage 開啟倉庫  @repairall 所有裝備修理
                        @die 死亡              @mi 魔物掉落
                        @autoloot (%數) 撿物設定
                        @alootid (物品名稱) 單一撿一樣物品

17.伺服器有無改卡,改裝部分:論壇內有詳細,請看帖子內容

18.伺服器有無道館:低階 中階 高階 無線塔

19.伺服器有無商店街,商城:

20.伺服器有無賺錢方法:波利島打紅包(1:100W)

21.伺服器組隊均分等級相差:練到89即可均分

22.伺服器內GM名單:總管GM01(_璃漾、) ,開機GM02(_詢、), 活動GM03(_毓兒、)

24.私服論壇:http://love-forever.freebbs.tw/r ... o=lastpost#lastpost
      (   ---   ← - - - - -  補丁也在這下載唷  - - - - - →   ---      ) 本帖最後由 群~ 於 2013-9-2 17:41 編輯

自創王是馬上出還是??還是要等多久才會出???         >   <             而且也沒載點= =" 本帖最後由 KIO123456 於 2013-4-26 13:29 編輯

這私服優點與缺點

缺點:
改裝獵人極度強勢,比起其他職業強大太多。
【群~發表於 2 小時前 | 只看該作者】此時已有玩家可以單刷中階管,也有一組玩家有中階裝,來源不明。
瞬間移動容易視窗跳掉,導致當機。
精靈武器能力有些還不如商店裝。開服時間不明(論壇已有好幾天幾個月前的文章)

優點:
裝備階層三階,有點耐玩性
王卡不難打
自創內容較多 本帖最後由 TONY12345647 於 2013-4-26 15:06 編輯

回復 2# KIO123456

自創王的話最少都要3小時候~
要打的話~可能要等裝備強一點才可以
然後~載點的話~你可以到論壇裡的補丁下載~4/1的就行囉^^

回復 3# TONY12345647

我沒看到有人能單吃過中階管阿~"~
最多初階單吃>.<
而這私服是4/3號開的樣子
中階裝的話應該只有看到一個人有中階頭上
因為那個可以打王卡~蒐集完獲得!
可是那是兩人合作加上半夜不睡覺狂打才有的= ='!
所以並沒有來源不明阿-0-"!
我不是G~"~!幫忙發帖的
ID:羅羅雅-索隆

回復 3# TONY12345647

順移我是覺得還好耶     我沒談窗當機過- - (((是我人品好一點嗎        ~~~~酸不要打我

今天剛玩:桐人

回復 6# iisdog

是會談阿~
按的頻率快的話
容易

重開等五分鐘的樣子
等等就開了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 7# 群~

我是按很快沒有當機過- -   ((((我人品太好了     酸

回復 9# iisdog

哈哈~運氣運氣

等好久了 !!!!!  怎麼到今年才開 !!!!!!! 好玩的斯福唷 大家快來玩 你的載點壞掉囉 0.0 本帖最後由 black0941 於 2013-4-26 22:22 編輯

一開始要籌出裝有點困難
可是有了基本裝以後就還ok了
王卡1%,不難掉
ID:Beige,2013/04/27 本帖最後由 editorer 於 2013-4-27 07:52 編輯

安安 我是新近玩家喔
希望可以長久玩呢
id 平偉
惡搞一下id ㄎㄎㄎ

設定還不錯 大家塊來玩

id 老公
.
.
.
.
.

大家來玩玩看吧!!!
推推推推推
努力做裝備中!!!!!!!!!!
ID 隨便啦 本帖最後由 TOKYO27 於 2013-4-27 10:00 編輯

這個服很不錯,請各位來玩玩看!!!
努力打裝吧!!!!

ID:茱莉亞

新生報到 此服 小變態 好上手
王卡 改裝 都算出色 歡迎來試玩看看 包你會愛上他
誠心邀請您的加入唷!!
★╮下雪的雨季╭★

來推一個
剛加入這個私服很有新鮮感 頗容易上手的
但是想要變得更強就很有難度了
喝剩!
ID: remix

每日一推!!
請問一下!!
我按蒼蠅翅膀瞬移有時候都會斷線
怎麼會這樣呢?
ID樂芙優

新手加入..感覺是個還不錯的遊戲
推薦大家來玩看看唷
有不懂的地方請大家多多指教

id 田納西恰恰

等級好練
有製作神裝
齁勝!!!!!!!            

ID : 永遠左心房

終於又開幕了!!!!帶給我無限回憶的斯福!!!!我回來囉!!!!!
id夜神衛 本帖最後由 j505024785 於 2013-4-27 19:50 編輯

這個服很不錯,請各位來玩玩看可以玩看看
ID 白色花漾

新手加入哦 感覺起手很容易
沒比想像的難哦~

ID:Daemon°

推推推推推推推推
超級好玩的私服打怪練功做裝備

ID:黑漆漆奧迪

推推推 不錯的私服呢                                  

ID:貝納頌

新手加入 希望能在這玩長久~

感覺好像還不賴

ID : *,仔仔ㄦ°

還不錯玩~~~~~~~~~~~~
快點一起來玩吧~~~~~~~~~~~~~~
ID戀曲

好玩的私福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID 麻煩製造者

人數越來越多嚕~大家加油~推文~希望陸續有人加入~~~~~~~
id夜神衛

真的是不錯玩喔~~~~~~~~~~~~~~
快來努力的推吧
ID麻煩製造者

大家快來玩哦∼
還滿好玩的-ˇ-
努力稱裝備中xD
ID:〝漓玥、

推推推推推
裝備改的很讚喔~!!
大家一起加油喔~

ID 楓玥

很好玩的斯福好戀
東西又好打快完喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID:遊民

玩個斯福 一直有白吃搗亂 不過好玩的斯福一定不會倒!!!!加油!!!!!
id夜神衛

哪時候才會開機ㄚ

看起來不錯玩說

id  lucky

今天剛進來玩
裡面設施NPC都還不錯唷
勤快練功中!!
ID Yr__

很好玩 又好練 神裝收集有樂趣                                               
ID:冷凍小豬

管理團隊努力不懈 伺服器 正常運轉中了
如此辛苦的管理團隊 真的快來加入吧!
如此負責任的管理團隊 真的很難求唷!
好的地方 值得推存 好的團隊 值得讚賞!

★╮下雪的雨季╭★

又開服了
哈哈 開心開心!!!!!!!!!!!!

ID麻煩製造者

大家快來玩哦∼
還滿好玩的...........................

ID:Satan°

終於可以登了!!!!大家趕快上線玩喔~~~~~~~~~~~~~~

id夜神衛

我也想玩啦~“~,可惜沒辦法。
只好叫我弟每天幫我上線練囉><“

快來加入我們喔!
很好上手 不管是新手老手都很適合!
ID 燈下黑

好玩私服  耐玩 又熱心
GM人又好
來玩看看阿 不玩可惜

ID 憂鬱

新奇又好玩的斯福趕快來玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~
id夜神衛

推推推推推推推
好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
ID:Satan°

好想玩啊~
現在都只能用手機偷偷上網留言而已~“~
害我心養養><~好期待下一次的休假唷。
ID:羅羅雅-索隆 本帖最後由 群~ 於 2013-5-1 20:52 編輯

超好玩的私服喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家快來玩玩看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ID:遊民

人漸漸多了...
一起加入我們吧
努力打王卡中...朝中階頭上邁進

ID:玥芯靈