返回列表 發帖

▉★浪漫繽紛★ ▉套裝.王寵.副本▉7/8改版公測中▉

遊戲帳號註冊

全面改版-不刪檔公測中

若登入異常,或無法登入時請聯絡GM
專屬RC語音頻道: 14514590
本服專屬論壇: http://new_rain.erufa.com最新活動及獎勵僅在本服論壇發布

文字內容打太多反而枯燥乏味~

所以就讓我們看圖說故事吧!

【全新主城】

【服裝區】

【大法特效】

【各類王寵】

【掛賣區】

【特色系統】

【特色技能卡】

【附魔系統】

【遠古套裝】

【專屬APP】

【職業套裝轉蛋】

【特色道管】

私服挑戰BOSS.副本.道管主教總是沒有發揮太大用處嗎!?主教專用戒指,新手入門R幣輕鬆購買!! 為隊伍盡上100%心力!

登入驗證內有公告最新補丁版本,您也可在"伺服器選擇畫面"查詢你目前所使用的版本

下載點
註冊下載頁面
請將乾淨RO正服資料夾複製一份,再將此補丁覆蓋進去即可!!
若無法下載,請進入RC:14514590,手動傳給您

帳號註冊方法,請至本服論壇,全局置頂文章 " 遊戲帳號註冊網頁"

★遊戲規章:

一、 嚴禁盜用或詐欺圖利玩家任何財物或有洗錢洗裝備等行為,違者同ip帳號一併刪除

二、 嚴禁使用廣播或於主城洗頻吵架..等,違者禁言處罰

三、 嚴禁使用廣播粗言穢語辱罵其他玩家,違者凍結帳號

四、 嚴禁使用組隊名稱、商店名稱、聊天室辱罵其他玩家,違者凍結帳號

五、 不當利用系統異常(BUG),違者凍結帳號

六、 嚴禁遊戲活動多開進行,經發現追回獎品外,凍結帳號

七、 嚴禁遊戲內出借寶物,若要出借寶物其風險自行承擔

八、 嚴禁使用"傳送之陣"干擾其他玩家進行遊戲

九、 嚴禁騷擾其他玩家進行遊戲

十、 凡使用不法程式進行遊戲者,經GM查明屬實,一律永久凍結帳號處理
        【GM巡邏、玩家舉報等情況,發現有疑似幽靈者 GM問話】
        【例:跟我這樣打:520 ,給您一段時間未回者,若被視同幽靈"凍結帳號"處置】

一般情形GM不會干擾各位遊戲進行
玩家檢舉違規前,請以口頭勸告並拍照存證
勸告後無任何悔意、改善者,依照規定處理「檢舉請到"建議提交"子版面的"檢舉違規"做舉發,謝謝」
※關於檢舉玩家違規 一律需有確實證據(如照片等)

※特別聲明※
1. 如遇特殊狀況本私服保有對於帳號及角色最終處置之權利
2. 若發上以上未涵蓋之條款(嚴重影響遊戲平衡、會員權益)情形,當下情況由GM主觀判定處理
3. 凍結帳號處理由GM判定輕重給予3-7天的凍結處理,嚴重者一律以永久凍結處分
★論壇規章:

(1) 嚴禁重複發表或回覆相同內容文章,違者刪除帖子;可扣分(30分)

(2) 嚴禁以粗言穢語辱罵任何會員,違者刪除帖子(可扣50分;嚴重者禁言(訪)最高七天)

(3) 嚴禁灌水、無意義回覆,違者刪除帖;可扣(50分)※嚴重者刪除帳號

(4) 請勿過分使用火星文、注音文,違者刪除帖子(可扣30分,視同灌水者以第三條規章處理)

(5) 請配合論壇規章,違反者,扣分(30起跳),可禁言(訪)3天起跳

(7)「自言自語」、「文不對題」,可扣50分;視同灌水者以第三條規章處理

(8) 在論壇上散發病毒者,刪除論壇帳號

(9) 總積分大於2000者 凡是違規;不扣分 記警告
                                                          [警告記滿三次,依情況禁言(訪)最高天數十天]

=====保留位置•宣導用途=====
若遊戲內舉辦推文活動
請注意該論壇發文回帖格式.違規回覆.不予計算
=====保留位置•宣導用途=====

等級不算難練
錢也不難賺
只要有耐心就可以有裝

ID:淺葉滿

需要許多的耐心經營

雖然覺得很辛苦 要不斷挑戰

練等其實還蠻OK的!裝備的話...

還需要大大的運氣與努力不解的精神
(雖然我背後充滿了對裝備的哀怨)

不過大家一起玩的愉快相處才是最重要的!

快來玩吧!  

解說: 小惡魔代表非常邪惡    天使代表善良

回復 5# Mavis梅比斯

感謝你的美圖.你比喻的太貼切了.我是天使

預計04/10  5:00 重啟電腦.資料備份
關機時間約 10分鐘

優質私服
gm處理妥當
期待有更多新人加入我們!

ID:無畏

鋁.神之金屬賣價改為1.5萬
金幣袋子開出金錢上修為隨機4~10萬

玩家反映金幣袋子開啟不方便.
因此設定賣商店固定價錢為5.5萬
賺錢區魔物新增低機率掉落紅包.隨機開出100~500萬

新開私服!
有問題都可以向GM反應
GM處理效率快!
歡迎大家來定居!

ID: 無畏

感覺就好像一個大家庭呢~~
溫暖進你我的心窩

這種私服真的難找!
就好像一張王卡  難找 卻被你打到了

快來加入吧! ID 泰姊

月之海之後第2個家!!
雖然小改一點但還是很好玩啦!!~

ID 廣志

等級不難練
99等可以轉輪迴
轉一輪能力會多+6
可以轉10次+60喔

ID:淺葉滿

好多種道館可以挑戰(但我都還打不贏><)
好多種頭飾等你來抽(100P 有點貴QQ)
城裡有好多怪怪的路人在逛街(咦? 打他還會被反擊...)
附魔真刺激 拼到+10超開心(但是記得要帶防暴物品!)
ID:雨蓿 本帖最後由 呼啦啦 於 2013-4-10 22:16 編輯

遊戲名稱:糾結人
職業:修羅
想說的話:剛開服不久,很耐玩
人數也一直在上升中,快加入吧

雖然才剛開服不久

歡迎大家來加入我們

很多東西都等你來摸索~~~

不懂可以來找我噢~

ID:中野梓

目前忍者服裝染色尚未補齊染色黨.請暫時不要更換服裝顏色.以免造成彈窗
若發現惡意造成玩家彈窗.將會凍結帳號

大家好呀~

還找不到想玩的私服嘛!!

這麼苦惱不如就永遠待在 雨過天晴!!

不會辜負你的期望~

人數是會跳動的,質感依然存在.
(雨過天晴 給你[妳] 高質感!!

我是 :  Ms 梅比斯   

想說的話:好玩耐玩的私服
目前論壇掛了希望快點搶修!!!

今天好不容易衝到140了
裝備和卡片要有耐心才打的到

id:淺葉滿

今天一整天都在掛網沒時間玩><
終於忙完可以來練功了 耶耶
掛網泡點的獎品還不錯耶
最想抽中果凍300個!
可是都抽到神秘紅箱...
原來神秘紅箱裡的頭飾每種都有加能力耶@@
不小心點到箱子右鍵才發現=3=
還以為沒能力呢 差點就要丟掉它了

ID:雨蓿

又要重新開始了哈哈
感覺還蠻不錯的!!
最痛苦的還是弄天羽啊
ID廣志

職業:基因

想說的話: 歡迎更多新人加入!

人數暴漲中! 主城左邊有狩獵任務區!

剛進來的玩家一定要看看,很有幫助喔!

嗚嗚!!

裝備副魔+20真的我遇到瓶頸了~

受挫努力中...

繼續去賺錢錢...><  

大家也快來玩吧!!   一起成長一起變強^^

我是: Fy 梅比斯

註解: 粉粉超強!!  神出於 What's up 公會 !!

為了紓緩第一主城人潮.即將開放第二主城
開放第二主城位置投票.
為了避免創新角色洗票.因此更改為99等以上才能投票
若查獲相同IP使用不同人物.帳號投票.永久凍結

今天終於160滿等啦
還打到好幾個亞麻手套
超開心的

想說的話:多樣系統,耐玩的私服
快加入一起同樂吧!

第二主城投票真是激烈
到底最後是會決定哪個主城呢
其實哪個主城都不錯 目前主城實在是太擁擠了
有時回城都會小頓呢(我知道是我自己電腦太爛><)
希望可以早點開放其他主城呢

想說的話:來挑戰道管吧!

越多人越方便,道管點數重要阿!

關機維護.資料庫備份.更換開機主機.已完成.可正常登入

關機完怎麼就登不上去了
一直顯示 與伺服器連結是失敗

想說的話:來推文!
讓私服人氣快升起來吧

第二主城位置投票到今天晚上12:00整
若已投過.嚴禁使用分身投票.違者凍結

今天終於把我的強化弓+20了
也打到好幾個亞麻手套
新手有問題可以密我

新手加入時 找不到轉職在哪嗎?
找萬能客服人員 他超萬能 很多東西找他就對了
(輪迴=>加入輪迴)
其他找不到的 就在主城四個方向繞繞走走
主城上方是收購掛賣區
主城右上是製藥區
主城右方是精鍊附魔區
主城右下是道館區
主城左方是任務副本潛能怒氣傭兵 大雜區

其他區都在萬能客服人員的各區傳送

ID:雨蓿 本帖最後由 呼啦啦 於 2013-4-15 21:10 編輯

想說的話: 推推推!! 好私服

不只服裝系統頭飾多漾!

商城頭飾卷也可以抽到很多喔!

各式道館內改為無法使用極限空虛.以免卡王影響道館難易度

很多玩家對於本服論彈跳轉到其他網址有些疑問
在這裡先向各位說明.因為本服論壇是使用免費空間.因此有限定流量
流量滿了.才會造成此現象

我是 What's up 的 小梅

大家快來玩哦!!

私服不斷地在改進~ 真的是越來越好玩!

新手有問題也歡迎詢問 小梅也盡量為您解答^^

也歡迎高手來玩! 我是新手小梅 感謝您的觀看~ (★粉色系  超強!! 她都刺激我!! 嗚嗚 )

ID: Ms 梅比斯  

解圖: 黑雪 的 咒術師!  超漂漂的^^

想說的話:人數越來越多
主城變擠囉 副主城和公會屋也開放了
GM們也很用心 快加入吧!

主城超擠 可是感覺很熱鬧
整個就是超多人在玩
晚上7點53分 目前線上人數106人
已經破百人了 超多人在玩 可見有多好玩
老手每位人都很好 問問題都會回答
還會主動問需不需要帶你 啾乾心><

今天打道館真好玩!

晚上賣亞麻賺超多的
還打一了一堆鋁和神
終於可以來附魔了

想說的話: 路人 何時消失阿!

主城擠爆囉! 期待二城開放!

歡迎加入雨過天晴~!

因第二主城票選目前中央和斐楊同票.因此投票截止時間延後一天

想說的話:多樣系統,10輪迴(多60素質隨機分配)
耐玩的私服,GM們也很用心,快加入一起娛樂!!!

想說的話: 找對方法練等方便 10轉輪迴不是問題!
魔附&精練系統在主城上方! 右方有掛賣區! 快去逛逛吧! 本帖最後由 m31515808 於 2013-4-15 11:28 編輯

打在多了鋁和神都不夠花阿
附魔.顏色天夾樣樣都要
努力衝天羽中
新手有問題可以密我喔

鋁跟神金真的耗很兇><
附魔 精鍊 衝刺天夾都需要神金跟鋁
只能努力打來用了!

好想開到頭中的物品
可是一個神秘紅箱500P 好貴!
瘋狂虐殺鬼女換神秘紅箱!!

想說的話:1% 5%卷 波士尼亞,10輪迴系統
開放公會據點,RC頻道公會專屬房間
還有多樣設定等著體驗,快加入我們吧!