北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
髮型設計師有20種以上髮型免費任你選擇,還可以染色唷!!!!!快來打造出自己的特色吧!!
0X問答比以往所見過的網路題庫版差很多,很有挑戰性!!
過關後的獎品更是令大多女生嚮往!! (心動
獨特的寵物除了可愛 還有實際實用的功效
個別寵物對某一種職業有幫助
不單單只有外表可愛!
第四季寵物出爐囉!!寵物合成的等級越高功能就越好!!快點來收集吧!!
賺錢的方法很多樣化,不失去挖掘的樂趣,很能感受到gm處處的用心所在! 耐玩的伺服。
*上千種特色頭飾
*最新的特色寵物
*多種有趣以及不定時的活動
*神武以及獵魔任務
*各個特色系統NPC
*新人好上手,白手起家不困難!
*線上客服系統,排除你的疑難雜症!
快來加入"仙境幻想"這個溫馨的大家庭吧!!
今天的障礙排除很有效率,也很準時的開機了
且無造成任何遊戲上的損失,很專業的伺服!
變性系統!讓你想玩女生角色或男生角色更加方便!
雙補道具冰淇淋實用又便宜!!新手起家更容易!!
有百種特色頭飾,取得不易卻增加遊戲的耐玩性
還有許多種不同種類的特色寵物可以取得
有問題也有客服可以解答,客服大多時間都在線上歐
還有許多小遊戲及活動可以參與,歡迎大家來加入我們 ~~
☆修正附魔(貓小友)拳刃類,單手斧類,雙手斧類 部份菜單顯示錯誤
田園之都 毀葛結婚系統!!讓你有個浪漫婚禮~~結婚後還可以領養寶寶!!寶寶職業還有開放三轉唷!!
☆物品BUG修正(強硬鋼盾/齒輪短劍/遠古短劍)
☆OX問答有一部分有爭議的題目被修正了
開放三轉寶寶轉職專屬NPC,開放第四季特色寵物~粉多好玩的東西等你一起來
這真的是一個不錯玩的私服唷
有開放副本任務 可以一起參予
ox活動  廢保活動  躲貓貓 一些獨特的活動
能認識新朋友 還有每個職業的專屬神器
華麗又酷炫 還能抓獨特的寵物
真的是個不錯的玩的私服
非常的用心的GM團隊
道管有很都獎勵 連王卡都有喔~
裡面人都很好 起步很快~
最進出了新的神武  外觀跟能力都很棒!
歡迎大家!
歡迎定居喔
這有有很多的特色系統
有回憶以前RO的感覺
也有許多的特色頭式歡迎加入
寵物大師~販賣所有寵物食品~不只可以查詢寵物能力,還可以幫寵物改名唷!!
☆部分頭中頭下頭飾可否精煉的錯誤設定被修正了. ~ ~ ~
考慮到物品攜帶數量上限的影響,音符耳機的製做材料減少10個
開放GVG系統~歡迎喜歡城戰的朋友們一起加入仙境幻想吧!!!!
☆貓咪島任務任務裂縫NPC消失的問題修正了
☆修正一些地圖飛行魔書怪物外觀錯誤
活動點點名的獎勵真的很能在我快要破產的時候中獎
整個很能在經濟拮据之時來上一筆資金,真是太刺激的遊戲了!
☆增加的神武獲得任務,爐恩/修羅/妖術/斬首. ~ ~ ~ ~ ~
數百種衣服服染色、精練捲軸、變大變小捲軸、廢寶系統等等等...每天都讓你很充實~~你還在等什麼 快點加入仙境幻想吧!!
☆商城開放兩個職業新神武[爐恩-羽翼長矛/修羅-地獄之手]
魔物PK系統真的很新奇,很容易上癮...
但也很容易破產,整個沒有贏過幾次...有點運氣成分
☆聖誕村/毀葛等城市增加卡普拉NPC,部分城市卡普拉儲存點更改
★仙境幻想★

☆多種髮型~顏色~
☆頭式合成系統~把你想要的功能合在一起唷!!
☆獵魔活動~讓你能拿到專屬ㄉ神武唷!!
☆點名活動~讓你有機會拿大錢唷!!
☆各式各樣ㄉ活動,讓你無聊之於,也有事情做唷,不會煩悶!!
☆+10↑武器合成合成系統!能力夠!+20不是問題拉!!
許多好玩ㄉ地方,說都說不完!!懹你自己來親身體驗^^
趕快加入"仙境幻想"吧!!玩ㄌ就知道!!
最近玩的遊戲面臨倒閉(悲劇,我的錢和時間啊...)
除了在年底確定關機前打打pvp外
白天沒人的時段就還是回RO打發時間了
現只求穩定不會隨意倒閉的私服
希望這裡不會讓我失望
鞋子精煉~精煉過的鞋子會增加走路速度,精煉越高走越快!無限刷王~Boss區Boss級魔物無限重生,挑戰你的極限!!GVG系統守下城堡就可以獲得獎勵唷!!
最近開放GVG了
雖然人還不夠熱絡
但是人數總算開始穩定上升了
這私服GM真的很用心
不信可以去論壇看看
有BUG只要正確資料有提供給他
他都一定會處理
動態經驗倍率~人越多經驗越高!!新人註冊就送+10新手套裝唷~!!
☆開放三轉寶寶轉職,專屬NPC
☆部分城市NPC主要位置調整(傳送/轉職/販賣機)
2012-11-20有更新啦!!!
☆GVG攻城戰開放了,先開放兩個城堡(普隆德拉3/斐楊1),時間定為周二四六21點至23點
☆PVP/GVG傳送人員傳送的地點更改為新的城堡,外觀統一修正
☆新增GVG公會人員,每次公會戰結束之後會長可以領取額外的GVG城戰寶箱獎勵
☆魔物討伐令活動時間更改為每天晚上8點
☆道館頭飾箱增加10個新頭飾[資料]
☆道具BUG修正(野貓騎士卡片/黑色兔耳帽/)
☆魔法防御負數時不受魔法傷害的BUG已經修正了
☆吉芬加加NPC重疊的問題修正了
歡迎大家來定居!
這裡等級容易升,不用打道館也可以輕鬆150
而且不會LAG,掉寶率也適中,物價便宜
有地圖專打MVP,而且發現BUG也會很快修正
附魔系統容易,精練也有精練卷可以直達+7以上
多款特色頭飾給你戴喔!
稱號大使可以申請各種稱號~ 獲得稱號時,系統會附帶發出全服公告~每個稱號附帶不同的功能!!玩家可以使用/切換各類稱號,以獲得不同的屬性加成!!不喜歡的稱號也可以到稱號大使處刪除唷!!
感覺不錯玩的私服

希望可以好好體驗

好玩的話我一定要玩長期

哈哈
☆塔奧群卡卡片功能已修正為 Def-50% Mdef-50%.~ ~ ~ ~
☆魔法防御負數時不受魔法傷害的BUG已經修正了
☆吉芬加加NPC重疊的問題修正了
這裡開放3個月多 玩家越來越多
GM都會聆聽玩家的需要只要合理而且有提供充實的資料都會很快改進
另外定時有魔物競猜 魔物PK 波利賽跑賭博XD
讓你一無所有變成富人XD! 無聊打怪升等時增添樂趣
仙境幻想歡迎大家一同來玩~有700種不一樣的特色頭飾~完整度高!玩家多~活動多~內容豐富~保證耐完唷!!
☆貓咪島各級代幣加入人物綁定,不可交易,不可丟棄,不可存倉,可賣商店
☆變廢為寶禮物箱開出獎品更改了,兩個美髮禮券可以與客服兌換一個寵物轉蛋
開放城戰囉!!!
打贏還有獎勵也很耐玩  開放神武製作
廢寶活動越來越多人參加了  美髮卷可以換寵物蛋了
有更多的特色系統
歡迎大家定居  也可以來找我們玩
☆道館頭飾箱增加10個新頭飾
☆道具BUG修正(野貓騎士卡片/黑色兔耳帽/)
一大堆任務 特色系統

可以有更多更多的選擇性頭飾

每天一定的時間都有固定的任務可以玩

讓在遊戲的過程中 一點也不無聊
副本的翻譯進度有些弱後,希望能盡速完成
特色頭飾的稀有度還是很吸引人去取得,許多未知的能力盡在此中。
☆PVP/GVG傳送人員傳送的地點更改為新的城堡,外觀統一修正
☆新增GVG公會人員,每次公會戰結束之後會長可以領取額外的GVG城戰寶箱獎勵
還在尋找值得定居的地方嗎??仙境幻想有完整的規劃~一卡車的活動以及漂亮的GM~熱心的玩家!!會讓你流連忘返唷~~
私服特色很多 穩定性高 GM處理問題 很快速很積極 是個穩定伺服器
私服活動多 也有再更新 GM處理事情速度很快  裡面玩家也很親合