北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
今天跟朋友們一起去爬塔!!!可惜火王那關趴光光了>< !!快來一起加入我們挑戰夜聖魔吧!!
☆魅力紅轉蛋開出的白色纖細藥水正確的應該是白色纖細藥水箱子
☆[勇士的意志]加入身體研究所怪物掉落
☆野豬肉掉率修正
點點名活動!!每天中午12點到晚上12點~只要在線上就有機會中獎唷!!
☆修正部分空的獵魔任務BUG

☆新增克魔島卡片兌換機
☆ 憎恨的碎片|苦惱 的碎片掉落魔物錯誤修正 了。 ~ ~ ~
精鍊鍛造師~可以精煉裝飾品!!減少技能延遲的時間~最高可以精煉到+10唷!
☆貓咪島代幣兌換機的問題修正了
☆玩家HP最高上限提高到300000
☆新增貓咪島章魚洞穴副本,掉落大量附魔代幣.~ ~ ~ ~ ~
☆妖精傳送增加新的副本傳送選項
☆斬首拳刃修正為1S
開放各大MVP副本!!快來一起挑戰巨大巴風特,章魚王,尼德霍格的影子吧!!
OX問答很有難度~獎勵也很豐富!
道管還可以抽王卡! 超人性的~
特頭多樣性讓玩家愛不釋手 歡迎各位加入!
☆企業之都的研4武器兌換NPC補上缺少的武器兌換種類.~
妖精傳送系統讓你想練功、打王、收集材料更加便利省時!!
主城聚集許多公會徵人!!想找人練等~打王就快加入吧~!!
☆部分合成頭飾沒有防冰凍的BUG修正了
☆斬首拳刃修正為1S
☆基因的技能瘋狂野草傷害次數改成5下,這是公式修正前的暫行方案,因為暫時無法做到隨機
仙境幻想是一個半自力的私服~
某些怪物還會掉落有附魔或有衝過的武器~
新手也不用怕衝武器的問題~~~
這個私服還有許多的特色頭飾等你收集呢!
滿等後沒事可做 可以做獵魔任務賺取積分換取神器
除了任務之外還能透過每晚9點的魔物討伐
每晚的魔物都會不同
比起重覆完成任務的無趣 參加魔物討伐有趣多了又更容易拿到積分!!
快來一起玩吧!
PVP寶物箱子可以獲得頭飾卷,防爆符!!但是要先打贏各路高手!!快來PVP搶寶物箱吧!!
特色味很重,寵物、合成、稱號、獵魔
讓人無法空閑下來,耐玩性很高的伺服! 本帖最後由 lanrain52 於 2012-11-4 13:23 編輯
頭飾製作NPC讓你做頭飾更加便利!!想要戴可愛的頭飾嗎!?快找NPC動手製作吧!!!
☆道館轉蛋開出的擴聲器箱子修正為可開出10個擴聲器.~~
想到夢寐以求的可愛造型嗎!?
能讓你站在最高舞台名人榜!!
飾品精練系統~
+10以上ㄉ武器合成~~
還有附加能力ㄉ可愛寵物小跟班~~^^
點名拿千萬~新人容易起家唷!~
各式各樣ㄉ活動~等你來拿寶唷!!
最吸引人ㄉ還是上千種超炫超可愛ㄉ造型頭飾,等你來拿唷!!
還等什麼!!?趕快加入 "仙境幻想"
讓我門一同創造歡樂吧!!~~~~^^
圖書管理員賣各類的RO小說~打怪累了~還可以停下來看看小說放鬆一下心情唷!!
私服特色很多  尤其是頭事 讓人愛不釋手><  

建議能把 頭飾製作 新增多點
拆卡老太可以讓你的武器跟卡片同時保留!!讓你不再因為卡片插錯而煩惱了!!
活動很多 希望玩家能多點人情味
新手在完關心一下也好
大家一起玩吧!!
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!
每天活動辦不停 道管還有基會抽王卡喔!
個種神武的絢麗外觀 又好用又好看! 讓您愛不釋手

噩夢道管還有各種強王 等妳來挑戰! 獎勵也超級豐富
玫瑰花束系統可以讓你大膽示愛!!另外還可以增加對方的人氣值唷!!
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!
材料收集員~依照你的等級給予適當的材料數目收集!!繳交完成除了有金錢獎勵還有豐富的經驗值唷!!
昨天第一次跟團打管,感覺很有挑戰性
不會完全洗獎品的FU! 很耐玩的道館!
☆章魚洞穴副本已經可以正常進入了(點擊洞口).~ ~ ~ ~
這伺服器的人很熱情
有問必答
還有一堆貼心系統
一開新手就有可愛的坐騎>_<
希望各位大大跟我來一起參予這貼心伺服器!
離線掛賣系統讓你方便又省時!!開放收購系統~就算不是商人系也可以掛收東西唷!!
一來就有稱號系統的功能能使用;每天又有抽獎+點名
耐玩性很高的特色,真的很適合定居!
☆補上正服NPC的新料理材料販賣(雜燴甕/燒烤叉子/備長炭/大鍋/陽春麵/涼麵)
進駐大約一星期左右的時間,整段時間很忙碌
特色性很高,幾乎沒有空閑的時間,不同於以往的收集活動,更是讓我喜愛
開放+20料理製作!!喜歡自己製水跟料理嗎?仙境幻想是你最好的選擇!!!
這伺服器我玩了兩天
到現在還沒辦法看完所有特色系統
可以說是非常豐富
耐玩 玩家友善
GM在中央還有熱心服務客服中心
簡直是揪感心
還在找私服嗎?
這個伺服器非常適合你!
☆物品BUG修正(秘密結社頭巾/2010RWC慶祝帽/營火頭飾)
特色頭飾打洞師!!讓你的特色頭飾再也不只是個裝飾~打洞成功後可以插卡增加實用性唷!!
700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔∼~
私服設定很穩定 人數又多  BUG回復 GM馬上處理 效率很高唷
真的非常喜歡這裡的活動
好玩又不無聊
ox活動  廢保活動  躲貓貓活動
真的非常的刺激  還可以打道館
歡迎大家一起來玩喔
不錯的私服,有許多特殊頭飾、裝備等著你來收集
越玩越順喔~不會的玩家都會熱烈的回應
有神麼問題也有線上小妞可以幫忙解答
感覺不會一個人不知道要幹嘛 是個好私服
仙境幻想適合你定居的好地方!!創角色就送座騎!!還有升級禮盒和新手升級福利金!!快來加入我們吧>口<"
☆寵物進化機降低合成費用,依據寵物星級收費. ~ ~ ~ ~