北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
仙境幻想原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到仙境幻想的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來仙境幻想體驗看看喔
仙境幻想的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔
這裏的人都非常的好
經常也有玩家所舉辦的特頭拍賣會
可以讓沒有花錢的玩家也可以買到好看/好用的頭飾
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
仙境幻想很多特色系統都很有趣!
這裡的人也都很NICE
新手很容易上手喔 大家一起加入吧!
仙境幻想.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過新開仙境傳說的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔
暑假無聊嗎,仙境幻想私服,這裡有超多任務,不定時活動ox問答、廢寶、彩蛋、
新手還可以參加積分拿神武
還有別服沒有的特色寵物 可以寵物合成.
快來玩,等你唷
讓我們一起享受,好玩的仙境吧~
我很喜歡裡面的特頭模式~~
◇道館頭飾箱新增 ( 服飾)非主流髮飾 ,(服飾)鸚鵡頭冠,(服飾)金豬趴趴頭
◇賭場服飾系列兌換新增(服飾 紅色時尚眼鏡,(服飾)厚重鴨舌帽 ,(服飾)落櫻繽紛
仙境幻想的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.兩種各有各的特色.但原創寵物多了很多附加功能.而且現在已經開創了等級八星的寵物.目前八星特別寵物是最高等級.未來還會繼續發表新的特寵喔.此外最重要的.仙境幻想還有<寵物自動餵養系統>讓你不會忘了養寵物而讓寵物跑掉喔.這個系統真的太棒了.歡迎喜歡養寵的你來體驗看看喔
我非常珍惜在仙境幻想的每一天,
都跟夢在心公會的會員天天一起打館、聊天、蒐集頭飾
歡迎更多的朋友一起來仙境幻想找我們玩唷!
裡面有各種活動讓你參與~廢寶活動讓你收集物品兌換獎勵
攻城活動讓你和隊友共同對抗怪物大軍!!
OX機智問答挑戰你的腦神經~
還有各式各樣特色頭飾定期更新~~不怕無聊歡迎加入一起遊玩喔~
歡迎大家來這個活動多,特頭、服飾又好看的RO私服唷!!

還有喜歡寵物的各位~這裡有很多都沒看過的寵物唷!!

仙境幻想是個很有特色的RO私服,而且每個月都有不同的活動

請各位熱愛RO的朋友,多多來體驗看看

在仙境幻想每一天都很棒很充實!!
常常沒有目標的時候都會突然冒出像廢寶阿、奪寶阿等等一系列的活動
讓人不會因為練等級累了就不知道要做什麼最後只好發呆喔XD
仙境幻想的最大特色之一.我想應該就是仙境幻想的原創寵物了.它是依星級鯠區分原創寵物的等級高低.一開始你可以從星級1顆星的去抓.然後再透過合寵機的合併.可以有機會讓2個1顆星的寵物.變身為2顆星寵物.星級數越高的.它所擁有的能各有不同喔.現在目前已經開放到8顆星的寵物喔.每一隻的外貌都非常可愛.歡迎你來體驗這服的原創寵物喔
最喜歡是裡面的的副本喔~
有無限之塔副本能跟隊友一起衝上高塔打寶
也有章魚副本是換取穆拉套裝的途徑喔
大大小小的副本讓你玩得愉快不無聊~
仙境幻想讓我覺得好玩的地方是他的時裝很好看

而且客服人員有時候還會跟玩家們一起互動

更重要的事~這裡的玩家讓我感覺到很有另一個家的感覺
今天與夢在心公會夥伴們一起打噩夢道管,賺了好多箱子!
噩夢道管箱子可以開到許多有用的東西,像是特頭、影子裝備
大姊昨天還開到4箱特頭!超級好運的!!
歡迎大家來仙境幻想找夢在心的我們唷~
LOVE 夢在心的大家
上個禮拜的努力下
從活動中獲得了第一隻自創的6星寵物~
相信之後也會繼續陸陸續續有更多的寵物入手
請喜歡收集寵物的大家也一起來玩吧XD
頭像被屏蔽
仙境幻想有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

歡迎大家來仙境幻想定居唷~~
裡面有很多好玩的副本~還有很多副職業~
特色也很多,更重要的事
我在這找到人一群好夥伴
最近空閒的時候都在玩副業-挖寶
距離副業升級也不遠了呢~
每次挖到上鎖的寶箱就很期待可以開到甚麼東西呢XD
雖然要等待之後再學第二個副業-開鎖 才能打開
(仙境幻想裡面副業可以學2個喔~ 雖然目前我只學了1個)
有時也會挖到其他意想不到的收穫喔~
每天都在忙廢寶收集活動~
讓廢品變大獎的機會就在此喔~~~
永遠不會膩~因為每次出的題目都不一樣!
除了基本獎勵還能抽大獎喔~
想獲得特色頭飾一定要來跟我們一起玩廢寶活動喔!
今天仙境幻想普館頭飾更新了,
新增了可愛的白狐鈴鐺耳飾!!!
我跟大姊蠢蠢欣欣阿纓...等大家一起努力刷頭飾
大姊還是一樣神運Q口Q開到2個!!!
而我卻還是共辜!!!!!嗚嗚((連蠢蠢都有開到
明天我要再努力刷ˋˊ!!!
歡迎大家來找我一起刷普館唷 <3
仙境換想真的是很好的私服,雖然小弟是位小菜鳥,但論壇有許多大大能為您解惑,不會讓你抱著滿頭問號的玩這遊戲,相當適合定居在此,不僅有著眾多熱心大大,遊戲也是一級棒!許多特色,不定時還有點點名活動,點到就有獎勵能拿呢!大家快來吧,相當推薦的私服,話不多說,趕快來去玩囉~
當沒有活動而且找不到事情做得時候
來找"材料收集員"吧 (位置在水池左下
他會指定各式各樣的材料讓你去收集兌換獎勵喔~
歡迎大家一起來遊玩吧XD
擔心跟別人一樣撞衣服撞髮型?
不用煩惱~~~多達400種衣服染色~
50多種髮型每天都有新花樣喔!

在搭配1000多種特色頭飾
絕對能打造獨一無二的你~
活動很多,客服也很好~
髮型也很多,重點在遊戲上每天都是開開心心的在玩
真是個讓人沒辦法不玩的遊戲
這裡有強大的魔物攻城好多怪孩有特殊物品可以換寶箱   

快來試試手氣喔   各種職業的神武  一堆頭飾快來加入我們的大家族巴!!~

仙境傳說有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選仙境幻想準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧
上線很無聊?  一點也不會喔

普通道館及噩夢道館模式考驗你跟隊友的默契
還有機會拿到好寶喔!!
道館獎勵也會定期更新~一點都不無聊~
這裡有各式各樣新奇的寵物,特色頭飾
還有各式各樣的好玩小遊戲
以及打都打不完的獵魔任務
歡迎各位一起同樂!!!
今天大姊跟姊夫存到了惡夢道館箱子100箱,
特頭有5箱!!!
然後開到了可愛的自由帽子,
去打了洞,一次就過了,超級好運喔!!
我也好想存到100箱噩夢箱子喔XDD
在這裡遇到了一群非常好又可以聊得很開心的夥伴

每天都可以跟他們打打普管跟惡夢道館
也跟他們培養了不錯的感情
而且活動有多,打館的獎勵又會更新
所以請多多來玩玩吧~~

找回以前最初的感動
想我玩過這麼多的遊戲
還是回來玩ro最好玩~
況且又很多的活動可以玩
真是感動阿~
參加魔物攻城中打到的黑暗能量或是打最終boss撿到的血腥能量
只要有黑暗能量3個或是血腥能量1個
都能在中央掛賣區下方門口左邊跟感謝箱使者兌換獎勵
獎勵有查看人品的寶箱與天賦石
天賦石可以在水池左方找異域魔人更新自己的天賦增加戰力喔XD
歡迎大家一起來遊玩~
大家一起定居吧
每天登入都有隨機好禮物喔~有一天就拿到野貓招喚捲
帶著一隻貓咪在背後XD 雖然不是寵物但是很可愛
還有玫瑰花束可以送給心愛的人表白喔~
奪寶奇兵活動會在活動時間隨機在一個城市內出現彩蛋
打倒之後就有機會獲得天使彩蛋、天果..等等
彩蛋可以開到很多好物喔~ 甚至還有特色寵物的轉蛋喔!!!
歡迎大家一起來參與~
有很多特頭可以讓妳選擇
也有很多活動可以讓妳的到可愛的寵物
也有很不錯的人可以帶妳打道館
也有很多很不錯的公會讓妳加入
歡迎大家一起來參與
幻想仙境就是需要你的加入,
有超哈超棒的特別活動!
有乾淨又美的主城環境!
有每個帥氣又美麗又nice的每一位玩家!
還在等甚麼呢?
就在等你們加入啦。
昨晚有盛大的特頭拍賣會~
是所有玩家聚集在一起聊天打屁兼喊標的時間!
什麼是特頭拍賣會呢?
就是玩家自己出售珍藏的特色頭飾~
讓大家再拍賣會可以撿到想要的特色頭飾~非常划算喔!
今天跟阿蠢去打魔物工程,
太久沒控基因好不熟悉,
這次只打六日的新王 開了時裝箱,
開到了親親鳥!!!好開心喔XD
歡迎大家一起來夢在心公會跟我們一起打魔物~
跟公會的人一起打館跟公會的人一起聊天
偶爾會遇到一些玩家辦一些特頭拍賣會~可以撿一些便宜
有很多活動也可以拿到特殊寵物
所以這麼好玩的遊戲不玩嗎?
變廢為寶活動,讓有蒐集癖好的你能就有個正當理由(誤
還在覺得自己堆了一大堆東西在倉庫裡不知道怎麼辦嗎?
來一起參加廢寶活動讓自己的倉庫消化一下~
還能夠有機會拿到特殊頭飾箱喔XD
◇收集噩夢頭飾(服飾)蘿莉垂兔耳帽,(服飾)粉紅咬花,(服飾)春季兔耳髮飾任意35樣可跟小妞兌換1個時裝禮盒
不只是遊戲內建定時的活動
GM也會不定時舉辦活動來跟大家同樂喔~
像是聖誕節就有舉辦躲貓貓、猜密碼等等活動
讓大家都有機會拿到好看的服飾喔~
特殊節日會準備特殊活動~
能拿到許多隱藏好康~
GM也會一起跟大家同樂~很貼心喔
還有很多好玩的線上活動~別等了
歡迎進入仙境幻想大家庭~

打怪練功無聊嗎?
來仙境幻想,是你不錯的選擇!
邊練等又能邊打活動的材料
這些材料能使你抽中特色的頭飾~
參加獵魔活動賺取獵魔的分數還能換取神武的武器!
快點加入我們吧。