北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
☆新NPC音樂詩人,可以為大家點播音樂曲目(需要一張點歌券)
☆修正遺漏的影之裝備功能說明文字(補丁449)
☆銘文師的工作項目增加了職業標識文字,使用更加方便
☆修正會員卡片中部分稱號顯示錯誤
☆增加新道具[時裝禮盒],可開出正服400種時裝頭飾
☆道具功能修正(力量分享爐恩石,白柚帽,毒藥瓶箱子)

推~
需要靠許多的NPC任務來提高,還有專武任務可以供大家去解
非常適合定居的~快來加入這裡吧
☆賭場加入新時裝獎勵(星星月亮的裝飾,超級明星裝飾)☆時光戰靴二階段附魔暴走魔法、光速瞬移、犀利鷹眼、幸運之日已實裝,餓熊之力和無感肌肉暫未實裝功能
仙境幻想的原創系統{稱號系統).它每一種稱號都有附加的功能.比如稱號:無名的旅人是SP+50.而你如果只要線上時間超過200小時.就可以獲得稱號:熟悉的背影.MaxHP+150.數十種的稱號.更可以把它變成 [稱號勳章].想使用哪一種稱號.就點它兩下就可以使用.勳章也不會消耗.你以為只有這些嘛.還有更多更好的稱號.等你來體驗發現喔
仙境幻想擁有推廣活動又再度開始了 趕快秋天推出活動馬上來15RO參加 推廣獎品100p商城點數+影子裝備箱子價值商城188p唷
有各式各樣的波利特頭等你來收集
不少波利還會在你的頭上跳呢!
快來收集這些可愛的波利吧
千種特色頭飾外官功能各不相同等大家一起來參與,打造屬於自己的獨特造型。
仙境幻想原創的副業挖寶系統.對於新手來說是一種非常好的賺錢方式.在特定的地圖挖寶時.運氣好的話就可以挖到實用的濃縮鋁或濃縮神之金屬.可以自用更可以賣到好價錢.有時還會挖到開鎖副業的寶箱.所以也可以學習開鎖技能喔.對於愛寵物的我.挖寶副業還有機會挖到仙境幻想的特殊寵物{精靈地鼠}它長的真的很可愛.親密滿的時後.還會有一些特殊的動作.心動了嗎?快來仙境幻想體驗看看喔
仙境幻想開放影子箱子開影子裝備 擁有韓國最新的影之裝 裝備是服裝類不佔用一般裝備 非常好搭 線上商店可以購買隨機入手 需要更影之裝備詳細可以上網查詢
仙境幻想內有財富水晶
剛來的新手可以在中央尋找財富水晶
必須組隊伍,隊伍內必須要有兩人以上才可以啟動水晶
快加入我們的行列一起吸財富水晶讓荷包滿滿吧
仙境幻想專屬時裝 特寵 特頭 讓你造型百搭
線上人數永遠破百 專業私服 有專人小妞管理
我在這裡認識了許多朋友
大家也都非常的友善^^
我在這裡三個月了大家一起來玩吧^^
仙境幻想更換了韓版之後.也加入了韓版正服的服飾附魔系統.附魔NPC位於貓咪島的白虎匠人.它附魔系統有分上段中段跟下段三種.是根據您的服飾來附魔.這項系統的開放真的很棒.因為可以造福到剛玩的朋友.這麼用心的GM經營的服.誠心邀請您來長住喔
魔物大亂鬥+波利賽跑+樂透彩券+克魔島賭場!賭性堅強的你還不來加入我們的大家庭嗎?
仙境幻想開創了好多副業喔.而且自從更換了韓版之後.副業系統還可以學到2種.這對新手來說真的是一大福音.隨著更換韓版開放了好多正服的一些任務及裝備.而且人數也越來越多了.真的覺得GM的努力與用心.這麼用心的仙境幻想.誠心邀請您來試玩看看喔
有趣又好玩的仙境幻想  每個月有不同的贊助服飾
釣魚 剝皮 鑽地 採藥系統 讓妳除了打怪以外 還能額外收入喔
線上人數永遠破百 中央商店街 各式商品琳瑯滿目 任君搭配
仙境幻想  有許許多多的友善玩家
有非常多的AT商店可以買到不少好物
PVP跟GVG也不少人!!
歡迎喜歡PVP跟GVG的人也來玩
仙境幻想頭飾官方系列 持續同步更新 不只有日本 還有韓國等等的服裝
並且開放虎王NPC附魔服裝系列 請至貓島附魔找NPC開啟功能使用
想打MVP嗎?要等一小時兩小時嗎?這裡都不用!特別設置MVP瞬刷區:不怕你打王,只怕你打不死王!
很有特色的半自力私服
有照顧人的老手,也有可一起奮鬥的新手
天天打道館,讓你開各種商城箱子
這個伺服器真的好玩
有很簡單的賺錢方法
有趣的小遊戲
多樣化的副職業
以及對新手非常友善的各種福利
不管是對於私服老手或是私服新手都是非常棒的選擇喔
仙境幻想的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.兩種各有各的特色.但原創寵物多了很多附加功能.而且現在已經開創了等級八星的寵物.目前八星特別寵物是最高等級.未來還會繼續發表新的特寵喔.此外最重要的.仙境幻想還有<寵物自動餵養系統>讓你不會忘了養寵物而讓寵物跑掉喔.這個系統真的太棒了.歡迎喜歡養寵的你來體驗看看喔

私服專屬特頭1000種  服飾千變萬化
還有特寵 財神送紅包 讓你荷包滿滿
商城套裝 讓妳打館 打王 輕鬆攻速195
專業小妞 為您線上服務 解決任何難題

設置各種排行榜,中央噴水池上方可以查詢各榜的前10名!排行榜的第一名伺服器還會不定時公告!不甘寂寞想讓大家都認識你(妳)的人,快來加入我們吧!
許多特色系統等待你參加
副業系統讓你練功時不無聊
一起來挑戰吧~
仙境幻想開放 野獸的時光戰靴附魔副本 用npc傳送到古城副本開啟 請玩家馬上冒險
暴走魔法.光速瞬移.犀利鷹眼.幸運之日已開放實裝和時光打洞
Animals, I'm
野獸 我
So what you trying to do to me?
所以嘞 你能拿我怎麼辦
It's like we can't stop,
現在 獵食遊戲無法中止
we're enemies
我們互為敵人
仙境幻想.絕對是你打發無聊時間的好地方.特殊的採藥系統.釣魚系統.剝皮系統.特色寵物.刺激有趣的各種道管.不僅可以認識新朋友.也可以回味以前RO的年代.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔
RO優質私服 經驗百倍 掉寶2倍 讓你寶物輕鬆打
MVP瞬刷區 組隊30等差內就可以輕鬆吸經驗
釣魚 拔草 剝皮 鑽地 讓你不打怪 也能荷包賺飽飽

什麼!!  這裡跟別的RO 很不一樣 頭飾 百看不膩 看得我都快流口水了  不來這玩  就太可惜了!!!!
各職業獨創神武的超炫外觀、超強素質,各有不同的取得方式,等著大家一起來體驗喔
不定期有舉辦活動~~~~
特殊頭飾超多種還都實裝了功能~~
趕快來收集
仙境幻想的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。

每個月都有不同贊助服飾 讓你百變造型 時尚遊戲
線上玩家熱心助人 還有設置商店街 讓你可以逛街shopping!
私服專屬神武 可以輕鬆打館 195輕鬆定怪
心動了嗎~趕快來加入吧!

特殊NPC天賦系統以及波利卡片抽獎和所有箱子、轉蛋開出王卡接著卡片收集冊打到王卡  
完全公正廣播將會有全服公告 讓您的運氣廣為人知
◇普通道館增加了月圓轉蛋,華麗轉蛋(魅力紅轉蛋,春暖花開轉蛋2下架)
◇增加100個翅膀作為活動預備獎勵
◇修正新人指引NPC在傳送之後有時候會彈窗錯誤的問題
◇普通道館增加了 炙熱轉蛋, 神乎轉蛋 (輝煌轉蛋 華麗轉蛋下架)
◇普通道館增加了 天使轉蛋2, 彩衣轉蛋 (秋風轉蛋 甜美橘轉蛋下架)
◇修正新人指引NPC在傳送之後有時候會彈窗錯誤的問題
◇普通道館增加了 夢想成真轉蛋, 神采轉蛋 (魔音轉蛋, 陽光轉蛋下架)
◇普通道館增加了 歡天喜地轉蛋, 永恆回憶轉蛋 (炙熱轉蛋, 天使轉蛋2轉蛋下架)
◇取消財神@at獲得的財神紅包, 女生11號髮型關閉
◇普通道館增加了閃亮轉蛋,魔音轉蛋,陽光轉蛋(靛青轉蛋,月圓轉蛋, 狂怒轉蛋下架)
◇普通道館增加了 不離不棄轉蛋2, 春暖花開轉蛋2 (惡魔轉蛋2 艷麗轉蛋 下架)
安安~案開始遊戲後沒反應
完全沒有
完全沒有
完全沒有
沒有畫面
仙境幻想是很適合新手的一個服,因為如果你是熱愛寵物的玩家,這服除了官方的寵物外,更有仙境獨創新的寵物.其特殊寵物能力有各種加成,如果要賺錢的話,更有仙境幻想自創的賺錢副業,還有好多好玩的線上活動.還再等什麼呢?!歡迎快來加入吧
仙境幻想.絕對是你打發無聊時間的好地方.特殊的採藥系統.釣魚系統.剝皮系統.特色寵物.刺激有趣的各種道管.不僅可以認識新朋友.也可以回味以前RO的年代.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔