北歐神話論壇

樓主: auroraro

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

關閉 [複製鏈接]
暑假最好玩的遊戲 晨曦仙境 AuroraRO   
  趕快加入我們的行列吧! ^0^   
  請體驗看看!  >0<"
歡迎大家加入晨曦!!
我們有:
最專業的腳本 最多元的環境
最豐富的內容 最新奇的頭飾
最認真的GM 最熱情的玩家
還不趕快來加入嗎?
暑假正是新手們加入的好時機喔!!
只缺你一個囉!!~~^^
暑假來臨前的大改版!
新增了好多好多的製作頭飾!!
讓玩家們可以製作很多可愛又漂亮的頭飾歐!
晨曦仙境,希望大家能過個愉快的暑假嘿!
暑期大改版~
體驗截然不同的環境
快點這加入一起認識一起玩吧
★★晨曦仙境 AuroraRo★★   

遊戲內容超級豐富   

你還在等什麼呢,趕快親自體驗看看呦 ^0^.
沒加班的今夜!!
可以輕鬆一下!!
愉快的玩晨曦仙境囉!
還沒加入的你/妳們!
快點加入這大家庭吧!!
晨曦正在招募宣傳帖美工人員
如果你是美圖高手的話歡迎到論壇查看喔!!
http://auroraro.net/bbs/thread-507-1-1.html
感覺最近新玩家變多了
伺服器很熱鬧喔~~晨曦大爆發!!^^
★晨曦仙境 AuroraRo★

全新設置 全新感受   

型男 美眉  你..你..你..還在等什麼呢!!

趕快加入我們的行列呦 ^0^"
宣傳帖更新囉!!
介紹一些新增的系統資訊,也附上一些精心製作的美工圖片!
有別於,別的伺服器,一成不變的宣傳文章!!
晨曦仙境的用心,你我看的到^^
客戶端更新囉~~

修正:
1:一口咬蘋果男性角色缺檔問題
2:替換手推車外觀為KRO與TWRO最新版
3:修正製作頭飾客戶端說明
4:替換主城音樂

大家記得要更換客戶端再登入遊戲喔~~
晨曦歡迎你的加入!!^^
★晨曦仙境AuroraRo★  

趕快來玩看看哦^0^"   

保證好玩 請體驗看看
-----07/04客戶端更新公告-----
修正:
1:一口咬蘋果男性角色缺檔問題
2:替換手推車外觀為KRO與TWRO最新版
3:修正製作頭飾客戶端說明
4:替換主城音樂
晨曦的宣傳帖更新囉!!
有沒有新的氣象的感覺呀哈哈~~^^
新手快點加入晨曦這個大家庭吧
我們絕對不會讓你失望的哦!!
晨曦歡迎您~~^^
晨曦仙境-AuroraRo   

趕快來體驗一下吧^0^   

保證好玩!!!!
在過一天就是7/7號囉!
請各位玩家注意周末的活動歐!
週末7/7,晚間7點半,請置活動場地-主城(161.190)活動NPC進入!
來就有獎品可拿歐
明天晚上7點半大家記得要來參加活動拍照喔~~

活動簡介:
這週末7/7,晚間7點半,請置活動場地-主城(161.190)活動NPC進入。                 

活動方式:
晨曦把玩家大合照順便拍完,將會發送參與玩家一頂頭飾做為紀念,
這是宣傳帖需要用到的請玩家號召朋友讓場地擠暴。

獎勵內容:
熱情足球帽。

一起成為晨曦宣傳帖中的一份子吧~~^^
今晚的大合照活動改為10點
目前正在進行伺服器優化的動作
預計8:15開機喔!!
晚點大家再來一起拍照吧~~^^
晨曦歡迎您的加入
http://auroraro.net/bbs/?fromuid=534
請各位玩家注意歐!
本來預計今晚7.30舉辦的活動!
改至城戰完結束,約10點鐘開始!!
大家趕快進來體驗看看  

絕對不是說說淂呦^0^   

歡迎
-----AuroraRO活動公告之全民來找碴-----
週末放輕鬆!
一起回味兒時趣味
GMˋNPC傻傻分不清
活動簡介:這週末7/14,晚間7點半~9點,將由晨曦ˋQ嫩ˋGM03裝扮成NPC給玩家找尋。                 
活動方式:公告的GM將會暗示地圖的特徵,偽裝成任何的NPC或怪物,所有玩家皆可參予找尋GM,當發現GM時需打出:"我愛晨曦仙境",才算完整過關。
獎勵內容:通過考驗的玩家將可得到龍紋福袋一個。
這禮拜六又有活動囉!!

AuroraRO活動公告之全民來找碴

活動簡介:
這週末7/14,晚間7點半~9點,將由晨曦ˋQ嫩ˋGM03裝扮成NPC給玩家找尋。                 

活動方式:
公告的GM將會暗示地圖的特徵,偽裝成任何的NPC或怪物,
所有玩家皆可參予找尋GM,當發現GM時需打出:"我愛晨曦仙境",才算完整過關。

獎勵內容:
通過考驗的玩家將可得到龍紋福袋一個。

大家一起來晨曦玩躲貓貓吧^^
http://auroraro.net/bbs/?fromuid=534
聽說又有活動了>0<"  

大家趕快來參加吧^^  

歡迎
-----------廣播NPC之聲明----------
已太多次告知玩家,要維修請登出伺服器!
因個人無視公告所造成的廣播延遲秒數過大!
不再個別處理,於下次維修統一把迴圈歸零!
請有此問題的玩家自行開別的人物進行廣播。
暑假開始好久囉
最近在週末有很多活動喔
趕快來看看吧!
回報方式有更改囉!!大家都多注意一下吧^^

所有問題回報‵建議‵問題,線上GM不再回覆。

因許多玩家想到什麼就建議什麼,
出發點絕大部分都是已自己方便為出發點,
並沒有任何實施的必要性,
所以今日起如玩家覺得自己的建議對伺服器所有人都是有幫助的,
請自行依照版規至論壇共創計畫版塊發文,線上告知一律不受理,
只要是好的建議且有完整的說明一旦採納都會給予小額獎勵。

另外如遇到問題,
如遊戲上或帳號等問題,
線上GM也一律不再受理,
請玩家到問題回報區發文回報,
除非是緊急性的事件可找尋線上任何GM做緊急性的處理,
除此之外請玩家一律上論壇。

又要有活動了  大家趕快來參加呦^^  

歡迎大家一起來晨曦仙境^^
有新活動~~
暑假期間打館收集字卡可換得贊助喔!!
沒有贊助的玩家們好好把握這個機會吧

活動簡介:
道館各樓層,
將可抽到英文卡片,
收集一定數量的卡片可兌換贊助點數。                 

活動方式:
找魔物挑戰賽NPC申請報名挑戰各樓層,
收集所需的英文卡片,
到製作大師即可兌換相對應的贊助點數。

活動時間:
暑假期間。

這週末的晚上7點半~9點有GM舉辦的互動活動
加上新開的暑假道館活動可以蒐集換取贊助物品
趕快來加入晨曦仙境吧~
----------- 07/09 臨時維修公告 ----------
更新項目:
- 開放常態性道館活動。
- 製作大師新增贊助A.B.C點數兌換。- 修正廣播延遲問題。
- 修正P點頭飾萬聖魔面具效果錯誤。
- 修改勇士的意志(6469).血的飢渴(6470).亡者的寒氣(6471)為不綁定。
暑假期間全民瘋道館活動可以抽到英文字母卡片
蒐集各所需數量可以兌換贊助點數來購買贊助物品
只有在暑假的特別活動趕快來玩吧
暑假也開始10幾天囉
大家的暑假都過得如何呢?
晨曦現在活動滿滿!!快一起來參加吧:D
道館集字卡換贊助/週六又有躲貓貓!!
一起來晨曦度過你的暑假吧~~^^
----------- AuroraRO活動公告之全民打館ㄑㄩˋ ----------
超級大活動!
贊助點數輕鬆擁有
神裝不再是遙不可及的夢想

活動簡介:道館各樓層,將可抽到英文卡片,收集一定數量的卡片可兌換贊助點數。                 

活動方式:找魔物挑戰賽NPC申請報名挑戰各樓層 ,收集所需的英文卡片,到製作大師即可兌換相對應的贊助點數。

活動時間:暑假期間。
----------- 放怪 ----------
近來有玩家反應,有玩家喜愛四處亂放怪!
害人無法練功,或是在擺攤區放怪讓掛賣的人死光(下次維修後設定為無法放怪)!
我想這只能說個人的品性問題,GM要管也不太恰當!
畢竟RO本身設定上就是有枯樹枝這類的道具!
各位玩家又有何想法呢?
近來有玩家反應,
有玩家喜愛四處亂放怪,害人無法練功,
或是在擺攤區放怪讓掛賣的人死光(下次維修後設定為無法放怪),
我想這只能說個人的品性問題,
GM要管也不太恰當,畢竟RO本身設定上就是有枯樹枝這類的道具,
各位玩家又有何想法呢?

搶怪這個名詞,我想玩家並不陌生,
為何晨曦仙境不設定搶怪設定或規範呢?
首先如何判斷怪是誰的呢?每當打第一下怪時就拍照?
玩遊戲這樣也太累了吧><"
且這個設定規範之後,就會延伸另一個問題,
也就是當不能搶怪會被檢舉,那如果有人先打到怪,
打非常久或是故意在那不打,導致於讓王的重生時間一直延後,
那是不是又有另一批人反應呢?關於這點我覺得爭議非常多,
GM團隊目前並無想管轄的想法,
各位玩家又有何想法呢?

大家一起到論壇發表自己的意見吧^^

GM真的是很認真負責在管理遊戲
對於掛賣區放怪問題也作處理了
在這樣的伺服玩不怕有問題找不到處理方式
趕快來加入吧
----------- 【臨時維修預告】 -----------
更新項目:
- 擺攤地圖修改為無法施放枯樹枝、血跡樹枝。
- 嘴叼魚功能修正。
- 修改公會密穴地圖PVP屬性。
- 修正結婚系統問題。
  預告:
- 論壇即將改版。
- 將修改各三轉職業主要技能詠唱條件。
- 舉辦大型拍賣會(貨幣為R幣)。
炎炎夏日何處去?
不想出去熱死人,又不知道在家要做什麼的話。
趕快來加入晨曦仙境吧!
----------- 【AuroraRO活動公告之全民來找碴】 -----------
週末7/14,晚間7點半~9點!
將由晨曦ˋQ嫩ˋGM03裝扮成NPC給玩家找尋!
活動方式:公告的GM將會暗示地圖的特徵,偽裝成任何的NPC或怪物!
所有玩家皆可參予找尋GM,當發現GM時需打出:"我愛晨曦仙境",才算完整過關!
提醒各位玩家,別忘記今晚的活動囉!
等等要舉辦躲貓貓活動囉
大家一起來參加拿翅膀吧~~^^

暑假天氣很熱也許大家的火氣也很大
但是還是希望能夠理智且快樂的玩遊戲
假如您覺得晨曦不適合你
可以有風度的直接換伺服 不要口出惡言好嗎?
共勉之~~^^

----------- AuroraRO活動公告之全民拍賣會 -----------
活動簡介:活動總共分為兩個階段。
第一階段:玩家自行提供物品拍賣,GM幫忙喊價。註1
第二階段:由晨曦拍賣10-20樣物品,共分為兩種階段。(交易貨幣分為R幣與贊助點)      

活動方式:
活動日期:7/21下午5點開始,活動持續時間略約3小時。
活動場地:主城(161.190)活動NPC進入
活動規範:請於進場前準備好R幣與贊助點數兩種貨幣,得標後5分鐘內無法付款等同於棄標。
         物品競標時,如公開聊天一律給予禁言處分。
目前伺服器正在維修中
論壇版面已經更新囉,趕快去看看吧
近期有GM主持的拍賣活動,歡迎來看看
更新項目:
- 職業輔導員轉值寶寶與初級初心者增加文字提醒。
- 修正擺攤地圖無法施放枯樹枝。
- 修改勇士系列裝備與武器為不綁定。
- 修改研究所4樓相關裝備與武器為不綁定。
- 修正結婚系統故障問題。
- 修正失落的奧丁神域無法使用記憶傳陣且清除已記憶的資料。
- 修改三轉(寶寶適用)職業主要傷害技能達到無詠唱條件。
修羅-阿修羅霸皇拳-DEX需求210
盧恩騎士-龍之氣息-DEX需求200
皇家禁衛隊-創世之光-DEX需求180
咒術士-凍僵術-DEX需求180
妖術師-魔法效果解除-DEX需求200
大主教-慈悲術.純白百合花.聖母之祈福-DEX需求180
十字斬首者-十字斬傷害增加10%-STR需求220
魅影追蹤者-人孔-DEX需求180
機械工匠-加農砲-DEX需求150
基因學者-強酸火煙瓶投擲-DEX需求200
樂師 / 浪姬-大暴雨-DEX需求200
遊俠-箭雨風暴-DEX需求200

慶祝論壇改版:
1:開放全服掉寶加倍。
2:贊助9折。
活動持續10天。

新修正的無詠條件雖然提高
但是原本的技能詠唱時間並沒有增加,所以並沒有下修的情況
並且現在有掉寶加倍活動,趕快來玩吧!
-----------  07/15 臨時維修公告 -----------
更新項目:
- 職業輔導員轉值寶寶與初級初心者增加文字提醒。
- 修正擺攤地圖無法施放枯樹枝。
- 修改勇士系列裝備與武器為不綁定。
- 修改研究所4樓相關裝備與武器為不綁定。
- 修正結婚系統故障問題。
- 修正失落的奧丁神域無法使用記憶傳陣且清除已記憶的資料。
- 修改三轉(寶寶適用)職業主要傷害技能達到無詠唱條件
為禮拜六的拍賣會熱身
論壇已經放出東西給大家競標囉~~^^

---

週六全民拍賣會前的熱身,請玩家踴躍出價喔。

物品:太陽眼鏡[1]

起標價:500萬

出價增額:100萬

拍賣時間:48小時

---

有興趣的玩家趕快到論壇參與競標吧~~^^

目前論壇公會版全數移除開放重新申請
加上許多公會也順勢重組(?
怕找不到人可以一起玩的話趕快趁這個時候來玩吧
-----------  論壇文章整理公告  -----------
論壇文章明天下午將進行清理!
需要保留文章的玩家請自行備份!
此外,公會版塊將全部移除並受理重新申請!
7/17更新~~^^

遊戲守則
1.禁止假冒遊戲管理員。
2.禁止使用非法程式進行遊戲。(註1)
3.禁止利用系統BUG牟取遊戲利益。
4.遊戲中禁止任何形式的NT交易。(註2)
5.禁止散播任何有損伺服器的不實謠言。
6.尋找GM請勿使用廣播系統。(註3)
7.禁止使用公開頻道或廣播系統發送不恰當的內容。(註4)
8.請尊重任何GM對伺服器的決定,勿對此進行任何不恰當的評論。(註4)
9.盜取他人遊戲帳號。
註1:可用於製藥,但人需在電腦前,若有任何密頻請務必回應,否則視為違規。
註2:交易或詢問時,提及任何影射實際現金之相關字眼,亦同違規。
註3:在線gm名單:晨曦 / Q嫩 / GM03
註4:即人身攻擊 / 挑釁字眼 / 吵架對嗆或任何影射性(廣義)之相關字詞。

懲罰辦法
1.初犯:凍結遊戲帳號1天。累犯:永久凍結遊戲帳號。
2.永久凍結遊戲帳號。
3.永久凍結遊戲帳號。
4.初犯:視狀況凍結遊戲帳號1~7天。累犯:永久凍結遊戲帳號。
5.初犯:凍結遊戲帳號7天。累犯:永久凍結遊戲帳號。
6.初犯:警告乙次。累犯:凍結遊戲帳號7天。
7.初犯:警告乙次。累犯:凍結遊戲帳號7天。
8.初犯:警告乙次。累犯:凍結遊戲帳號7天。
9.永久凍結遊戲帳號。
註:若累犯後,依然未改善者,即永久凍結。
注意:每條懲罰辦法編號,請對應至遊戲守則之編號。

檢舉辦法
請玩家至問題回報內發文,
並附上對方資料與事件相關資訊(該提供圖片時請自行判斷),
若為檢舉不法程式使用者,則需至少附上3張,
間隔1分鐘的密頻圖片(須全圖)。

注意:若以上規範不敷使用,將即刻更新並實施且通知全體會員。

-----------  萬物皆可拍之論壇拍賣會I   -----------
週六全民拍賣會前的熱身,請玩家踴躍出價喔!
物品:太陽眼鏡[1]
起標價:500萬
出價增額:100萬
拍賣時間:48小時
為了炒熱周六的拍賣活動
第2回合的GM拍賣已經開始囉~
有興趣的趕快去看看吧,加上掉寶率加倍趕快來賺錢喔