北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        更新復興版伊登的蘋果最大HP增加量。
        更新塞壬的歌聲對友軍及敵人玩家的表現。
攻城戰所得到的城
除了可以開寶箱外~
還可以進入葛波尼亞打深淵唷
深淵卡依舊是那麼的昂貴!!
每張地圖都會有一隻羊咩咩
打死他會掉羊角跟羊毛
收集一定的量就可以跟NPC換東西哦 ~~
        修正治癒量疊加計算公式。
        更新wl_lv_int_bonus設no時詠唱變化量。
        官方化治癒量疊加計算公式。
右上角的cash shop可以買到血跡枯枝唷!
一個血跡枯枝只要20卡p!!
超划算的!
說不定還能打到王卡呢!
原來可以用25卡P購買B級代幣!
如果沒時間打副本的話
可以考慮多賺卡P直接用買的哦 ~~
刺客跟斬首用的武器「刺殺拳刃」對人形魔物會增加50%傷害值 練功很實用
打夢魘跟七彩夢魘都會有機率掉落 七彩夢魘尤其在火洞二樓特別的多
那地圖也適合拖怪練功 但記得帶好補品注意血量 不然一個不注意怪多爆走就會躺地板看星星了
        更新復興版刺客的黃昏公式。
        官方化技能延遲疊加計算公式。
獸人副本每場需要2能量點才可以進入
除了可以在魚池回點外
掛在外面的草皮上也可以回點哦 ~~
獸人副本想要取得經驗值的話~
要記得不要關經驗!
也不要抽%以及需要靠近王~
才能吸的到經驗唷
新手剛來不知道要怎麼賺錢的話 除了初階副本能賺錢以外
別忘了還有掛收區可以逛逛 掛收區有很多玩家出錢在收材料
如果剛開始連副本也還不太懂的話 建議能打打小東西跟材料去丟掛收區賺錢喲
                修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
        更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。
巫妖之王的獎勵是凝聚魔力三顆
這是使用在附魔時光靴上的道具
需要耗費一個莫拉幣才能開啟巫妖副本哦~~
        修正一個可被利用的特性。
        更新bSkillAtk、bSkillDef和bCritAtkRate、bLongAtkRate計算優先級。
艾咪斯可魯帽子超可愛的
可以使用準p來購買唷~
戴在頭上~
看著他的腳一直踢 ~
好可愛!
各位新來的同學們有沒有加入官方line好友了 還沒的話建議加入拿小禮物
而且特殊時候還會有臨時活動通知 臨時活動地點會有小提示或坐標
只有加入line的同學才知道 其他人是不知道的 搶得先機是很重要的啦
        修正魔力之拳狀態結束前最後一擊不計算bSkillAtk。
        更新連續盾擊各項計算優先級特例。
獸人副本等級若超過131等以上的話
通關是無法拿到獸人箱子的哦
除非組滿9個130等以下的才可以~~
        官方化NPC素質def/mdef計算公式。
        修正怪物使用背刺出現的宕機問題。
練到轉升二轉後~
升級會變困難
這時差不多85等的時候~
就可以去夢魘金字塔練功唷!
練到96等~
跟個獸人就能到三轉囉!
緋紅色武器系列掉落率還是蠻佛心來著的 其中還有隨機屬性的特色
打到多的也可以去市場掛賣 高精鍊後的緋紅武器傷害還不錯用
無論是新手剛來當入門的武器 或是老手拿來遊玩都非常適宜
                更新大錘崩墜倍率。
        更新雙重修正與狼共舞等合奏技能歌舞職業數量對第二位之後的組隊成員都計為0。
        更新雙龍擺尾倍率。聖光觸發條件。
明天又是可恨的星期一了!!!
要把握這美好的時光呀!!
努力打怪練等~~
跟工會的夥伴們一起玩!
添加設置inspiration_maxlv_nosubexp。
                更新速讀術詠唱時間。
                更新0203的密鑰。
露天商店都會有玩家販賣素質+20的料理哦
效果時間是5分鐘
如果想省點錢也可以選擇自己做哦
材料NPC都可以買到!!
                添加打折金錢商品功能。

修正魔物使用聖潔百合宕機。
古代的金飾是研究所系列的裝備之一 對中老手玩家都是不錯的選擇
依職業的不同也會有所加乘 比如加物理傷害或魔法傷害 弓手就是加乘遠距離攻擊了
材料無論是自己進研究所打或在市場跟其他玩家購買都很方便
Base Lv.150時 就All State+2 是個好看又實用的頭上裝備
        更新水球術、傳送之陣在吸能陷阱上的表現。
        更新skill_inf3_db。
論壇T點可以兌換日福轉蛋哦~~
有超多種轉蛋的
每次開都覺得很緊張刺激呢!!!
研究所武器除了可以自己打研4會掉落以外~
還可以透過勇士的意志、血的饑渴、亡者的寒氣~
這三個來製作唷!
        修正吸能陷阱不能恢復SP
        修正打折金錢商品出售時reloaditemdb的問題。
天黑黑快下雨了~
趕快回家登入蝶舞~
跟著大家的副本團一起練功打寶~
馬來港三個副本~
都可以取得製作符紋的道具唷~
趕快來收集製作吧!
        輪盤輸了以後不再直接獲取物品而需要手動領取。
        修正輪盤在獲取獎勵時的問題。
如果在初期練等的時候~
沒有了邪惡箱的幫助
可以選擇花1P購買死靈招喚卷
來度過前期唷!
        修正跨類型技能分散傷害可能被重複分散(
擴展checkweight。
        輪盤不再使用變量而是直接計算道具數量。
現在還可以換服裝翅膀哦~~~
需要2A1B的祝福
既美觀又可以增強傷害呢!!
如果想要模擬一下素質配點的話
網路上都有配法或是RO素質計算機一類的能夠協助玩家看分配
這樣在細項上就不會搞錯了 但配錯也別擔心 我們家有重置配點的NPC可以使用
        支持1228RE客戶端
        更新滿級時可以用set BaseExp/JobExp設置經驗。
每隔大約30分GM會丟2018周年慶紅包~~
有機會可以開到卡p或30天的翅膀噢!!
((雖然大部分都是料理XD
        修正NPC技能毒性泥沼報錯。

更新adddamagerate地圖標籤。
主教可以帶著共鳴戒指~
如果被一群怪拖住的話!
還可以幫忙放泥沼地
來降低怪物的速度唷!
        更新曼陀羅的嚎叫,龍威恐懼圖標。
        更新部分狀態對怪物顯示樣貌的語法,不應有表現差異
莫拉幣取得方式有很多種~~
500隻蝦子+3準~
或者是2500古代金幣+50靈魂!
共鳴戒指與火焰國王戒指由火王掉落~
兩個裝一起的話
還會觸發阿修羅霸鳳拳唷!
超好玩的!
添加腳本指令setequipflag。

更新地震波探隱形表現。
辛苦加班後~
還是要上蝶舞!
因為太好玩了~
而且還有轉蛋可以開!
超開心的~~
        修正附魔之刃魔法段多計算依次加減傷。

更新白色監獄對重力原野表現。
日福轉蛋有開到好幾個可愛的頭飾~~
好開心!!
要來好好裝扮一下了XD
        更新黃金蟲卡片效果。

16進制化status_change_db。