北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
        清理從道具獲得道具的代碼。
        修正倉庫沒有物品時的倉庫名稱不被傳遞。
轟炸超人除了可以炸到p點以外
現在還可以炸到聖誕襪唷~
還有四屬性抗性藥!!
打王必備的藥品~!
        更新set baseexp/jobexp也會顯示信息。
        更新在可使用道具中刪除自己可能引起的宕機。
平時打王打怪也不要忘記打迷途的羔羊喲!
養成蒐集羊毛羊角的好習慣 數量達到一定要求就可以找
牧羊大帥哥 prontera,210,54 兌換頭飾或服裝…等飾品
兌換內容也會不定期更新~~~大家一起來打羊咩咩吧~~~
        更新checkweight可以顯示失敗原因。
        更新可以獲得道具的物品中,有其他不獲得物品的指令,若成功運行,道具則被刪除。
有能力值的羊咩咩頭只有7天~
可以靠著一枚莫拉幣
來延長期限唷!
無聊想吃王 但是野王又被打死的話
可以考慮打高管哦
雖然不會掉寶 但是打完可以領取獎勵呢!!
瓜拿那糖果在巴西解過小任務後 就可以無限量跟NPC購入
雖然沒辦法一次購入大量的 但是耐心點擊一下下就能買進很多存下來用 市場也有人買好的可以直接拉
使用後持續30分鐘內攻速+10% 對需要攻速的職業非常有幫助!
        更新在道具中使用groupranditem或rand不會強制刪除道具。
        修正道具獲得自己時數量顯示錯誤。
新手一開始有送7天的道具唷~
每個都很好用~
尤其是騎士的榮輝!
有加血量也有傷害!
新手韁繩在轟炸超人中是無法使用的哦!
必須購買商城的才可以使用~~
        修正虎炮、羅剎破凰拳、大錘崩墜、手推車攻擊、迴旋盾擊、連續盾擊、盾牌壓制計算兩次bAddEle
        修正集束炸彈、火煙冰凍陷阱計算兩次bAddEle。
轟炸超人小遊戲 過程中有可能被人炸死不過很有趣 也會隨機冒出一些狀態箱子
有時狀態寶箱箱子炸到會讓你加速 有時則會讓你擁有石化的負面狀態
轟炸超人可以炸到卡P點數 卡P點數能衝裝備還能買商城的東西 一舉數得~
        修正集束炸彈等陷阱在一定條件下記作遠程。
        修正rndopt_next_getitem對只對5個參數時有效
妖術師的魔力拳
需要打斷一轉的元素術~
才會變成魔力拳唷~
可以透過小雞或者黑蛇卡打兩下!
韁繩在露天商城售價是450P
如果身邊剛好有好友有贊助的話
可以請他去VIP商城購買哦
只要250P而已 很划算呢!!
咱家在遊戲內的買賣有分掛賣商店跟掛收商店
掛賣可以在廟口夜市這市場 擺好商品檢查好數量跟販售金額後即可打指令@at
掛收則有專屬的一區 一樣檢查完畢打指令就能掛著囉~
        更新技能的坐下效果可以打斷攻擊和詠唱。
        修正部分修羅技能無念時顯示兩次施展信息。
潛龍升天後~
如果使用技能消耗完氣彈
可以使用狂蓄氣來補充氣彈唷~
很方便的!
補品吃不夠的話
可以多多跟獸人副本哦
有香菇可樂香腸供你選擇XD
        復興版最大HPSP計算過程保留小數。
        修正狂蓄氣只有在潛龍升天10級時才能獲得超過5個氣彈。
前幾天論壇出現小錯誤一直登不上 這兩天論壇終於修復完畢囉
論壇的資料都保存的很好沒有損壞真是令人開心
這樣要查攻略資料或是教學資料就一點也沒有問題了
        mob_avail支持披肩位置。

更新復興版和經典版最大HPSP計算過程
遊俠可以透過影子裝的系統~
來使用第二套天使羽翼套裝!
傷害可以增加很多唷!
只不過荷包可能先不保XD
打肥羊副本一場可以拿到10000個古代金幣!!
古代金幣可以跟npc換5000z
或是+靈魂石換莫拉幣哦~~
介面上右上 每個人都能看得到cash shop的圖示
cash shop是方便玩家購買東西的系統清單
舉凡原地復活證、BOSS雷達、掉寶糖、還有強化系列武器防具…等等 應有盡有
是平時購買遊戲內日常用品跟道具的好幫手 不妨善加利用
        修正一個道具鏈接宕機的問題,檢測在manner.txt之後。
添加客戶端校驗碼支持。
祭司系的天使之怒~
是讓傷害倍增的好技能!
要踩在布萊奇之詩上面!!
可以加速打死怪的速度唷!
舞孃跟詩人的大暴雨需要20支箭矢!
遊俠的箭雨風暴只需要10支
要記得帶足夠的箭矢才可以放技能哦~~~
更新設置副本重登可以不回到儲存點。
        修正bMagicAddEle計算兩次。
同時裝備巨神蟒蛇皮和時光戰靴時 會有HP+15%和SP+5%的功能
雖然變形長靴也很好用 但到了後期的部分不少人都會換上時光靴與蛇皮呢
讓裝備更高一層能力也再加強一層 就可以迎接更多新副本與新挑戰了!
已經開放打洞到第四期囉!!
多了好多可以用的裝備跟武器!!
玩雙手劍的可以選擇巨大雙手劍!!
可以不用多差一張巨石怪卡片!!
讓傷害變得更高唷!
        繼續修正武器格擋一些表現。

武器格擋觸發後停止攻擊。
獸人副本打到的獸人箱子有機會可以開到迷你翅膀
蒐集指定的2個顏色翅膀
就可以合成迷幻翅膀哦!!
有機會還可以打洞呢~~~
巴西有個任務叫「廁所的鬼魂」解完之後就可以可自由進出瀑布洞窟
有一隻MVP叫波伊塔塔是住在那裡面的 有1%的機率會掉 狂暴颶風斧
無聊的時候可以解解任務去那邊逛逛或打MVP 狂斧給基因或機匠用都很實用的
        修正Silvervine Root Twist對魔物沒有動畫。
        繼續修正武器格擋一些表現
無聊的時候~
中央十字下面的右手邊~
有21點唷!
如果覺得自己很幸運!
就可以去挑戰賺錢!

更新召喚師新技能。
更新寵物可以拾取道具數量設置。
有些比較特殊的寵物可以用妖術的隨機技能抓哦
例如:白素貞、銀月魔女等等
不過抓不抓的到就看你幸不幸運拉~~~
每個人物身上一定都會有「初心者名片」
初心者名片有非常多的日常資訊或是指令能夠查詢 亦有常見問題解答
要是不小心賣掉丟掉了 只要在日常用品商人NPC那重新購買就可以了
        修正魔法反射計算PVP/BG/GVG倍率。
        修正虎炮、羅剎破凰拳、大錘崩墜素質段傷害計算。

千萬別小看了附魔系統的附魔項目與效果
例如名弓1雖然只有遠距離物理攻擊力+2% 但名弓6就有遠距離物理攻擊力+12%了
努力附魔到更高級別的等級 就可以擁有很強的附加能力值了
這樣一堆附魔加一加出門也是很猛的啦 各位不妨一起來玩一下附魔這一塊
        修正魔力之拳狀態結束前最後一擊不計算bSkillAtk。
        修正貓背和隱藏技能動畫。
打完高管的獎品有機會可以獲得25卡p或是血跡樹枝哦
不過一切都是靠運氣~~~
卡p最多可以拿25p*3張=75p呢!!!
寵物波利~波波利~土波利還有猴子~
還有特定活動的寵物
可以撿取物品唷~
這樣你就不會錯過物品掉在路上而消失的窘境囉!
平常就可以養成蒐集與存放各式藥草的習慣
像是做一些藥水或染料時就能夠派上用場了
要做染料的話要先解完染料相關任務
從夢羅克接任務開始 完成任務後備好材料就可制作染料了
        更新毀滅烈焰技能公式

修正解放動畫和延遲。
端午節活動結束了~~
但是還是可以去敲祝福換寵物哦
寵物也很可愛實用呢!
目前的護貝藥以及火煙組~
只能透過收集材料來製作唷~
努力敲敲打打的火煙~