北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        更新狂風暴雨效果中的一些限制條件。
        更新復興公式中刺穿防禦和無視防禦優先級。
戰死頭附魔材料是用咒怨碎片
現在活動剛好可以用換的!!
趕快多敲一些祝福A囤貨XDD
論壇上的遊戲物品交易區共細分為四個大類 分別為 卡片、防具、武器、其他 交易區
有時候在遊戲內收不到的東西可以上論壇發佈消息或逛一逛
說不定在意想不到的地方就能發現稀有的道具或裝備 甚至是你日想夜想的東西
                更新振動迴響二擊間隔

修正烈焰豪雨和狂風暴雨屬性。
遊俠使用箭雨風暴時
需要準備10支箭矢唷
然而
詩人與舞孃的大暴雨
是要20支!!
要記得唷~
        更新振動迴響二擊間隔。
        修正復興公式中刺穿防禦不再無視防禦。
弓箭使用是不消耗的
但是基因的加農砲彈跟槍手的子彈是會消耗的哦
記得外出打怪多帶一些!
把素質基本給弄清楚是很重要的 因為各職業所著重的地方都有所不同
了解素質的基本後再進行合適的規劃 就更加能發揮出該職業的優勢與特色
有些素質還能增加抗性 比如VIT每+1 中毒抗性+1% 時間-1%
像坦怪拖怪的職業就適合多點一些VIT增加自己血量 也能保護好隊友
        更新箭矢屬性計算條件
        修正怒雷強擊4級以上倍率重複計算。
刺客有很多種玩法~
刀爆、拳刃爆、雙刀、拳刃(插連擊卡)、還有雙刀爆~
每種玩法都很好玩唷!
轟炸超人是一個可以快速賺取卡p的地方哦
運氣好的話前3名出去還有額外獎勵呢
一天共有4場可以報名~~
頭飾清單 1300+ 看到眼睛都花囉 還不只是這些東西而已
日服轉蛋能轉出幾百種的服飾品項玩都玩不完
像是各種不同部位能裝備的假髮 頭下服裝或是頭上頭飾 頭中翅膀
滿足了所有的蒐集控跟走秀達人的夢想 真是太讚啦!
更新getexp支持0經驗輸出

更新SC_EXPBOOST系列對getexp有效。
簡易道館B會在炸彈完後的五分鐘後開啟~
需求要你的靈魂石與能量點~
可以兌換500WR幣唷!
是個不錯的選擇~
瓜拿那糖果可以提升ASPD
而且可以與集中或覺醒藥水疊加
若公速還無法撐到193的話
還可以在吃公速濃縮汁(使用時間500秒)
讓你輕輕鬆鬆達到193~~~
買賣請愛用 - NPC彩色小喇叭 遊玩的同時也才能一起互相維護遊戲環境
或是在畫面右上角也有Cash Shop的圖示 裡面也能購買「擴音器」來喊買賣相關事宜
這樣不管是老玩家或是新來的玩家都能在優良的環境中開心遊玩
才不會一直佔#w世界頻道喊買賣吵到大家喔^^
        修正狂風暴雨技能傷害,更新技能中不能脫裝備。
        修正振動領域會觸發別人的地面技能,修正動畫效果。
每半小時會抽獎一次~
抽到會得到一顆30天的轉蛋~
最好可以付魔到D唷~
名弓2是遊俠最好的選擇~~
今天GM在主城放好多肉粽!!
雖然端午節過了
但是卡P還是要讓大家打飽飽XDD
在遊戲內每個人都可以領取輔助狀態
發呆GM這隻NPC會給予加速天賜與聖母之祈福 在練功打怪時是很方便的
位置在廟口夜市最上方 或是主城右上販售日常用品的地方也有一隻~~~
添加max_walk_distance。
        修正組隊/公會第一個成員登陸時顯示信息兩次
魅影搭配戰死頭
使用三角射擊的傷害~
會更上一層樓唷~
可以體驗高輸出的感覺!
        更新烈焰豪雨效果。
        為一些獲得道具的指令新增序列號和隨機屬性
所有腳色裡面我最喜歡舞娘了~~
漂亮又有氣質
JRO服裝也很可愛!!
        修正經驗倍率信息首次登陸時顯示2次。
        修正職業經驗計算中的一個溢出問題。
初心者名片內有個服務選項是「查詢裝備序號」可以查詢身上穿戴的裝備序號
平常可養成把重要裝備做一個序號的記錄 真的不見的時候報序號就能請GM幫忙查詢了
每個裝備都有專屬的序號 不用怕會跟別人的搞混喔!
        更新死亡捆綁中可以用自己為對象的技能\
        開店失敗信息位置提前到打開手推車列表前。
人物等級超過120等以上
每天可以免費玩一次生存
偶爾有玩家或gm會丟錢進去
這時候就得看你的運氣如何XDD
如果說生活是一連串的喜怒哀樂組成
那麼蝶舞就是夢想世界的生活
RO物品欄有「常用物品分頁」可使用
不管是消耗道具、裝備、其他道具等等都可以丟過去
一些平時很頻繁使用 或是特殊換裝 又或重要道具都可以丟這個欄位 找起來就快了~
更新冷卻中提示技能失敗信息,默認提示失敗信息\
        修正no_vending_range對沒有觸發範圍的NPC無效
基因戰死頭的能力是增加手推車加農泡的傷害~
雖然某次改版砍了加農砲的傷害~
但是現在又多了戰死頭~~
反而變強了呢!
        更新滿級前最後一級經驗顯示。
        解除死亡捆綁中服務端對使用技能的限制。
在露天拍賣上方有可以幫你++的npc哦
要吃王前不妨去加一下 期限10分鐘呢!
        新增bSkillAtkValue和bSkillDefValue。
        修正無念技能不在戰鬥信息中顯示。
最近收不到論壇認證信的同學們 請注意GM大大已開放人工驗證囉
不用再擔心翻倒垃圾桶也找不到論壇認證信的問題了
註冊論壇帳號經人工驗證之後也能享有論壇上豐富的訊息資源和活動資料
無論新手中手老手都要記得辦一個來論壇看看 好處多多
        更新個人倉庫最大支持3000。
        修正倉庫、手推車、物品欄轉移失敗後,該物品無法再移動。
萌新們不要忘了打完獸人後~
要回點數唷~
回點數的地方在GM02旁邊的草皮
或者在魚池唷
戰死斗篷有分0S和1S的哦
雖然裝備都是顯示沒洞的
但圖片標示有藍藍的就是1S哦
別搞錯了~~~
聖城是一個能24小時GVG的地方
不管是來這練習技術切磋或單純打架都很方便
加上特殊設定的積分制度 前三名還會發放獎品 一起來動手不動口吧!
        更新狂風暴雨詠唱前武器檢查信息。
                重新定義子倉庫和總倉庫的數量計算和設置。
聖城每周2.4.6都會結算
有免費有能力的翅膀可以拿唷~
XAXBXC
每個能力都很好呢!
蛇披來自於驚駭森林副本
裡面有超多蟲蟲會追著你跑!!
沒有準備好千萬不要輕易嘗試哦~~
        更新一個道具獲得多個物品時的檢查邏輯。
        修正計算防禦對地面單位運算時的宕機可能。
妖術2轉技能裡面 有個技能叫「隨機技能」是能抓寵物或召王的
不管放出什麼技能都一直點隨機技能 施放到出現技能顯示????為止
這時就看放出的是能抓寵物的模式 或是怪物直接變成MVP了 是很有意思的一個技能~
        更新死亡捆綁觸發後解除狀態。
        修正道具冷卻要更換物品時候後再次使用才顯示信息。
日福轉蛋要從2018旺旺轉蛋才能開到哦
超多好看可愛的頭飾~~~
好想全部都要哦!!
論壇註冊時
信箱認證的部分出現了一些問題~
需要透過GM才可以核准唷
論壇目前有點資料上的錯誤無法登入與觀看
聽說是有點短路小出錯而已 請大家一起耐心等待不要緊張
也只是論壇暫時壞掉 遊戲都能正常的進行喔請放心遊玩 推文同學的也請照常進行吧~
        技能儲存代碼清理。
\\\\\\\\\\\\\\\\\

添加官方冰牆卡怪機制。