北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
紅利可以兌換潛能等級系統地所需求的道具~
每一級都需要15組材料~
才可以升級潛能唷~
一組材料50紅利唷!
這次端午節活動可以兌換咒怨的碎片與邪念的碎片
有在衝戰死者之墓材料的人 千萬別錯過這次活動~~
論壇中的推廣點數(T點) 可以拿來兌換一些特別的裝備和小禮物 以及遊戲中的Zeny
目前的推廣方法有 FB活動推廣活動 與 遊戲論壇推廣活動
推廣轉蛋的內容真的太豐富 即使是老玩家或常常在推廣的玩家也不見得能蒐集完全
蒐集控們快來試一下手氣 包準讓你每天都有換不完的好看服裝 每天都是你個人獨家的時尚走秀!
        修正manner.txt的屏蔽字符無法當作指令輸出。
添加設置可以使帶有GM指令字符的文字正常輸出,默認0級可以輸出。
昨天又敲到一個祝福A了!!
超開心的!
活動快要結束了
要趕緊多敲一些換咒怨碎片!!!
                更新白金祭壇詠唱。

更新物品投擲支持未知粉末。
刺客最大的優勢就是可以致命荼毒!
atk多了400%傷害大大提升
就更容易挑戰更厲害的王~~
我們家的卡P分為兩種
一種是 卡普拉 P 點卷[交易] 另一種是 卡普拉 P 點卷[綁定]
論壇跟遊戲內都有詳細說明 剛來的新人不用怕搞混找不到說明的
一進遊戲也有初心者名片為新入門的玩家做引導喔^^
調整並添加說明一些已有的綁定指令。
        添加經驗平分在倍率不等時的設置。
端午節活動只剩下四天囉
已經釣夠魚的~
趕快去敲祝福A/B唷!!!!
希望你們跟我一樣好運!
打羊咩咩掉的羊毛跟羊角累積一定數量
可以換裝備或頭飾哦 ~~~
今天是7號囉 到10號端午節活動就會正式結束了
已經有不少人換好換滿想要的活動獎勵了 這次活動的要求非常簡單
還沒打到祝福A/B的玩家可以考慮跟多打出祝福的購買 記得貨比三家不吃虧!
        添加NPC技能Max Pain。
        修正acid_bomb_damage_rate_on_pc(2)設置對全部misc技能生效
新手累積財富的辦法就是
獸人回憶的副本唷
論壇內有很詳細的介紹
還有專門為新人寫的攻略唷
距離活動結束剩3天而已
今天又敲到一顆祝福A!
ya~~~               
                更新火焰噴射器效果

修正堅硬皮膚防禦增加量。
英雄的痕跡副本—沙拉的記憶 是一個不錯的每日經驗副本
除了通關後的經驗值之外 副本內的怪物還會掉落料理
懶得自己做料理或不想去市場買的時候 進沙拉副本就很方便囉!
        更新緊急脫逃動畫

更新卸除武裝效果
深淵副本可以獲得蝦子、星晶石跟深淵箱子
星晶石可以換取靈魂石
是莫拉幣的材料哦~~
活動剩下兩天了!!
大家有換到想要的東西了嗎?~
還沒換得要趕快唷!!
        更新歌舞同地圖過圖時的效果。
修正等級懲罰倍率設置計算。
技能「肯貝特 製作」可製造火、地、風、水屬性的捲軸 使用時能在武器上附加屬性
無論是單人打怪吃王 或是進副本 帶一些屬性肯貝特都很方便
並且在屬性上搭配得宜的話 也能增加不少效率 而多製作出的肯貝特也能放市場販售賺錢 好處多多
        更新中粒子屏障、光學迷彩立場同地圖過圖時的效果。
        更新暖風不再跟隨主人移動。
生命一開始一共有八種型態~
飛里樂、巴尼米樂斯、艾咪斯可魯、麗芙
艾咪斯可魯超可愛的!!
然後進化成S時
技能是延續一開始的技能唷!
露天找發呆GM有免費的++與聖母之祈福10分鐘哦
新手可以多利用哦~~
從六月開始的端午節祝福活動到今天是最後一天
身上還有活動材料請趁現在都快拿出來敲一敲拼最後一回
把想換的東西換好換滿 不然明天活動NPC就要正式收掉等明年見了
而且每年的活動都是不一樣的 所以請把握最後的時間!
        更新技能裡希塔樂的召喚。
        修正party_exp_share_type中倍率重複計算的問題。
啊!!
今天是7/10
是最後換取端午活動的最後期限囉~
還沒換得請趕快唷!!
JRO服裝跟日服新轉蛋好玩~
取得方式簡單又方便~
難得的好私服環境~一起加入吧!
颱風天大家都有做好防颱準備了嗎 準備好了又怕無聊嗎
不要擔心 颱風天一起來玩RO 被宣佈停班停課的玩家賺到一天都在打怪打副本
無論有沒有放假都千萬不要錯過增加了場次的副本與組隊
        修正首次登陸不顯示掉率經驗信息。
更新一個不能創建杜蘭種族的設置。
端午節活動過了!!
該開始期待新的活動了~~
這次的收穫滿載而歸呀!!
因為敲了好多個祝福XD
王卡轉蛋(每顆10準P)可以換取25卡P
還可以順便抽王卡哦 !!!
快來試試手氣吧 ~~
在中央首都休息的同學們 有時幸運的話會看到02在換服裝換不停
02還會到處移動以方便大家能觀看到她身上的服裝是什麼樣子的
昨天很多人看到她帶著白兔子小夥伴跟貓咪圍巾到處跑 很多人都說那樣穿很可愛呢
那些服裝在日服轉蛋中都有機會能抽到 祝大家抽的時候都有好手氣!
        更新強酸火煙瓶一個狀態減傷特例規則。
        更新自動詠唱觸發條件,部分狀態下不會觸發。
VIP服務人員提供了快速儲值卡P的方式唷
如果身上有1000張的話~
一張一張慢慢點
會點到天荒到老~~
不如使用VIP服務人員唷!
打古城副本可以獲得一顆凝聚魔力
(一場15分鐘可以打完)
可以用來附魔時光鞋子哦!!
更新強酸火煙瓶屬性計算。
        更新羅剎破皇拳屬性計算和一個bonus特例規則。
時光戰靴是很值得投資的中高階裝備 終極附魔的項目有六種
分別是 餓熊威力、暴走魔法、犀利鷹眼、無感肌肉、光速瞬移、幸運之日
其中餓熊威力能變身為大腳熊的模樣 非常有趣又實用!
        更新復興版四面埋伏傷害。

修正起源之光技能公式。
一個b級代幣
可以換一個莫拉幣
也可以透過25卡p兌換唷!
最划算的還是用蝦子兌換!
#W是世界頻道
可以向人詢問問題
但是切記不可以洗頻哦!!               
        更新地獄之歌動畫。

更新反外掛程序。
戰死者頭飾與裝備屬於高階玩家可以挑戰的等級
特別的附魔一樣分為六種 分別為 霸氣、魔精、銳氣、精弓、金剛、博愛
衝到十級的效果會很強很強 但也是需要經過努力與運氣的 各位共勉之
愛麗絲夢遊仙境
是可以拿取卡p的唷~
需要破級過
然後使用你的能量點來換取
        更新部分技能腳下設置範圍不同於觸發範圍。
        更新部分技能重疊設置範圍不同於觸發範圍。
貓咪島有賣許多準p頭飾及飾品
喜歡的話可以先試穿再決定要不要買哦~~
修正multi_ip設置碰到域名太長時的溢出。
                添加mac地址讀取。
打怪蒐集材料 把倉庫堆滿滿的感覺真好
就像是下班後把冰箱塞滿滿的有一堆東西享用
城戰或是副本玩累了 自己一人邊聽音樂邊打怪也是一種放鬆
我們家永續經營的很適合長久居住 快來一起定居唄!
戰死者斗篷可以從戰死者之墓的怪物取得
掉落時有分成有洞與無洞的
無洞的部分可以靠著打洞來變成有洞的唷!