北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
昨天把累積已久的T點都拿去換轉蛋了!!
雖然沒開到想要的頭飾
但是也開了幾個滿特別的XD
期待下一次開轉蛋~~~
新人進來一段時日之後 除了在野外能打得到的緋紅武器可以考量選用之外
研四裝備也是很不錯的選擇 材料可以自己打或是市場很多玩家有在販售
研四裝很多也很有特色 像是火焰戰斧與急凍戰斧就有各自屬性 新手們不妨多方比較與使用
        修正魔力之拳沒有計算Hit數。

更新魔物使用的玩家技能DB。
魔力拳的妖術師
可以靠著小蛇帽或小雞帽
或者黑蛇卡
來觸發傷害倍增唷!!
敲了好久 終於敲到一顆祝福B了~~~
活動還有快一個月
要再繼續努力了!
我們家有各種頻道可以使用 比如#W是世界頻道 #P是尋找組隊用 #N是新手頻道
在遊戲中很多地方就可看到各種頻道的說明 或是論壇也有詳細說明
但買賣請愛用 - NPC彩色小喇叭 遊玩的同時也期望大家一起互相維護遊戲環境
這樣不管是老玩家或是新來的玩家都能在優良的環境中開心遊玩囉^^
        更新魔法攻擊卡片和復興版魔法防禦卡片計算優先級。
        更新物理計算中bSkillAtk/bSkillDef的計算優先級。
主城有再丟丟樂唷!!
丟2018周年慶轉蛋~
可以開到各式各樣的頭飾唷~
裡面覺得好笑的是頭上的蘿蔔!!
莫拉幣取得方式有很多種~~
500隻蝦子+3準~
或者是2500古代金幣+50靈魂!
主教的技能「聖典」能讓固定詠唱時間減少
不管是用在自己身上 還是隊友身上 都是非常有幫助的
除了能加快詠唱技能時的速度之外 在分秒必爭的城戰也是重要技能
輔助職業走到哪都吃香 大家記得有空練一隻來幫助隊友們增加能力
        修正霜凍陷阱、火焰陷阱不能吸血吸魔

修正組隊信息更新不正確。

盧恩騎士有三種型
敏暴型、龍火型、矛型
享受爆擊的快感就是選敏爆
快速的輕範圍的怪
就是選龍火~
矛型是單體傷害最高的!!
        修正含有不可擊退標籤的MVP不在計算掉率時被判定為MVP。
        更新有城堡的公會在公會第一人登陸時對地圖服務器卸載公會。
打深淵副本時
若職業是遊俠的話,可以將燃燒陷阱點出來
在2F/4F遇到龍蛋可以燒蛋
通關速度會快許多哦~~~
超黏掉寶率倍增糖是在這次端午節特別釋出的一個道具 平時沒有在賣
15分鐘內掉寶率+200% 比一般掉寶糖的功效還要厲害
來趁這次端午節活動多換一點 吃了去打怪打王 掉好東西的機率就會變高囉
添加設置復興版屬性表修正最小值。
        更新autobonus狀態下第二次觸發的表現。
刺客最大的優勢就是可以ˋ致命荼毒
atk多了400%!!!
傷害大大提升
就更容易挑戰更厲害的王囉ˊ!
端午節活動已經開始2個禮拜了
大家都換到想要的禮物了嗎~~                       
經驗值&掉寶率倍增組[活動專用] 也是這次端午節活動才釋出的品項
用這一組就可以邊打寶邊賺經驗值 真是太划算了嘿嘿
端午節活動之後這樣的組合不一定會放上商品店販售 請大家把握活動時間多換一點吧~
        更新魔力之拳無視物理防禦

修正復興版無視防禦bonus無效
昨天又敲到一個祝福A
我真的太幸運了><
超開心的!!
一個祝福A+莫拉幣可以換咒怨碎片唷~
聖誕襪的獲得方式除了釣魚之外
最快蒐集應該就屬炸彈超人了!
一場大約可以炸400隻左右哦 ~~
論壇上面的「新手教學專區」有很多老練的玩家都有寫出教學文或心得
這其中也包含了各式職業還有特殊職業的練法與玩法
像是有新手想玩魅影卻不知從何下手的話 可以食用一下教學區裡的簡易教學文
其他再搭配網路上各種配裝的資料交互參考 加上在遊戲內的實戰經驗 就能玩的很好了
        修正禱告變成了減傷。

修正有序子彈連擊不消耗SP。
聖誕祝福A可以兌換到可愛的頭中服飾!!
一隻肥滋滋的肥貓XD

聖殿十字軍的聖音
提供了10種正面的效果~
我覺得最好的就是ATK雙倍!!!
搭配修羅可以打出高傷害唷~
JRO服裝卷的入手方法目前有二種
一種用是推廣點數T點去兌換換得 另一種是六月正在進行中的端午節活動
很多職業JRO衣服好看又有特色 有興趣的都來換一套看看吧
        修正所有無傷害技能都會算入exp_bonus_attacker的獎勵。
更新復興版party_even_share_bonus。
深淵副本獲得的深淵箱子
可以賣給玩家也可以自己開~
有機會開到聖天使翅膀哦!!
有機會打洞的話可以賣更高的價格~~
昨天有人打到闇遊俠卡
好羨慕唷
闇遊俠卡所賦予的能力值超好的
好希望自己也趕快打到!!
魅影的技能當中 有個名為「異次元之門」的技能 效果很有趣
使用後在地面畫出魔法門 進入裡面的對象會瞬移到任何場所
每次都不知道會從哪裡冒出來的感覺很好玩 有時能當惡作劇跟隊友互相娛樂一下
        更新一些地面特殊技能可以觸發自動詠唱。
        更新部分無傷害技能會像挑釁一樣有中斷詠唱、破冰、自動詠唱等效果。
主教的傷害技能為謳歌
那個念ㄡ唷~
缺點就是不能打聖屬性怪唷~
打斐楊副本也是使用此技能~~
打古城副本可以獲得一顆凝聚魔力
(一場約15分鐘可以打完)
可以用來附魔時光鞋子哦!!
新人在打古城副本時要千萬注意的一點是 1F BOSS要上2F之前那裡有NPC要點擊
1F 擊殺Boss後需找 NPC Varmunt(156,259) 提交任務 並且接下2F任務
這樣1F的任務才算完結 之後去2F打死王才能領到過關獎勵!
        修正sc_start激活的自定義腳本之後在第二次以後重新計算bonus時有效。(源自4.32.310)
        修正同一個物品相同bonus_script不同onactive_script幾率疊加,應各自獨立不同時觸發。
增加爆擊傷害的卡片
普遍為紙妖最為多數~
另一個更高階的就是阿吾諾耶卡
差別於使用時不會減少sp!
紙妖就很好用了唷!
寵物不只是可愛或收藏而已哦~
有些是附有能力值的!
像無顱騎士是可以增加爆擊傷害的哦 !
基因們在配藥時是不是都覺得慢慢點擊很麻煩呢?
其實不然! google 寬廣配藥就能解決配藥煩惱了!
尤其寬廣配藥3是能配出酒精、火煙瓶與鹽酸瓶的 點一下就出來一批貨了
各位基因們不妨試試這個好用的技能 點一次就能解決你製藥煩惱
        修正只有使用技能時才觸發武器格擋。
        修正武器格擋不消耗SP。        修正autobonus運行時不支持傳遞觸發道具本身的裝備位置。
        修正ASPD在某些極端情況下不更新顯示值。
提升ASPD最快速的辦法就是吃料理囉
ASPD可以藉由集中、覺醒或者是波瑟克藥水
提升大量的ASPD
也可以在吃瓜拿那糖果也可以唷~
瓜拿那糖果可以提升ASPD
而且可以與集中或覺醒藥水疊加
若公速還無法撐到193的話
還可以在吃公速濃縮汁(使用時間500秒)
讓你輕輕鬆鬆達到193~~~
雖然知道很少人會去看遊戲規章與論壇規章
但必需要說的是這些都是能保護自身權益的條款
同時在這些規章的保護之下的玩家們 都能擁有良好舒適的遊戲環境與遊戲體驗
我們家永續經營的歡迎各位定居 希望大家開開心心遊玩之外也一起維護優質環境^^
v        修正autobonus運行時不支持傳遞觸發道具本身的裝備位置。
        修正ASPD在某些極端情況下不更新顯示值。
初心者名片是一個新手必看的物品唷
裡面除了指令外~
還體貼的建議幾等可以到哪練功呢
在露天拍賣上方有可以幫你++的npc哦
要吃王前不妨去加一下 期限10分鐘呢!
端午節活動能兌換的大黑貓非常可愛 兌換只需要一個祝福A就可以了
是能裝備在服務的位置 與平常的一般裝備並不衝突
這次活動的難易度是相當容易的 大家一定要把握時間多多換活動獎品
傳送默認為ontouch_label_interval標籤。
        修正傳送魔物時的地圖不存在該地圖服務器上時的一個錯誤。
遊俠善用偽裝戰術就能夠暢遊研究所4f
只不過要提防太保以及武僧
這個隻怪物會看到你的位置唷~
最討厭的還是創造了!!
一個硫酸火煙瓶投擲就死了
先前新增的npc-愛麗絲夢遊仙境
只要能量點集滿8點且有解過破級任務
就可以兌換卡p哦 !!