北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        修正紫紅陷阱等技能地面持續時間。源自(4.23.138)
        更新真氣注入不能增加硬幣。
        更新榴彈槍可以用子彈。
杜蘭族的貓咪好可愛!!
尤其是使用坐騎的時候~~
希望他趕快完善><
希望裝備趕快出
        修正嵌套自動詠唱的判定問題。
        默認自動詠唱不檢查skill_nocast和冷卻時間。
        修正RL_R_TRIP圓形舞蹈撞牆傷害異常、及撞牆傷害動畫。
星期六睡到自然醒後 自然就是要來把蒐集好的碎片集合起來
放假時刻總是要來整理東西跟拼拼運氣的 今天要來拼戰死者頭飾的附魔
聽說已經有人很拼拼到自己理想中的附魔了 真是好運氣 大大們快分我一點好運氣吧!
擴展message指令。-1931
        修正冷笑話和驚聲尖叫無法發送文字。
        更新集束炸彈腳下放置設置。
遊俠的新手裝目標為天使羽翼套裝
所需材料為莫拉村硬幣8個
莫拉村硬幣取得詳細請參考論壇唷~
有詳細介紹~~~
星期六是美好的假日第一天!!
就是要開心上蝶舞開心打副本!!
祝各位打到好寶物!
        更新復興公式中技能對ATK/MATK+/-n%的概念。
        更新普攻時出狼條件。
        更新狼系技能計算公式
每天開心的上班、開心的下班
然後開心的上蝶舞~~~                                    
        更新狼系技能計算公式。追加4.23.148
        修正#指令顯示對像錯誤
        添加一些離線商店發送信息的檢查。
副本「舊克雷斯特漢姆古城」比起巫妖之王是更加的簡單 較適合新手與中手
而且也不需要入場費 只需要等待副本CD時間就好
雖然過關獎勵比巫妖副本少了一點 但過關就有一顆凝聚的魔力
只要努力一點打通副本累積凝聚的魔力 也有機會造到想要的時光靴 大家一起加油!
        箭矢ATK和DEX的ATK獎勵的邏輯修正。
        更新RL_R_TRIP圓形舞蹈動畫。
更新RL_R_TRIP撞牆5級技能倍率。
禮拜天了!!
明天又是該死的禮拜一!!
還不趕快上蝶舞~打王出氣嗎!!!
當打王噴王卡之時!!
一切都值得了!!
副本「驚駭森靈巢穴」通關時是需要跟時間比賽的
越快通關後得到的附魔屬性或能力值就會更好
但每次誤踩到蟲洞後都要清一波 蟲真的太多的話就要跑了
真的是拼時間拼通關速度 同時也需要拼補品存量的 但多拼幾次一定會有好蛇皮的~
        修正組隊聊天顯示在隊伍第一個在線成員頭上。
        修正集束炸彈的ATK部分可以暴擊
露天找發呆GM有免費的++與聖母之祈福10分鐘哦
新手可以多利用哦~~
耶~
明天51勞動節~
放假可以在家裡玩蝶舞唷!!
趁著放假努力破級~~
趕快升到175~
「掉寶率倍增糖」又被稱為寶糖或掉寶糖
打怪的時候來上一顆寶糖 讓打到好東西的機率增加是非常划算的
吃王或打深淵卡時吞個糖 有時會讓你有意想不到的驚喜~
        修正遊俠屬性轉變陷阱技能對屬性等級的設定。
        修正組隊聊天顯示在隊伍第一個在線成員頭上。
放假就是要上線玩蝶舞= V =
ya~~~~~                                       
        更新有序子彈RL_QD_SHOT為連擊技能。
        修正上個版本手推車儲存隨機屬性的問題。
修羅可以藉由提升sp值
來提升阿修的傷害
頭上裝備建議為撒旦惡魔翅膀~
搭配高精煉加上小丑卡!!
        更新無限連鎖RL_E_CHAIN氣彈消耗和幾率計算優先級。
        更新黑暗地獄RL_B_TRAP減速狀態最小持續時間。
平時打王打怪也不要忘記打迷途的羔羊喲!
養成蒐集羊毛羊角的好習慣 數量達到一定要求就可以找
牧羊大帥哥 prontera,210,54 兌換頭飾或服裝…等飾品
兌換內容也會不定期更新~~~大家一起來打羊咩咩吧~~~
        更新強制放逐RL_BANISHING_BUSTER技能倍率、清除狀態幾率等。
        更新粉碎風暴RL_S_STORM技能倍率、裝備破壞位置。
可以兌換能量碎片囉~
這樣戰死帽可以變得更加強力!
對自己的戰力感到滿意!
GM旁邊的小白兔好可愛呀~~~
上次抽轉蛋沒抽到,只能再接再厲了!!
        更新盾牌詠唱3級效果,去除破壞武器,改為「常見狀態」抵抗。
修正0x8c9封包長度。
最近看到有大戶在收購咒怨碎片呢 在戰死者打到的材料有機會賣個好價錢囉^^
戰死者之墓是一個適合團體進去打怪的地方 除了打材料外也能拼拼看打魔力卡冊
具有魔力的卡片冊子 有機率開到狂暴蟻后卡 那張在打城戰時能看到躲起來的敵人 很實用
所以不管是單人或團體 有空就拼拼看打個魔力卡冊來開 說不定下個好運的就是自己了!
        修正郵件中隨機屬性不保存。
        修正手推車、物品欄、個人倉庫、公會倉庫中第五個隨機屬性不保存。
莫拉幣除了可以兌換莫拉裝以外~
還能兌換mvp轉蛋唷!!
沒有開道還有25交易卡p!!
新手要單打獸人建議可以練刺客或槍手哦
刺客有沙巴套裝慢慢打就可以通過!
槍手裝備不用很好,攻擊力也可以很高的呢!
        更新絕對貫通RL_MASS_SPIRAL技能倍率。
        更新閃光信號RL_FLICKER觸發的黑暗地獄和破壞的呼喚的效果。
cash shop是方便玩家購買東西的系統清單 裡頭商品應有盡有
無論是掉寶糖、Boss雷達或是土豪喜歡玩的血跡樹枝都不怕找不到
還有強化系列的武器與防具供新手參考與購入 是非常實用方便的商品系統
        更新加速子彈RL_HEAT_BARREL與瘋狂凱斯樂無法一起使用、武器要求、去除副作用、技能效果。
        更新富翁之幣RL_RICHS_COIN成功率。
打高管需要1000古代金幣(進場後會兌換500萬給你),
每關會有2隻boss,
打完10關就可以領獎勵囉~~
切記不要雙開!!
新手剛來時可以多逛逛掛賣用的市場 以及中央右下那塊掛收區
多了解市場行情 貨比三家不吃虧 有時還能挑到寶 或是非常便宜的補品與裝備
所以千萬不要覺得麻煩就懶惰了 因為省錢與致富的關鍵通通藏在市場裡
        更新殺戮之舞RL_FIREDANCE技能倍率。
        更新烈焰豪雨RL_FIRE_RAIN技能倍率。
遊戲等級上限為175等
150等過後要先解破級任務
150~160 每升一等需要2個莫拉幣
161~170 每升一等需要5個莫拉幣
171~175 每升一等需要10個莫拉幣
驚駭森林是提供蛇批的地方
需要有一定的裝備~
才能通關
建議多走幾次習慣蟲洞的位置
就能輕鬆打驚駭女王囉~
        更新白金祭壇RL_P_ALTER表現。
        更新隨機屬性值2存在時表示bonus2 bA,B,C;中的B。
緋紅色武器系列的其中之一特色是隨機屬性 適合任一程度與級別的玩家使用
也讓超級初心者職業的玩家在武器的選擇自由度上更加提升了些
該系列武器的掉落率也不錯 剛來的新手不知道要怎麼配裝時可以打一把來玩玩
        更新神之憤怒RL_HAMMER_OF_GOD表現。
        更新墮落天使RL_FALLEN_ANGEL表現。
用莫拉幣兌換的裝備及武器都可以附魔哦!
武器可用海神或ABCDE代幣附魔(依使用的代幣附魔對應的素質)
資金比較不夠的話建議可以選擇使用A代!
        更新skill_tree.txt支持6個前置技能。
        skill_require_db.txt支持物品需求"或"的表達方式
深淵副本除了可以取得蝦子之外~~
副本獎勵是20卡p+星晶石唷~
星晶石可以做好多事情~
波士尼亞樂園是一個需要門票的地方
每一次轉蛋轉到門票時就會讓人開心不已 代表又有機會能去挑戰很多MVP了
當然 在滿是王的樂園裡 能活到最後的才是英雄! 每次打完都很有成就感!
                添加隨機屬性在客戶端的ID定位由Val2和bonus共同組成。
        添加烈焰豪雨不可刪除的地面技能DB。
研究所四樓的武器防具~
除了打怪會掉以外~
還可以透過材料來製作唷!
頭上裝備不曉得要戴甚麼的話
可以考慮古代金飾哦~~~
需要血的饑渴和亡者的寒氣(研4怪)
如果打不太過可以跟玩家收
算是還不錯的裝備呢!