北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
蛤?想換推廣獎品的服裝轉蛋又不知道穿起來的感覺是怎樣?
GM最近一直在換衣服穿給大家看的 天天都是服裝秀
快來一起推廣存積分換轉蛋 換上你夢寐以求的服裝裝備讓大家好好羨慕一下吧!
        修正生命體和玩家共同殺死魔物時沒有獲得經驗。
        更新烈焰豪雨技能為地面技能,添加技能動畫。
        更新加速子彈ATK、攻速增幅(原為直接增加傷害),副作用中無法使用技能。
戰死者衝衝衝 正煩惱主要材料蒐集困難的問題 所幸有兩位小夥伴們的幫忙 太感動了
所以主要的頭飾材料就蒐集的差不多了 之後努力拆解武器跟打碎片 就能換到戰死頭
可惜時間常對不上 不然組團打戰死者跟打碎片感覺很熱鬧很開心的樣子 快點放假就能組團囉^^
        修正新頭飾摘除會移除其他頭飾效果。
        修正不同情況下震動迴響魔法部分傷害中心定義及傷害。
        更新反擊封包使其可以在詠唱中進行攻擊。
常常手殘一個不小心被怪物或王打趴
幸好我們家有個NPC可以設定血量低於幾HP以下就會自動點補品
無論是城戰或平時練功、打怪、吃王都很好用 這樣就不怕死啦~~~
修正魔力霜凍無法穿牆。
        修正OnEquip腳本在登陸時只有第一件裝備和卡片會被計算。
        修正item_combo,SC_ITEMSCRIPT,變身腳本,寵物bonus可能引起的死循環。
戰死者之墓真的打的很爽很high啊 老朋友們團結在一起的感覺就是讚
雖然還是因為工作或生活以致時間沒法湊在一塊 但老朋友們總是互相幫助也盡量抽時間一起玩
實際上打了二個小時 但因為打的太開心了感覺時間一下下就過了 今晚還想再出團呢老友們!
        修正重登不對其他玩家顯示服裝樣式。
        修正旋風腿、氣彈爆破、槍陣-圓月不對每個目標進行技能可行性檢查。
        修正/str+ n等客戶端指令一次只能加1。
研究每一隻魔物的屬性再配套出最適合的打法與拆解方法
分配職業與工作 大家各司其職的團結 無論是去戰死者拼裝備材料或是進道館都會很順利
玩的開心又能有效率的打寶 每個人也都會開心 這就是團隊^^
        更新新客戶端封包。
        更新地面技能輸出範圍最大值,修正一些大範圍輸出新技能無效。
                添加一些新NPC技能。
愜意的星期六午后 有的人睡到自然醒 有的人早就吃完午飯在研究裝備與技能
今天大家都在休息跟整理裝備和材料 明天要再繼續衝戰死者之墓!
我則是將推廣轉蛋兌換一波來開 開到很多有趣的玩具還有服裝真的太開心了~
        更新虎炮的擴散傷害,將與目標傷害一樣。
        修正客戶端識別對NPC密語的錯誤。
修正1111客戶端封包錯誤。
電腦修好了~~~
終於可以回來玩蝶舞了!
多了好多新東西!
又可以開新東西了!
團隊又研發出新的打法 讓我們進戰死者之墓後打起來一點也不辛苦
在超強遊俠的幫助之下 念屬性的怪或王也不令人害怕
還差一點點就能幫每個人都添滿材料了 大夥兒最近再拼一下吧 加油加油^^
        修正販賣商店收不到錢。
        修正自爆傷害。
        更新血之烙印地圖標記封包
今天嘗試去了戰死者之墓!!!
好可怕!!!!
需要一群好夥伴才可能在裡面生存!
        更新裂風之刃發動方式。
        更新殘疾狀態最小持續時間。
        更新虎炮擴散傷害減傷計算。(
這兩天在帶一隻小魅影長大 似乎是要直接衝到175滿級
技術這麼狂的魅影練到175後一定無人能及了
我萬分期待能在城戰時看她活躍阻擋敵人的樣子
天天刷戰死刷的好累阿XDD
0.02都噴一些沒用的東西
希望王卡趕快來~~
更新最大ASPD設置。
        更新燃燒等5種狀態、吸血草等2種狀態和荊棘之牆的距離等影響自動詠唱、狀態觸發條件的設定。
        修正吸血草和荊棘陷阱對草類造成的傷害。
新手最好上手的辦法就是
有人喊要組隊打副本
就是跟著去副本學習!
除了獎勵還有對遊戲的認知!
        更新中粒子屏障的命中率為0不顯示在面板
        實裝剩餘召喚者技能。
        修正殘疾狀態最小持續時間在復興版的抵抗公式中無效。(
團隊在將戰死者的材料都衝的差不多後 大家決定小小歇息一下做統整
特別去打了修羅道館來補一下資源 順便練習打道館的模式
這次帶了反叛者隊友進去玩 反叛者本身的輸出很不錯有幫到很多忙呢^^
新的轉蛋有好多帥氣的道具哦
像是六芒星陣等等
好想要開到這個!!!
快來收集吧!!
GM在論壇幫大家整理出戰死者的 可兌換能量碎片道具清單與道具編號
並且都能用指令 @whodrops 來查詢哪隻魔物會掉落東西
還有添加了一些王裝跟小裝備品項可以去戰死者換碎片 這真是太方便了
        修正裝備弓箭攻擊距離不足時走完不會攻擊。
        優化autospell,autobonus,addeff代碼,統一了攻擊時、被攻擊時和使用技能時的函數。
得知有很多東西都可以兌換成能量碎片以後 決定來好好整理倉庫
除了能換得碎片之外 也總算是能把倉庫好好清理一番
整理完後的倉庫又能放更多其他必要的東西或收藏品了 讚讚
好多好看的頭飾
就再轉蛋裡!!
跟我一起來收集好看的頭飾吧!!
        更新千禧盾減少所有類型傷害(部分技能除外)。
        添加設置掉落物品免鑒定。
        添加VIP的倉庫、物品欄、手推車、角色欄設置。
新手剛來不知道怎麼上手嗎?
不要擔心~請到論壇的「新手教學專區」
有熱心的玩家們所寫的各職業教學文章可以參考
切記好好讀完更能縮短自己上手的時間快快學會賺錢喲!
莫拉幣取得方式有很多種~~
500隻蝦蝦+3準~
或者是500個壽司~
以上是最常見對放的方式~
想要知道更多就去論壇參考!
「獸人回憶副本」適合新手累積資源
不需要太好的裝備,只要人數夠多,就可以推倒過場小boss!
獎品有古代金幣、補品、獸人箱子還有機會開到翅膀!
添加identify和OnPCIdentifyEvent的說明,並擴展。
                 * 該指令和事件一直存在只是並沒有說明。
                 * 擴展支持processhalt和客戶端一鍵鑒定。
        修正強酸火煙瓶對玩家傷害倍率的設置對所有對象有效。(
巫妖之王的獎勵提供了凝聚魔力三個
這是要使用在附魔時光靴上用的道具唷~
需要耗費一個莫拉幣才能開啟巫妖副本唷!
我們家的卡P分為兩種
一種是 卡普拉 P 點卷[交易] 另一種是 卡普拉 P 點卷[綁定]
論壇跟遊戲內都有詳細說明 剛來的新人不用怕搞混找不到說明的
一進遊戲也有初心者名片為新入門的玩家做引導喔^^
        更新只有MVP才顯示粗的血條。
        修正血色烙印不對魔物顯示。
        修正SU_SV_STEMSPEAR技能倍率。
新人剛進來時~
推薦職業為弓箭手~
因為遠距離攻擊使得生存能力大幅上升~
有穩定的攻擊以及生存力~
是新手打寶的好推薦!
        修正RL_FALLEN_ANGEL消耗彈藥兩次。
        修正RL_R_TRIP被反覆擊退。
        更新槍陣-血十字,表現應無差異。
新手剛來到蝶舞時 除了論壇有新手教學文之外
遊戲內剛創造出來的初心者身上都會有傭兵召喚書 能幫助新手練功
而禮盒內的東西則是可以幫助新人渡過剛開始的練功時期
+20新手裝很實用方便 剛來的新人一點也不用怕不好練等或難上手
天黑黑快下雨了~
趕快回家登入蝶舞~
跟著大家的副本團一起練功打寶~
每天一定要打一場獸人壓壓驚!
推廣點數兌換的日服轉蛋抽獎真是太有趣了
每次換的時候都不知道會轉到什麼的感覺 尤如現實版的轉蛋機模式
每一次轉開轉蛋都有拆禮物的那種驚喜感
而且能裝備在不同位置 有的是頭上 有的是頭中 有的是頭下
GM02在遊戲內最近也幾乎天天換裝給玩家們觀看跟參考 好像服裝時尚秀 真棒~
        修正集束炸彈等技能的ATK部分不可miss不可減傷。
紫紅陷阱等技能變屬性持續時間。
        修正反射盾、荊棘光環反射量。
JRO服裝卷可以替職業換造型~~
主教的裙子變短了>W<
舞孃的也變得超可愛的!!!
快一起來玩變裝秀吧~!
        更新支持魔術彈當作輔助技能使用
        護身符系統測試版可使用。
解完海莉翁寶石任務
可以拿到ALL+5的美國尼羅玫瑰哦~                                          
羊咩咩NPC又出預告要有新品項囉!
這次預計要更新 黑色偽阿飄帽 乳牛頭罩3號(粉紅色的) 虎尾 光之守護 還有環繞的愛心(綠)
平時多跟我一樣打打羊角羊毛存放起來 就不怕每一次的羊咩咩更新後亂了陣腳了~~~
        修正紫紅陷阱等技能地面持續時間。源自(4.23.138)
        更新真氣注入不能增加硬幣。
        更新榴彈槍可以用子彈。
羊咩咩的活動兌換獎品變了唷~~
一樣有可愛的乳牛帽子!!
戴上去超卡哇伊的!
也想換來一直戴著!
肥羊副本打完可以獲得10000古幣和背飾盒子!
不會很困難,但是主教限定,
大家趕快去練一隻可愛的主教吧 ~~~
在我們家「海利翁之眼」任務 是獎勵升級版
非常建議新手中手老手們要一定要解過這個任務 因為獎品超級棒的啦~~~
切記有帶海利翁之眼與沒帶海利翁之眼的獎利是差很多的
記得一定要帶好任務品去找NPC才能領到ALL+5的1洞裝飾品
不知道怎麼解任務的話論壇有 海利翁之眼任務(無腦版) 超親切圖文解說讓新手一看就懂的