北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
更新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
修正上次更新的所遺漏的一個手杖,並修正一處typo。
修正部分裝備的屬性添加時裝物品的交易限制。
點穴-迅消耗HP按最大HP計算。點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
添加0.5秒詠唱時間給點穴技能。修正真氣注入表現。
更新三轉職業等級屬性點獎勵
更新100級以上點數總數表和計算方式。
阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
對BMP文件直接進行合法性檢測,自動杜絕不合法圖標。
修正寵物使用技能時的宕機。
修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表
修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。群體催眠無視黃金蟲卡片。
修正光之盾在兩人距離為遠距離是減少傷害而不是減少遠距離技能傷害。
GM很用心 天天有活動

快來玩喔!!!            

ID:殤玥武曲            

修正遠古吶喊、夕陽之歌對敵人有效對友方無效。
修正屬性紋章物品需求。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。更新加農炮攻擊對象和公式。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。  
        修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。
        修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
打怪蒐集材料 把倉庫堆滿滿的感覺真好
就像是下班後把冰箱塞滿滿的有一堆東西享用
城戰或是副本玩累了 自己一人邊聽音樂邊打怪也是一種放鬆
我們家永續經營的很適合長久居住 快來一起定居唄!
更新使用技能缺少道具時明確缺少幾個什麼道具。
        更新連續技使用失敗時明確技能名稱。
推廣活動獎品又更新一波了 之前一直沒空打的轉蛋也被放上去了
還覺得可惜當時沒空參加打轉蛋的活動 現在也能用推廣點數換實在是令人開心
推廣的條件跟方式也更新了 變的越來越方便 大家一起來參加推廣活動吧~~~
   添加搶怪系統設置
        添加基因學家、十字切割者、遊俠三轉新技能。
新手們不妨在遊戲內時多逛逛掛賣掛收 了解市場行情 這樣比較容易買的經濟實惠的好東西喲
在論壇的時候多看看新手指導文章 還有副本教學文 一定會得到很多有用的資料
星期六日大家多多一起練功就會練的快了 歡迎新手們來定居遊玩^^
                最大素質點定義由job_db2.txt負責。

添加ECLAGE技能。
        添加技能龍之吐息-水。
GM大大今天在論壇上放了一堆日服轉蛋的資料
下午看資料只有兩項轉蛋資料 晚上回家再看已經十二顆轉蛋的資料了好威
不知道是不是要推出什麼新活動或更新了 好期待呀~
希望到時自己也能趕得上這一波轉蛋列車的活動^^
                修正變革者技能db報錯。
        修正13年新頭飾新進入視野不顯示。
                添加新職業變革者(暫無技能支持)。
登入器的版本又更新啦~ 連一直期待的盧恩JRO衣服資料也扔進去了呢~
還丟了一堆日服轉蛋內容進去 真令人期待之後的取得方法!
而之前沒有時間參加活動得到特殊寵物的人也不用擔心
這次更新也將寵物兌換的功能保留下來 讓大家都有機會蒐集活動品拿寵物 真是太佛心~
                修正閃光連擊不消耗氣彈。
        修正組隊時精靈結界無效。
        修正漆黑之爪負面狀態幾率。
開放破級這麼久到現在才175
混了好一陣子,下個目標把修羅也升到175吧XDDDDD
大家一起加油~!

這兩天看著曾經的小朋友們一個又一個175太感動 這兩天有一皇家一魅影滿級
大家都慢慢努力變強也長大了 開始會在意起裝備的強弱 吃王 城戰的技巧
透過自身努力還有跟人切磋就會成長的很快了
我們家練等真的不難 有心的話準備足夠資源後一、二天集中衝副本就會滿級囉!
當然初入門沒有好裝備時 「緋紅武器」也是掉落率很不錯的一個選擇 有興趣的新朋友們快來試試看!
        修正聖潔百合、慈悲之心使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間。
                更新閃電之槍固定詠唱時間。
        修正白色監獄失敗時沒有冷卻時間。
在眾多職業裡 咒術真是個不容易遊玩的職業
看著擅長法系職業的朋友玩的那麼好 不會玩法系職業的我簡直哭暈在廁所
先學習著把基礎裝備弄好 再慢慢的打底觀念 慢慢的摸索 這樣才有機會進步!今天也要加油~
         更新三轉職業等級61-70的素質加成。
        修正變身卷軸在2013客戶端中過圖無效。
        修正手推車類型不能向等級低的方向換。
斐揚副本就是大家口中俗稱的「肥羊」副本~ 那是因為通關後的獎勵很豐厚!
除了古代金幣之外還有華麗背飾轉蛋盒子 可以開到有附魔的背飾
重點重點 就是即使是新手 用簡單的裝備也能通關的不用老手帶
如果有資本一點的 弄一套審判裝備穿上進去就可以打更快了
星期六日有空的話 大家一起來肥羊賺飽飽 胖起來~~~
        更新屬性符達到召喚上限後不再刷新時間而是技能使用失敗。
        修正精力重生無法免疫白色監獄。
        修正生命體變異時str等6項屬性不增長。
跟朋友去刷了研三 刷到「高級武器箱子」 能開到一般三、四級的武器
研三雖然不如研四那樣可怕 但是被一堆怪圍毆時還是很容易就會死的
主要是想去那刷刷人王 要是掉一張人王卡就發財啦!快給我一點歐氣吧!!!
        修正荊棘陷阱和吸血草將以近距離物理攻擊的屬性觸發詠唱者狀態自動詠唱等特效。
        修正荊棘之牆會被火屬性地面技能不斷點燃。
將平時主教穿在身上的莫拉裝 審判套裝 拿去附魔
身上滿滿的附魔雖然都是簡單的效果但是累積起來就蠻有幫助的
加了素質與血量 這樣在打斐揚副本時就能又多一點輸出啦
莫拉村附魔的費用也不貴 玩久了都可以考慮投資一、二套來玩玩
添加腳本指令showscript。
        修正聖靈感應消耗SP、HP週期。
        修正精靈結界沒有釋放光壁。
新來的基因有的還不太習慣製藥的樣子 除了一般製藥的技能
像是基因三轉的技能「素材變化」在蒐集材料後也能製作出酒精的
網路上的資料也有詳細列出素材變化所需的材料 以及那些材料能製作出什麼東西
建議還不太熟悉怎麼玩基因的人 或是新手基因能多探索本身技能與搜索資料
熟悉了之後一定可以玩的很順手 也不會再缺強火或一般小材料的~
                更新加農炮射程為9-13格。
        修正地屬性非地面點擊技能對隱匿的有效。
        修正傷害無法穿越台階。
早上上線整理市場貨品時遇到重開機的維謢工程
所以MVP們全都重生了 吃了一圈還打倒了貝雷傑和夢王 夢王有掉25卡P 真是幸運的一天^^
最近也看見一些新朋友進來玩了 大家衝等級衝裝備加油! 連假再一起練功!
        更新贖罪為單體技能且只影響裝備DEF。
        修正熔岩錐狀態下再次使用不損壞武器。
        修正狼撕咬狀態中不可疊加持續時間。
推廣獎品要新增的公告昨天晚上放在論壇了
GM寫了這次的轉蛋內容與玩法 跟以前不同的玩法實在讓人期待
點開轉蛋的一瞬間就能決定你是非洲人或歐洲人 讓人聯想到商店裡的轉蛋機
更新的日系轉蛋內容算了一算大概有10顆以上這樣豐富啊!
要來全心全意等待這星期的預定更新囉^^
        修正夕陽之歌沒有SP持續消耗。
        修正熔岩錐在使用技能時判定損壞武器。
        修正贖罪可對敵人使用。
剛剛上論壇看到預告說 戰死者裝備兌換的內容已經整理好
磨拳擦掌準備好補品與裝備 等待腳本全上後進戰死者之墓衝衝衝
一想到墓裡的怪物跟研究所四樓的不同就好期待又怕受傷害啊
對了研四材料好像也能換戰死者的碎片 先來準備好到時候都能用啦~~~
        修正遺忘毒藥不能被新毒研究增加抵抗
                添加熔岩噴發可以複製
        更新STR對裝備ATK的加成使用武器屬性進行修正而不是強制無屬性。
戰死者之墓的金卡們通通要實裝了 真是太令人開心
希望到時也能夠放在王卡轉蛋裡讓實力不足的人花錢轉轉試手氣 玩家們有錢出錢有力出力啦!
提升附魔等級的測試 GM們也放上測試圖片了 能看到附魔成功與失敗的機率就讓人安心
之後要弄裝備時也會比較好評估材料與機率問題 先來準備好碎片材料囉^^
        更新石化詛咒幾率,成功後直接進入不可移動狀態。
        修正被吸魂術鎖定的玩家被非玩家打死時引起的宕機。
        修正魔物使用魔法效果解除,驅散引起的宕機。
連假到了大家是不是都跟我一樣不想出門人擠人? 那就一起來玩RO~
剛好啦戰死者之墓兌換NPC都完整釋出了 最近很多人開始在蒐集碎片
趁連假我也要來拼一下戰死者之墓蒐集碎片了 希望能快點換到戰死裝!
修正慈悲之心,聖潔百合使用技能等級而非天使之賜福或加速術等級。(源自1.10.222)
        修正熔岩噴發對草類造成大於1的傷害。
        修正隱形?暴擊增加量。
放連假了不知道要做啥?想玩RO又不知道選哪一家?
當然是選我們家永續經營的啦! 而不是選那種連假才開的快餐服~~~
戰死者全面實裝中 連附魔測試圖也完整附上給你們看 機率一覽無遺
輸人不輸陣 要來跟自家同盟公會的人一起衝碎片拼戰死者頭飾 不等你們啦!
        修正X屬性魔法的傷害增加獎勵和對X屬性魔物的魔法傷害增加獎勵計算方式(不再與屬性表加算)。
        攻城戰每個公會可參加人數可以限定。
        修正戰鬥意志為增加ATK絕對值而非按百分比。