北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中(產生傷害)改為非MISS(被防禦或產生傷害)。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
更新sc.tick.def.renewal為sc.def.renewal,除了狀態持續時間外,成功幾率也一併影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也有效。

更新遊俠轉職任務用"弓(ID: 1703)"的屬性。
修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
修正"紅色乙醚包包"的技能加                          成屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料。
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題。
加入物品"替身符咒"(效果待實裝)。更新虎炮詠唱時間。更新大錘崩墜傷害公式。
更新羅剎破皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。更新戰場最大ASPD設置????。
更新生命體技能要求支持基本等級。 (格式同狂怒之槍)
更新氣彈爆破傷害公式。更新修羅強擊傷害公式。新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新變量homskills_disabled存在時無法使用人工生命體召喚休息技能。
金錢商店封包0x288更新歸屬於封包版本26。
修正process halt的多餘參數要求。添加指令return2egg。
修正封包長度錯誤導致多種情況下(發送裝備封包時)客戶端跳框。
修正部分物品的實現方式。更新部分魔物的中文名稱。
更新僱傭兵的中文名稱。修正魔劍任務克魔島部分的參數判斷錯誤。
修正Niflheim城鎮內刷怪腳本的缺失。修正renewal刷怪腳本的錯誤。
修正Bifrost刷怪腳本的重生時間修正@reloadmobdb清空精靈技能。
添加狀態SC_STOMACHACHE修正修羅強擊第二擊傷害。
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。修正元素解析無法使用。

v修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
更新check.l_o_s不再以skill_db中的技能類型確定是否為傷害技能。

修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。

修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。 (原                          為25%)
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力為固定值)。

修正集束炸彈、火焰陷阱、霜凍陷阱沒有傷害動畫。
修正迴旋十字斬AGI獎勵重複計算2次ATK。更新螺旋刺激計算屬性ATK。
修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
更新屬性紋章詠唱時間和表現。更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
修正上次更新的所遺漏的一個手杖,並修正一處typo。
修正部分裝備的屬性添加時裝物品的交易限制。
黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。
修正自爆SP對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效

更新急速冰凍引發的火焰狀態持續時間。
更新加農炮詠唱時間。更新懸浮持續時間。更新自爆詠唱時間和冷卻時間。
更新裝甲變更詠唱時間,持續時間和冷卻時間
更新紅外掃描詠唱時間,引發狀態持續時        
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
刪除存在BUG的尼德霍格巢穴自製副本腳
登入器更新20171021版
http://ro.xo321.com/thread-5749-1-1.html

更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。
活動多又好玩的私服~
快來玩唷
萬聖節還有搗蛋鬼能打~~
快來收集頭飾唷~~~
• 修正 loading04.bmp 過場圖跳窗問題
• 移植日版 2017-09-19 過場圖片 17 張
http://ro.xo321.com/thread-5749-1-1.html

• 移植日版轉蛋 [ GothicIII ] 及相關頭飾
• 修正 贊助卡之道具說明
• 新增活動轉蛋 10 顆
• 修正 頭飾裝備位置說明 6 個

[新增] 初心者頻道

http://ro.xo321.com/thread-5935-1-1.html

RO官方-遊戲內指令一覽
http://ro.xo321.com/thread-5875-1-1.html

最近多了好多JRO服裝跟新頭飾!超棒!!
裡面人們很熱心又熱情,有什麼問題只要提出來很快就能解決囉~~

2017-11-15 [蝶舞仙境-登入器]
http://ro.xo321.com/thread-1026-1-1.html
• 更新分流 IP 設定
• 新增推廣獎勵道具
每天上線打萬聖節轉蛋
可以開到日服的新服飾喔!!
還有其他很多的日服新服飾可以得到,
想收集都收集不完QQQQQ

http://ro.xo321.com/thread-1026-1-1.html

• 修復 大地圖亂碼問題
• 修復 導航系統亂碼問題
聖誕節轉蛋快出來了~~
好期待會有什麼樣的新頭飾新服裝~~~~

•2017年丟丟樂紅包、Facebook轉蛋
•新增王卡轉蛋資源
•修正道具說明錯誤
聽說最近還會出很多新頭飾新服裝
這對收集控的我來說很痛苦rrr
希望收集不會很難>"<

•配合NPC位置調整,微調主城右下角地圖物件
•新增副本 幽靈皇宮 所需之地圖 及相關道具
•更新使用 時空裂痕(dali)地圖
•更新使用官方26-29髮型
•新增過年發紅包和情人節相關物品
•修正蝦盒文字說明錯誤
•新增頭飾 51206 ~ 51313
•修改附魔球文字說明
GM一直放出聖誕節活動的消息
愈來愈期待了阿>"<
昨天還偷開轉蛋給我們看030
•修改P點卡片外觀為kitty喵
•新增古城副本相關資源
•新增時光戰靴相關資源
•官方頭飾viewid進行第三階段相容性更新
聽說最近還會出很多新頭飾新服裝
這對收集控的我來說很痛苦rrr
希望收集不會很難>"<
修正投擲道具的bonus對自己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。

•新增50個頭飾+翅膀
•新增迷你蝴蝶翅膀轉蛋
•新增2014世界杯足球轉蛋
• 更新技能專門配藥技能資訊
• 新增客戶端密碼打錯時,提示相關訊息
• 更新某些道具說明錯誤
聽說釣魚池也能釣到聖誕襪!!
而且機率還不小呢!
然後聽說活動需要很多很多的聖誕襪QQQ

[聖城] 潛藏在歡樂節慶底下的不安
http://ro.xo321.com/thread-6043-1-1.html
想要大頭波波利大神
可以跟壞掉波利頭湊作對~~~~
也期待新的聖誕節活動~~

[預告]聖誕節開放新寵物
http://ro.xo321.com/thread-6008-1-1.html
新新毒持續時間受luk和vit影響,忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
• 修復 小地圖放大縮小問題
• 修復 大地圖亂碼問題
• 修復 導航系統亂碼問題
修正道具說明錯誤

•配合NPC位置調整,微調主城右下角地圖物件
官方頭飾viewid進行第三階段相容性更新
•修改頭飾'落黃(紅)'為櫻花雨,新增4個顏色,及中下位置
• 修正技能幸運之歌頌"習得條件說明
• 更新技能專門配藥技能資訊

• 更新道館背景音樂
• 新增客戶端密碼打錯時,提示相關訊息
• 更新某些道具說明錯誤
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。