北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
更新NPC屬性未被npcskill指令初始化前使用默認戰鬥屬性(修正npcwalkto無法使用)。
更新幻術-幻惑換位置和混亂成功幾率、詠唱時間、冷卻時間。
更新十字文斬表現。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正投擲道具的bonus對自己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊伍時設置ET延遲。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。

修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新戰爭鏈錘效果。
修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。
更新item_db語法,跆拳等無進階或三轉職業無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。(源自1.8.55)
添加bSubFixedCastRate,正數為減少詠唱,負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。(源自1.9.05)c
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。技能可能會清除領域系列技能。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也有效。更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
修正maxlv_stat_bonus對99級2轉職業也有效。
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。(源自1.9.127)
添加指令runitemscript。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除

修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。

更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
添加設置summon_contribute。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
更新malangdo和mora之NPC。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
修正str(dex相對於遠程攻擊)對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和reloaditemdb(僅)重讀mob_db。
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。修正str(dex相對於遠程攻擊)對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和reloaditemdb(僅)重讀mob_db。
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。無須
冷卻時間,詠唱時間。
傷害50000起。
50%幾率失敗。
對玩家有100%傷害,但進行pvp、gvg等場合修正。
詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
修正極速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
剛玩第二天還不錯 可以一起玩唷

ID:內內°
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
更新sc_start、bAddEff支持sta
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
新增bSPVanishMagicRate。

更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式

正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
添加2轉忍者職業形象。 (僅形象,內測)更新部分修羅技能使用條件。
修正克隆人使用狼突擊導致                          宕機。
修正使用者的而不是目標玩家的武器等級影響銳化武器效果。