北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。

修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。

修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。(源自1.9.69)
修正reloaditemdb後魔物無技能。(源自1.9.77)
更新bSkillAtk支持對普通攻擊有效的的狀態技能。(蓄勢待發、粉碎衝擊等)

修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響(源自1.9.54)。

修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。修正黃昏之光連擊次數為3次。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。

修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
添加、更新傳送腳本。
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點添加、更新傳送腳本。
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。

更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
讚喔!!! 來玩看看。好久沒玩RO私服了..
興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響
新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持

更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。

更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新傷害封包0x8a->0x2e1,表現無差別。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。

更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。

修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
實裝指令npcskill。
修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。

更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。

更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。

修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公式。更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公式。
需求物品無需裝備
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間

添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。

修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正delinventory不進行記錄。修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正delinventory不進行記錄。
新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
修正pre-renewal讀取物品相關數據時的警告
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以