北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)

正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。(跟進1.9.80)
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。

更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
修正1.9.54後,遠距離增傷卡片對無視詠唱者卡片的技能也有效。
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
更新sc_start、bAddEff支持status_change_db裡的自定義ItemBonus。(延續1.8.12)
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新「修正生命體休息之後狀態效果不解除」。

修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。

修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
修正極速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊伍時設置ET延遲。
離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
修正@jail登出後失效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。(源自1.9.16)
更新bAddEff,bAddEffWhenHit,bAddEffOnSkill支持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NORECOVER,狀態中無法回復HP/SP,luk減少持續時間。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公式。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中(產生傷害)改為非MISS(被防禦或產生傷害)。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20120618客戶端。
修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
更新支持最高等級160。
更新部分後台說明。
修正自爆SP對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
修正機匠使用武器精練沒有相當於神工匠職業等級70的成功率加成。
更新itembonus支持圖標。
更新機械結構改造增加裝備防禦。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。
添加20120201後手推車支持。(已知問題:手推車off僅形象,alt+w仍有效;需關閉客戶端重登;需要封包)
支持20120410客戶端。(測試深度:登錄)
更新strcharinfo支持獲取當前地圖名。
修正新客戶端dispbottom亂碼。
正白色監獄作用於克隆體時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術-殘像表現為召喚一個西怒畢。
修正隱匿等狀態解除後不觸發OnTouch NPC。(源自1.7.165)
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。(跟進1.9.80)
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響(源自1.9.54)。
添加quest_db2.txt,和reloadquestdb指令。
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。

修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
更新sc_start、bAddEff支持status_change_db裡的自定義ItemBonus。(延續1.8.12)
更新戰爭大馬士革短劍屬性。
修正經典版item_db中部分轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新雙手杖View。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新導致玩家死亡的傷害也
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新「修正生命體休息之後狀態效果不解除」。
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
修正@jail登出後失效。

更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。(源自1.9.16)
更新寂靜微風治癒量受飢餓度影響,不能對自己使用。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
更新偽裝戰術可以手動取消。修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。(源自1.8.42)