北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
修正怒氣爆發傷害公式( 詠唱者HP影響傷害)。
修正基因學家無法裝備加                          農砲彈。
修正修羅強擊詠唱時間、延遲、射程、倍率。
更新復興版The Sign任務                          的傳送。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
修正大錘崩墜發動方式。修正劇毒武器延遲。
修正利刃風暴HP/SP消耗, 擴散傷害距離。
添加腳本指令pushpc。副本禁止使用狼撕咬。
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
修正被拆卡裝備無法                          保存。
炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護。
炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護。
修正序列號中的時間戳部分改用秒而不是毫秒防止小機率的序列號重複。
添加生成物品序列號功能, getitem和getitem2道具都添加序列號。
地圖服務器後台顯示當前適用的客戶端版本。
懸賞系統支持max.refine設                          置。
修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表(待移植txt?)。
更新致命感染能感染的狀態列表
修正詠唱者虎炮SP 消                          耗量。
添加1.6.97的挑釁設置,默認關閉
荊棘之牆的傷害屬於近距離                          普通攻擊。
修正1.6.94返還卡片數量                          為0。
黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
荊棘牆是物理技能,公式修改為100+20*skilllv,HP為30000*skilllv。
精靈2級防禦模式應減少/增加100%傷害。一些說明/錯誤修正
修正手推車                      加農炮傷害公式。
修正玩具工                        廠出現水母而不是冰波利。
修正2011 0               105客戶端顯示玩家簽名的錯誤。
曼陀羅的嚎叫不影響boss級魔物。虔誠只能作用於自己或隊友。
黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害。
黑洞陷阱不能在城市使用。黑洞陷阱中可以被BUFF。
修正陷阱不會被受到陷阱的傷害。修正游俠陷阱沒有HP。
修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
遊俠的陷阱能觸發物理攻擊才能觸發的特效(吸血、反射、自動詠唱等)。
修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。群體催眠無視黃金蟲卡片。
修正光之盾在兩人距離為遠距離是減少傷害而不是減少遠距離技能傷害。
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形
更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回复sp。添加道具收藏夾功能。
更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退。
修正捏造封包可以使player_skillup_limit設置對擴展超級初心者及其寶寶
添加客戶端支持至20111122。更新新毒製造成功數量。修正nude不脫時裝。20131021
更新基因學家製造物品難度係數。修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
添加坐下時不能使用的道具的db。修正特殊製藥成功數量永遠為1或0。
修正非玩家主動登出服務器時AFK圖案不會在登入時還原。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式。
更新曼陀羅的嚎叫詠唱時間、延遲和冷卻時間,成功率,固定詠唱增量。
更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。更新瘋狂野草
更新手推車爆發延遲和詠唱時間。更新手推車加農炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影響轉生大法師固定詠唱的問題。
更新岩槍詠唱時間、傷害範圍、出血機率和時間。
更新鑽石星塵詠唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時                          間。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機
修正光學迷彩立場SP消耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝備丟失或複制。 (建議所有用戶更新)
修正迴旋十字斬與攻速成反比,應為與AGI成正比。
修正迴旋利刃和迴旋十字斬詠唱、延遲等。修正頌歌的霸邪狀態血量。
修正@skillon和@skilloff功能顛倒。正技能使用需求數據及文檔說明。
輔助者的SP消耗量和物品需求。石化詛咒的物品需求。
更新屠戮射擊機率與公式,脫武器時解除。更新騎狼術撞擊傷害公式。
更新隱蔽戰術狀態效果,防禦、移動速度減少量,CRI、DEF增加量。
更新白色監獄持續時間,觸發機率,最大使用數量。更新靈魂爆發技能延遲和詠唱時間。
更新冰霧詠唱時間和寒冷狀態持續時間、影響範圍,狀態機率。
更新深紅隕石詠唱時間,傷害公式,狀態機率。
更新毀滅烈焰燃燒持續時間,傷害公式,狀態機率。
更新半徑輻射減少定詠唱效果與INT與職業等級有關。
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、Boss不攻擊神聖殿堂中的玩家。
更新迴旋十字斬技能延遲、傷害公                          式。
更新新毒持續時間受luk和vit影響,忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治愈之光治愈量。更新頌歌                          抵擋血量。
更新羔羊讚歌,大樹讚歌,寂靜,雙重聖光機率。
更新奧丁神力為可對他人使用的單體技能。
更新附魔之刃詠唱時間。更新衝擊之刃冷卻時間。
更新死亡捆綁傷害公式。更新幻影刺擊傷害公式。
更新充沛HP增 加量。
更新裝甲變更詠唱時間,持續時間和冷卻時間
更新紅外掃描詠唱時間,引發狀態持續時
更新機械結構改造禦,過熱極限增加量。 (增加)
更新火焰噴射器, 紅外掃描狀態產生機率。 (增加)
更新紅外掃描FLEE減少量。 (增加)更新強力迴旋,分析狀態產生機率。 (減少)
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
更新道具投擲狀態成功率為75%。 (未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且
耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。
伊登的蘋果、搖籃曲間                          隔時間。
添加腳本指令getwaitingroomm ember。
更新地獄之歌不影響隊友。更新地獄植物傷害公式。
正精靈轉換成防禦模式不清除Aggressive模式。
添加精靈攻擊模式。修正部分2轉技能詠唱時間。
修正致命感染被攻擊引起宕                          機
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
修正黑洞陷阱消失的時候將清除曾經吸附過的角色身上的黑洞陷阱狀態即使該角色已經被另一陷阱吸附。
添加20100803後金錢商店支持。 (但暫時仍不支持購買多項物品)
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
GvG中地獄植物傷                          害減半。
修正副本中可以使用真空陷阱。
修正武器ATK不影響連鎖盾擊。
採購商店不允許設置將使負重超過90%的道具。
- 源碼、SQL: 記錄系統添加類型B表示採購商店。
服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
修正副本中可以使用真空陷阱。
修正武器ATK不影響連鎖盾擊。
採購商店不允許設置將使負重超過90%的道具。
- 源碼、SQL: 記錄系統添加類型B表示採購商店。
服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複制。
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
修正1.7 .05後查看裝備錯誤。
羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護。
夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱對范圍內所有對像有效。
添加SC_CRIFOOD以支                          持新道具。
修正一些新狀態的                          清除特性。
修正解除武裝不解                          除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
添加坐騎狀態                          的圖標。

除武裝不解                          除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
添加坐

添加三轉轉職場所的傳送點
添加malaya區域傳送點
更新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。

修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。

更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍

修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。

修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。