北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再
的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興
害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子
冷卻時間
需求物品無需裝備
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性AT
鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面
ckidle。
添加GM指令@mobsearch2支持檢索其他地圖該魔物數量。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不
改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。
對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命
十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和
擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影狼/朧轉職腳本。 (5511提供)
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。修正憂鬱的一
聲詠唱時間、成功機率和持續時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌
時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎
能成功率一直為100%。更新金錢商店支持自定義變量。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、                          傷害公式。
更新雷光蛋詠唱時間、AoE。更新元氣功AoE。更新真氣注入詠唱時間。
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。
更新點穴-
時間、 冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
更新旋風腿詠唱時間,A oE範圍,傷害公式。更新咒縛陣HP消耗。
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。
修正上個版本中的
皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。更新戰場最大ASPD設置????。
更新生命體技能要求支持基本等級。 (格式同狂怒之槍)
更新氣彈爆破傷害公式。更新修羅強擊傷害公式。新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新變量hom
狀態機率、持續時間、移動速度減少量。
更新槍陣-圓月坐下機率,詠唱                          時間。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
更新虔誠詠唱

AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。
修正聯合不在每
、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。更新商人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、
放於腳下更新血腥渴望                          範圍
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、
移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。
更新吸能漩渦對所有地面
後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
修正被攻擊者防禦卡
道具。修正20111122拖動物品到物品欄邊緣斷線。
修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。 (20111122測試)
添加2轉忍者職業形象。 (僅形象,內測)更新部分修羅技能使用條件。
修正克隆人使用狼突擊導致                          宕機。
修正使用者的而不
ox -> IG_YellowBox(一直存在的bug)新的NPC列表。製造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
更新荊棘之牆在0.8秒內不會進行第二次傷害。更新物品投擲冷卻時間。
更新組合烹飪, 炸彈製作和特殊製藥成功率和數量(不含物品難度)。更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之除非
詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式。
更新曼陀羅的嚎叫詠唱時間、延遲和冷卻時間,成功率,固定詠唱增量。
更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙
作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
更新手推車爆發延遲和詠唱時間。更新手推車加農炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影
時間、冷卻時間,以及元素輔助模式2級表現。
修正胃痛只在狀態消失時坐下。複製所有SC_恆量給Eff_,bResEff支持所有SC。
修正騎乘狀態下無法使用電擊陷                          阱。
更新元素使者召喚
時間,傷害                          公式。
??????????更新威望詠唱時間,魔法躲避機率和DEF強化量。
更新拆卡物品無法保存。源自1.7.222
更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF
下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正delinventory不進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP
於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。

對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的

攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷
務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。(源自1.10.04)
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTransfor
之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影
有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠
連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態
影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
更新malangdo和mora之NPC。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,
使用中文名稱。
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
修正十六夜和殘月增加素質ATK/MATK。
添加設置定義set對數組表現。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌
不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新虛無之影詠
率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響(源自1.9.54)。
添加quest_db2.txt,和reloadquestdb指令。
修正火焰噴射
表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書
除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持

會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持
除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會
利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2
好友封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20120618客戶
warp引起的死循環。
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在

限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、與狼共舞、雷拉德的晨露參數2未初始化。
修正沒有組別的相同id的itembonus可以疊加。源自(1.7.317)
修正遠古吶喊、夕陽之歌

鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影狼/朧轉職腳本。 (5511提供)
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變

間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加。
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功機率和持續時間。
更新回歸之歌詠唱時間、

續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,