北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。(源自1.8.42)
更新三轉職業屬性上限可達125。
羅剎破凰拳的HP/SP部分傷
超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑
沒有獨立                          延時。
修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。 (原                          為25%)
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力為固定值)。
修正克隆使用幻術
和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼
物                          需求。
修正並二次同步部分物品資料。添加複興版"強化"系列裝備。
添加"強化"物品的交易限制。稱) ,封包列表等數據文件。
對複興版數據文件的某些修改同步到復興前數據文件。
更新聯合負面狀態機率、持續時間、移動速度減少量。
更新槍陣-圓月坐下機率,詠唱     
減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻

,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp
的歌舞狀態。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
的歌舞狀態。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。

在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。

更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回
菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊
所在地圖名。
修正mf_maxmobdamage對腳本指令也生效。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次

少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對
在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正2013客戶
點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角
屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新結晶狀態對
添加設置summon_contribute。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,
僅裝備mdef影響盾牌詠
下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族

對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續
觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊
果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。(源自1.9.16)
更新bAddEff,bAddEffWhenHit,bAddEffOnSkill支持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NO
anish效果的表現。
更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程
id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼
檢索其他地圖該魔物數量。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態
不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴
內容劃分並移至merchants。
中文化部分商人。
修正並更新shops.txt。
更新並添加部分商人的位置坐標。
更新renewal精煉師的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符
喚一個西怒畢。
實裝技能十六夜。
修正隱匿等狀態解除後不觸發OnTouch NPC。(源自1.7.165)
修正憂鬱的一天中演奏
更新影狼/朧轉職腳本。 (5511提供)
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左
測到。
更新孫燕姿職業服務。修正賢者係列職業技能的領取限制。
添加超級初心者進階轉職。修正各職業

狀態成功率為75%。 (未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
更新部分技能失敗時顯示的信                          息。
更新荊棘 光
速度讚歌消耗合作者sp
頌歌對黃金蟲無效添加部分狀態圖標。
授權版光環系統支持3個                          光環。
修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩
騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。
手推車終結技有視詠唱
戰鬥意志狀態時視覺上起立。
修正宮廷樂師和流浪舞姬頭飾的性別限定。
三轉陷阱技能自然觸發時不再強制延時1.5秒消失。
修正warpparty在nowarp
的歌聲狀態                          效果。
修正世界頻道可以發送給不在世界頻道狀態的玩家。
修正兇砍最大化和致命塗毒在非複興版中脫武器解除而反之不然。
自爆無視閃躲和對方減

更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡
凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時

更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解
急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲mi
率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍
裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_wea
本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。

更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在
能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音