北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治愈之光詠唱時間、冷卻時間。更新聖靈降臨詠唱時間。更新驅散詠唱時間。
更新寂靜詠唱時間、冷卻時間                          。
更新審判和淨化傷害公式。更新讚歌狀態引發機率。
更新治愈之光治愈量。更新頌歌

。
更新急速戳刺詠唱時間和冷卻時間。更新裂風之刃冷卻時間。更新爆裂之刃詠唱時間。
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精
續技能機率。 (增加)更新懸浮可抵抗技能。 (增加)更新火神炮為範圍傷害。
更新緊急製冷減少過熱極限值。 (減少)新中粒子屏障增加防禦。
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
更新銀色狙擊手

正地圖轉換後,離線掛店不檢測地圖標籤是否允許。
更新集束炸彈、霜凍陷阱和火焰陷阱傷害公式。
修正地獄植物可以在疊加卻不能置於腳下。 (源自1.7.129)
更新quest_db。修正i tem_noequip的說明錯誤。
添加減傷上限設置max.bsub。
寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。更新聖潔百合sp需求。
更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量,1~5基於職業等級。
添加箱子得到物品公告,添加公告物品id設置。 (Xray不支持)
添加卡片拾取公告。 (Xr
新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
更新破壞彗星SP消耗,隊友檢查改為7x7,隊友存在時對所有範圍內對像給予全傷害。
更新痊癒術解除白色監獄狀態。 (是否該解除著火和寒冷狀態?)
更新其他盧恩石技能的持續
符文石製作材料的                          數量。
更新附魔之刃只對自己有                          效。
更新再生符文石,聯符文                          石持續時間。
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。修正地獄之歌的觸發範圍。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無

投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。
伊登的蘋果、搖籃曲間
感應對應設置無效。
修正某些傭兵、精靈、生命體、公會技能可能產生的內存溢出。 (源自1.7.79)
修正角色服務器儲存玩家時可能讀取未分配空間。
添加指令addshopentry, removeshopentry, setshopentry。
修正需要騎大嘴鳥的技能無法使

等技能無法自動詠唱。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具體表現為頻繁儲存技能?)。
修正披肩形像不離開角色服務器
宕                          機
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
添加設置致命感染是否對b oss                          級魔物有效。
更新致命感染感染狀態的成功                          機率。
修正初級火精靈輔助狀態

距離和影響範圍。
修正查看裝備封包長                          度錯誤。
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的                          坐騎圖標。
修正起源之光和雷光
复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。
伊登的蘋果、搖籃曲間         

技能。實裝技能精靈激發。
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。 (不該有)
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。
更新粉碎衝擊表

和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
更新破壞彗星SP消耗,隊友檢查改為7x7,隊友存在時對所有範圍內對像給予全傷害。
更新痊癒術解除白色監獄狀態。 (是否該解除著火和寒冷狀態?)
更新其他盧恩石技能的持續時
列表和持續時間。修正地獄之歌的觸發範圍。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。修正獅子吼SP消耗。
修正死亡的名簿MATK增
唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔
再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心

能。實裝技能精靈激發。
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。 (不該有)
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。

冷卻時間和SP消耗。
更新痊癒術解除白色監獄
           數量。
更新附魔之刃只對自己有                          效。
更新再生符文石,聯符文                          石持續時間。
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。修正地獄之歌的觸發範圍。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復
愈對不死系造成                          傷害
修正大主教傷害技能公                          式。
修正大主教"範圍天賜,範圍加速,範圍治愈"的等級檢測。
讚歌不減少移動速度讚歌消耗合作者sp
頌歌對黃金蟲無效添加部分狀態圖標。
有視閃躲。
服侍系列職業老技能更新。爆氣減少一半SP回復量。
傳送之陣、 神聖殿堂詠唱時                          間。
捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
彈指神通、猛龍跨強、連

盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭
感應對應設置無效。
修正某些傭兵、精靈、生命體、公會技能可能產生的內存溢出。 (源自1.7.79)
修正角色服務器儲存玩家時可能讀取
情況下(發送裝備封包時)客戶端跳框。
修正部分物品的實現方式。更新部分魔物的中文名稱。
更新僱傭兵的中文名稱。修正魔劍任務克魔島部分的參數判斷錯誤。
修正Niflheim城鎮內刷怪腳本的缺失。修正renewal刷怪腳本的錯誤。
修正Bifrost刷怪腳本的重
封包長                          度錯誤。
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的                          坐騎圖標。
修正起源之光和雷光彈傷害的中心坐標。
修正黑洞陷阱
狀態                          效果。
修正世界頻道可以發送給不在世界頻道狀態的玩家。
修正兇砍最大化和致命塗毒在非複興版中脫武器解除而反之不然。
自爆無視閃躲和對方減傷
給客戶端。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件
物品綁定或租賃。
修正物品ID大於32K的道具無法在金錢商店出售。
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
修正被拆卡裝備無法                          保存。
修正綁定裝備可以被偷(如果服務器開啟設置的話)。
修正吸血草不觸發反

位將發送玩家類型給客戶端。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
修正大錘崩墜發動方式。修正劇毒武器延遲。
修正利刃風暴HP/SP消耗

表同步客戶端。
修正採購商店不檢測物品綁定或租賃。
修正物品ID大於32K的道具無法在金錢商店出售。
修正大錘崩墜在詠唱結束後

擊傷害。
黑洞陷阱中的角色不會受到假面技能影響
修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表(待移植txt?)。
更新致命感染能感染的狀態列表
03後客戶端支持。
連環技下的虎炮沒有詠                          唱時間。
受到虎炮攻擊者SP減少受                          到傷害的10%。
修正詠唱者虎炮SP 消  

傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
玩家由於str的作用脫離真空陷阱後僅對該陷阱免疫。
遊俠的陷阱能觸發物理攻擊才能觸發的特效(吸血
能距離定義。
修正羅剎破凰拳獎              勵傷害部分技能類型。
修正皇家護衛                  職業等級

修正風之結界等                     3級防禦技能對精靈本身無效。
修正死亡捆綁                                 技能動畫。
修正死亡捆                          綁中不能使用道具技能。
修正死亡捆綁                                   能在反擊中使用。
更新變裝系統                    ,帶某位置變裝僅影響該
旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
刪除角色要求生日,110803

陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器
公式。
修正玩具工                        廠出現水母而不是冰波利。
修正2011 0               105客戶端顯示玩家

暗影追?者的地面噴繪技能對黃金蟲卡片無效。
修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬
和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加
觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具

除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持
變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類
「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方
具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用20