北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄信息。
實裝指令npcskill品改造轉換錯誤的物品。
實裝指令npcskill
投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道
擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍
正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝心者及其寶寶無效。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害
著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
添加坐下時不能使用的道具的db。修正特殊製藥成功數量永遠為1或0。
修正非玩家主動登出服務器時AFK圖案不會在登入時還原。
更新傭兵,並添加
x(一直存在的bug)新的NPC列表。製造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
更新荊棘之牆在0.8秒內不會進行第二次傷害。更新物品投擲冷卻時間。
更新組合烹飪, 炸彈製作和特殊製藥成功率和數量(不含物品難度)。更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之除非被擊退,不會進行第二次傷害。
更新地獄植物不能直接置於腳下。x(一直存在的bug)新的NPC列表。製造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
更新荊棘之牆在0.8秒內不會進行第二次傷害。更新物品投擲冷卻時間。
更新組合烹飪, 炸彈製作和特殊製藥成功率和數量(不含物品難度)。更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之除非被擊退,不會進行第二次傷害。
更新地獄植物不能直接置於腳下。
更新手推車爆發延遲和詠唱時間。更新手推車加農炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影響轉生更新手推車爆發延遲和詠唱時間。更新手推車加農炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影響轉生
修正胃痛只在狀態消失時坐下。複製所有SC_恆量給Eff_,bResEff支持所有SC。
修正騎乘狀態下無法使用電擊陷                          阱。
更新元素使者召喚的元素屬性。更新精靈交感效果HP、SP增加量。
四元素解析詠唱時間和
正起源之光,羅剎破凰拳,(二轉公式的)心靈震波、集束炸彈、火焰/霜凍陷阱、閃電之槍2次計算GVG減傷。
修正自動詠唱急速戳刺可能造成的變量                          未初始化。
修正光學迷彩立場SP消耗
更新瞄準射擊傷害公式。更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。更新敏????銳嗅覺技能延遲。更新騎狼術技能延遲。
更新電擊陷阱持續時間,持續時間抵抗,SP損耗。
更新狼嘶咬冷卻時間、持續時間需求。回歸之歌的物品需求。憂鬱的一天的SP消耗量。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
更新瞄準射擊傷害公式。更新火焰
續時間、影響範圍,狀態機率。
更新霜凍爆破詠唱時間和技能延遲、                          影響範圍。
更新深淵泥沼詠唱時間和冷卻時間,負面效果,最少持續時間,解除部分ASPD狀態。
更新魔法理解技能延遲和冷卻時

最大值。
更新寒冷狀態最少持續時間,固定詠唱增加量????,防禦減少量,移動速度減少量,ASPD減少量。
更新燃燒狀態最少持續時間,mdef減少                          量
更新半徑輻射減少定詠唱效果與INT與職業等級有關。
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
更新力量增長詠唱時間和持續時間
傷害公式。更新裂風之刃傷害公式。
更新死亡捆綁傷害公式。更新幻影刺擊傷害公式。
更新充沛HP增 加量。更新千年之盾數量
不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修

更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果
唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(

更新bSkillAtk支持對普通攻擊有效的的狀態技能。(蓄勢待發、粉碎衝擊等)
修正str(dex相對於遠程攻擊)對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求殺死多種
更新十字文斬表現。
使用武器屬性、hit不增加傷害。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典
興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數
實裝指令npcskill。

修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
修正「attack_def_weapon_only」未知設置。
修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_only」設置。
更新復興版公式中遠距離
近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內
效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
無進階或三轉職業無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害
光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用
vp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。(源自1.10.04)
添加新變身卷軸。
值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。

力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時
,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態
定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
修正卡普拉點數記錄問題
新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫
中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,

更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章
中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備

修正bEleMagicAddRate沒有初始化,修正耐久系統陣列長度。
更新@item/item2不會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個
有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀