北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇
雷光蛋詠唱時間、AoE。更新元氣功AoE。更新真氣注入詠唱時間。
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。
更新點穴-愈詠唱時間、HP治愈量、成功                        
詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。
重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,
技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。修正鞭繩可以在

詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
添加坐下時不能使用的道具的db。修正特殊製藥成功數量永遠為1或0。
修正非玩家主動登出服務器時AFK圖案不會在登入時還原。
更新傭兵,並添加指令getme

子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
更新荊棘之牆詠唱時間和延遲,傷害公式,生命值。
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害

魔物中文名稱。名稱優先級:修正 > cRO > twRO
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱
遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
更新手推車爆發延遲和詠唱時間。更新手推車加農炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"

消失時坐下。複製所有SC_恆量給Eff_,bResEff支持所有SC。
修正騎乘狀態下無法使用電擊陷                          阱。
更新元素使者召喚的元素屬性。更新精靈交感效果HP、SP增加量。
四元素解析詠唱時間和獲得各數量的機率。更新精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。

CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。
修正起源之光,羅剎破凰拳,(二轉公式的)心靈震波、集束炸彈、火焰/霜凍陷阱、閃電之槍2次計算GVG減傷。
修正自動詠唱急速戳刺可能造成的變量                          未初始化。
修正光學迷彩立場SP消耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝

修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表

黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱

加素質ATK/MATK。
添加設置定義set對數組表現。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。

更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲

更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。

1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_only」設

煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊伍時設置ET延

劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置

%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
更新大地扭曲的脫裝備效

時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體

更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。

@jobchange文字說明。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能

無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色

無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以

持參數指定精煉值。
unequip返回裝備在物品欄中的位置參數。
修正autospell只支持最大15項。
擴展getguildmember指令,

支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
修正pre-renewal讀取物

商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
修正半徑輻射SP消耗。
修正感恩祈禱對魔法無效。
修正職業名稱,大部分為

有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
修正機匠使用武器精練沒有相當於神工匠職業等級70的成功率加成。
更新itembonus支持圖標。
更新機械結構改造增加裝備

經驗不再進行等級修正。
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
添加物品裝備等級上限。(超過該等級將無法裝備,獲得經驗升級受此影響,指令升級不檢測)
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測

作用於克隆體時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
計算                          卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部

修正機械維修治愈詠唱者 。更新衝擊錐詠唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。更新加農炮攻擊對象和公式。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。        

修正mapflag unrestriced的zone 編                          號不正確。
修正setmapflag, removemapflag對restricted, unrestricted無效。修正新毒傳播的持續時間為0。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
添加變量@sold_postion表明道具在物品欄中位置。

傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
添加一個任意頭飾、披肩變時裝的設定。超簡化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
更新WM_GREAT_ECHO#雄壯迴聲。
MMIN G_VOIC                          E#無限吟唱。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間、AoE範圍。 SP消耗增加。
上述所有技能受視野中同組隊歌舞職業人數影響成功率或效果。
修正部分bonus在bonuspower和耐久系統下的錯誤。更新即興曲延遲。
更新憂鬱的一天詠唱時
無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包

修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
新變異生命體屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK
性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分
唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。(源自1.9.69)
修正reloaditemdb後魔物無技
炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式
正新客正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解
發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正
在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法
物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。