北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
DEX 是設定165,不過Renewal沒有真正的無詠

減少詠唱-有分 固定(靠 卡片 和 裝備減少) 和可變 (靠 int dex 減少)
新手們若要加入公會

請找主城右上方,有個公會小天使

點它就可以加了喔
原因最近畫面會變白色
不知什麼原因 可以看到人物跟東西
但底色就都是白色..
解決只要打上   /maplight  就好了
公會小天使npc

要加入公會及更換公會會長,都可以找它喔
板大,玩的過程中,都會彈跳視窗。
月服:有更新
免服:有更新
而且都下載用版大提共的宰點安裝,依然會彈跳視窗耶!!
關於傷人的使用手推車這技能
他在處與商人階段時無法租到
只能2轉時才能租到
可以調整一下嗎?

你可能是 忘了點手推車技能了+不要找孫燕姿
請找 倉庫管理員 他可以租 1次500元
刻有神祕文字的戒指, 美麗到足以蠱惑人心
mhp+100, msp+100, 治癒術技能的效果增加 5%
對魔王夢羅克的物理傷害增加 10%  

套裝(+魔王的外袍[1]):打[全部階級種族]追加3%物理傷害
套裝沒有實裝效果
建議拿鐵匠用武氣最大值測試比較準
鬼火卡插飾品 無技能效過 技能欄也無記技能使用

請按左上角縮小按紐
3轉技能最下面就有了
關於宮廷樂師的技能塞壬之音
讓自己附近11x11格內的所有目標被效果迷住,然後往自己這邊靠近。如果用在怪物身上,則無法對施展者發動攻擊,如果用在玩家身上,持續時間內無法把施展者當作攻擊目標。(施展者除外)被賦予效果的目標會顯示心型圖案。隨著效果對象的等級,效果時間也會減少。如果對方被攻擊,效果即立即解除

愛心的特效似乎被消掉了...不過效果還是有的...

怪物不會主動進攻,
"/battle mode" 指令錯誤

這指令是舊版才有用的 新版直接設定第二排和第三排快捷就可以了
不用打BM就可以直接用2.3排的技能
福利人員的經驗值加倍
因為: 新手區 給的是 10倍 , 福利專員給的倍率卻比較低...

新增 低倍率狀態  沒辦法 覆蓋  高倍率狀態
武器問題還有怪物掉落物問題
雙發 有效果的 只是看運氣 有時候連2次發動 所以是有效果的 其實打一班小怪血少 不容易出現 打王的話 就比較有出現2連
盧恩騎士技能重置之後要再點回
狂怒之槍這個技能無法點
點下按確認之後都會變回沒點的狀態

狂怒之槍(Berserk)
最大等級:Lv1
習得條件:騎士領主職業等級50以上。
規則上說明還沒有21點就可以一直要牌
但我還沒到21點就拿了5張牌
我還想要牌按下一頁
就說我輸了

這個 21點的規則之一是 最多拿到5張牌..
此規則 會加入 遊戲說明內
獸人回憶副本 火把-副本裡面火把點不起來,時間條跑完沒反應,無法進行下一關

需要隊長才可以弄這把喔
VIP商城
有沒有放上 VIP 地圖的補丁呢 = =??
缺檔 ~~ 上不去了

http://dl.dropbox.com/u/65204060/dyedata.grf
下載下來 蓋過去 原本檔案就OK了
可是我登入伺服器之後狀況都很好也不會LAG之類的
唯一的問題就是不能打字...按了ALT+Q等等快捷鍵也不會跑出來狀態欄

遊戲目錄內 的 data 資料夾 中  的內容 要刪光  再來安裝登入器
裝了邪惡使者卡~自動發動音投後,就不繼續攻擊了不知是否為BUG
俠  +6雙發-玩具士兵+邪惡使者+黑蛇 有獵人套卡效果有開微風恐懼~不曉得有沒有關聯
原來是正常的
簡易收購(非商人系)正常?  還是設定上有錯誤?

設定上 是不能收購
玻璃鞋不能裝備喔 玻璃鞋的要求是除了初心者以外
還煩請查驗一下,謝謝

原則上  這玻璃協 應該是 只有女生 能夠穿
lv10 技能至少製作4個成品 可是...

目前IDL都很高的情況 無法製作出超過數量2的成品 麻煩修正

SEAR 跟隨韓版 做出修正
目前 登入器之技能說明有誤
[道具] "紫蝶髮帶"不能裝備

"紫蝶髮帶"不能裝備~請GM大大看看!
此道具 限制為 女性 才能裝備
進入"炸彈超人"變死亡狀態且無法復活
一進去就死亡狀態了,那時候遊戲尚未開始

目前進入 場地內 ,已修改為不會死亡
可愛藍色睡帽沒辦法拆卡???
帽子的說明欄 也沒註明說不能拆卡阿 我也確定我有穿在身上 材料也都齊全

拆卡 本來就 不支援所有的道具
[道具]Unknown Item
第一天玩的時候,打怪掉落的物品,但不知道是什麼東西,名稱及說明都是Unknown Item

吃掉 或 丟掉 就好 ^^~
騎士技能問題!!!

問題已解決~已找到問題!!
裝備或武器上有附加職業相同技能的要先卸下才可以點技能
不然會卡在裝備或武器上的LV等級會沒辦法往上點-.-
每次到主成都會出現這個很煩

請安裝 台版RO(巨人國度) 並做完整更新  收費服 免費服 都需要
請重新下載 20120706 版本 登入器安裝
認養了一隻鬼女,下線前去掛AT,今天早上上線時就看不到我的鬼女了

寵物會肚子餓的~  餓過頭就會自己跑路的~ 不信?
http://roidv.com/   這個網站就有說 飼養方式

AT  因為你人物還在線上
2轉後鐵匠技能"所有速度激發"無法學習

所有速度激發不是習得技能,需悟靈士「鐵匠靈魂」支援bf
有靈魂才能施放
才叫主動...
在RO 主動=可施放  例:金錢攻擊
        被動=天生技  例:負重量增加
本來是穿在身上的
不過被BOSS破壞鎧甲後
拿去給鐵匠修過就不能再穿上惹

應該是已經修好,並且更新上去了
回報問題:當身上或手推車移動物品"超過負重"時
                  無法移動該項物品
                  只能重登解決(有點麻煩)

此問題 是 官方遊戲主程式的問題,暫時無法解決
麻煩GM幫忙測試攻速增加濃縮汁是否有作用
我使用後好像是沒作用的

此道具 能正常使用 Aspd 172 ->174
設定: bonus bASPDRate,10;
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除
- 怪物死亡時的觸發事件,允許沒有玩家關聯時觸發npc事件。 (建議腳本檢查if(playerattached))
- 移植eA:怪物情報能對華麗金屬使用。
- 移植eA:暫時修正寵物、生命體加載時的分割錯誤。
「蝶舞仙境」遊戲帳號註冊方式

Step.1 : 選擇遊戲伺服器: 蝶舞仙境(A)
Step.2  輸入想申請的帳號密碼 ,男生加 _M 女生加 _F號帳不含_M _F ,一定要超過4碼以上
Step.3  下次登入時不用再次輸入  _M  _F 就可以進入遊戲了
- 修正getnpctimer在OnTime标签下的不正常工作。
- 修正stopnpctimer在第二次停止后的不正常工作。
移植eA:修正霸王魂的無限持續時間錯誤。
- 移植eA:實裝現金商店系統。
- 移植eA:實裝拍賣系統。 (腳本命令:openauction)
增加mapcell - nocamp,以添加陣營系統開啟時的中立區域。
- 增加battleflag - ally_nocamp,以設置組隊、工會等情況下,不同陣營能否攻擊。
- 移植eA:修正db和timer的2個小問題。
怪物死亡時的觸發事件,允許沒有玩家關聯時觸發npc事件。 (建議腳本檢查if(playerattached))
- 移植eA:怪物情報能對華麗金屬使用。
- 移植eA:暫時修正寵物、生命體加載時的分割錯誤。
移植eA: set命令可返回值。
- 移植eA: 生命体加载函数重写。
- 移植eA: main.sql加入auction。
修改腳本命令killmonster、killmonsterall,可以選擇是否觸發npc事件。
* 兼容性考慮,默認不觸發。

* GM命令@killmonster, @killmonster2任何情況下都會觸發。
簡化cashshop語法,修正point點數小於100無法彌補cash不足的情況。
- 簡化killmonster, killmonsterall語法。
- 移植eA: 新增地圖莫斯科維亞,初學者地圖;更新GM命令@go,更新地圖緩存文件
- 移植eA: changesex腳本、GM命令優化。
- 擴大Item Group數量,以便自定義。
- 更新WOE:SE地圖傳送點。
- 移植eA: mapflag文件夾更新。
- 移植eA: 新增callshop腳本命令支持cashshop。
- 試用版由限制50個帳號,改為限制100人在線。
移植eA: 修正“練習舞蹈”對“哼唱之音”的加成效果。
- 移植eA: 修正套魂後的“太陽和月亮和星星的融合”的SP消耗。
- 修正13B43地圖服務器Runtime Error隱患,修正13B43+任務欄停止響應隱患。
移植eA: 修正“太陽和月亮和星星的融合”的HP懲罰。
- 移植eA: 修正點擊浮動npc的問題。
- 修正超過測試人數時地圖服務器關閉為玩家無法登陸
工會旗幟圖標及時更新。
- guardian返回守衛id。 (WOE:SE源碼支持。)
- 支持臨時守衛。
提升最大城堡數為34。
- 增加設置homunculus_auto_vapor,主人死亡時生命體是否自動消失。
- 寶寶角色刪除時可以解除領養。
- 添加寵物拾取記錄。
- 生命體回复率提升。
- 增加sv_split函數。
修正工會技能對華麗、守衛、生命體有效。
- “經驗值倍增”不再對boss有效。
- 修正裝備卸除可以終止溫暖的風。