北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正VIP版人                                                                數計算錯誤
增加懸賞系統遵守GM不可丟棄原則,SeA服          務員不再加密
奧義箭亂舞詠唱時、亡               命之徒傷害時不能切換裝備
詩人舞孃靈魂可使其使用相對異性技能只有在其自身技能達到10級時有效
低成功率5%,持續時間受dex差影響,可為0優化強酸火煙瓶攻擊公式和特殊傷害減傷代碼的大數支持
修正十字審判對魔物自己造成的傷害會使                          魔物瞬移
修正損壞裝備技                       能對boss使用時會減少其屬
脅持可以使用所有武器,且作用距離都                                      為1
修正火鳥缺                                                              少技能反射盾
地點:幽配擂   物品:碎金屬破片   原因: 無法賣出.存倉.丟棄

地圖的 名稱:2個是優配擂1樓跟2樓

己經修正了碎金屬破片的問題
使用蝴蝶翅膀跟蒼蠅翅膀這2種物品
地點開倉庫的時候 原因:會無限制增加
己經修正了無限制增加的問題
地點:天津的NPC(192,81)傳送人員跟孫燕姿
原因:重疊了,道致無法使用1
己經修正了2個npc重疊的問題
地點:(6-(JOB等級/5))物品ID:2795
50JOB情況下實際效果為所有質素+1
己經修正了青蘋果戒指的正確公式
物品青頻果戒指,伊甸園圓帽,伊甸園制服III,伊甸園斗篷
原因:無法交易 無法丟棄、存倉、販賣

已經處理了伊甸園短靴III,武器部份還有三轉給的
物品鈽鐳戒指  (2789)   Bradium_Ring
原因裝備後只有S+1 V+1  ,無 後ATK+5的效果
修正結果: 依道具中文說明為準, 同步ro321
物品詠唱問題改回原樣之後,就換"技能延遲"全都不見
原因每招"扣掉詠唱"根本是無責任使用
修正結果:OK , 技能延遲問題解決了
物品老舊的十字鎬,說明重量1
原因量說明與實際重量不同,實際重量10
修正結果:OK , 重量問題解決了
原因: 99等轉3轉領經驗加倍要繼續衝150
物品: 打怪時發現沒有經驗加倍圖示
修正結果: OK , 經驗加倍問題解決了
原因: 身上錢不夠按了加倍會卡了但未加倍之前的錢都會給NPC收
物品: 在對話的視窗,要關掉遊戲才可
修正結果: OK , 重開機生效問題解決了
物品 : 主教三轉物品
原因 : 主教三轉物品 主教之冠 無法插卡
修正結果 : OK了,無法插卡問題解決,下次重開生效
物品    虎王所在的地圖-mvp傳送員所傳到的地方是下面的圖的地方:斐揚 樹林 [pay_fild11]
原因     已經沒有了原來在舊版的怪物跟mvp
修正結果:OK , 問題解決了
物品 : 榴槤的重量錯誤,丟掉1個之前重量4340
原因 : 主標示是寫重量4 , 但是實際上重量是6
修正結果 : OK了,實際上重量問題解決,下次重開生效
物品 把衣服染紫色,結果現在還沒看到角色就直接跳窗了
原因 染完色之後連選角色的畫面都會直接跳窗斷線
修正結果:OK ,紫色問題解決了
物品  我不知道為甚麼盧恩開裝備藍就會跳窗
原因  正版RO也都更新了,還是會跳窗
修正結果:OK , 跳窗問題解決了
物品  武器铬合金双手巨剑存在对平衡造成非常重大影响
原因  武器伤害异常
修正結果:OK , 武器伤害异常問題解決了
物品可以看到所有人的裝備 就算她不開啟
原因可以看到所有人的裝備 就算她不開啟
修正結果:OK , 看到所有人的裝備問題解決了
物品 我才148級  可是經驗條不見了  停在99.9% 不能升級
原因 卡143等 有照片 經驗條完全不見
修正結果:OK 經驗條問題解決了
物品女生的榮耀這個裝備  內寫全素質+3 與自然SP回復+20%
原因可是裝備後卻沒有+3全素質
修正結果:OK , 裝備後卻沒有+3全素質問題解決了
物品修咖巴殷的黑貓耳朵道具效果跟說明不符
原因道具效果跟說明不符,裝備後 前DEF減半了...
修正結果:OK , 修咖巴殷的黑貓耳朵道具效果問題解決了
物品主城的商品兌換員.兌換 小鋁換大鋁
原因小神換大神的順序錯囉!!.我點選 小鋁換大鋁 npc 換給我 一個大神
修正結果:OK , 小神換大神的順序問題解決了
物品衝擊椎 無法精練
原因在正服衝擊椎是可以精練的,衝擊椎 無法精練
修正結果:OK , 衝擊椎 無法精練問題解決了
物品衝擊椎精煉後不能裝備
原因精煉後他說無法裝備道具,請檢查職業和等級是否符合,或裝備是否損壞。
而且買了新的也是發生一樣的狀況
修正結果:OK , 衝擊椎精煉後不能裝備問題解決了
物品惡靈山羊.在蟻洞負重狀態下 不吃補 也沒回血技能
原因攻擊時5%機率吸收15%傷害轉為HP4%積率吸收7%傷害轉為SP
修正結果:OK , 不吃補 也沒回血技能問題解決了
物品當進行精煉物品時,身上同時攜帶有濃縮神之金屬.濃縮鋁時以及商城50P(綁定),
原因縮物品不能與50P防暴同時產生效果,卻又會同時消耗,麻煩確認
修正結果:此部分為 顯示錯誤 , 已修正 , 下次重開機生效
物品    水珠別針血量加成有問題
原因      mhp+10% 血量增加無誤
修正結果:     OK ,已修正 ,下次更新生效
物品目前阿呆精鍊, 如果當身上的神金 還者 鋁 用完後,
身上依然有防爆或者是100%成功的 50P 跟 600P
當一直按確定 打算精鍊的時候 ,
NPC到最後會說你身上所帶的材料不夠, 而且不讓你進行精鍊,
可是, NPC 卻會把你身上的 50P 跟 600P 都扣除掉.
修正結果:問題解決了
物品物品 ID# 5359飛空艇船長之帽 DEF+3 DEX+1 MHP+100 遠程物理攻擊傷害+7%
實際沒有 DEX+1
原因   [商城道具]物品實際功能不同
修正結果:OK , 已經 更新問題解決了
物品德國香腸不會聖母之頌歌
原因已修正,已更新不會聖母之頌歌
修正結果:OK , 德國香腸不會聖母之頌歌問題解決了
物品         小雪獸冰茶實際DEX只+10
原因         已修正 +20 無誤
修正結果     :OK , 小雪獸冰茶實際DEX只+10問題解決了
物品   不論我任何設定後 按 ok or cancel 都沒有用.一直重覆出現
原因  筆電 安裝後就自動出現 setup 的小框,要我設定
修正結果:一樣 是要 按圖示右鍵>以系統管理員身分執行才能修改解析度
物品我用家用電腦玩OK,但是用NB玩一進入就狂跳窗
原因是W7的問題還是官服更新檔有問題,官服的只能更新"月費伺服器"
修正結果:OK 狂跳窗遲問題解決了
今日修正問題如下
轟炸超人 :  
修正 - 怪物產生ID
修正 - 活動道具ID  (2012-01-26 之後的登入器可顯示為魔法粉沫)
修正 - 活動場內之 mapflag 為不噴裝

開放 無限塔進場
修正結果:問題解決了有關新手資金的小bug
NPC:福利發放員
地圖:盧恩 米德加茲王國 首都 普隆德拉 prontera
微風恐懼該技能顯示消耗SP為52,可是用的時候該技能消耗SP為75
韓國最新 renewal 版本
1~5級  SP 消耗為 55:60:65:70:75
現在人越來越多了,每天都一堆人陪你打寶聊天

快點加入我們吧,祝大家端午節快樂

不要錯過了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vip卡的功能,只要點2下,就可以使用了
目前有些功能是開放體驗
之後,還有有所增加,歡迎大家來詢問喔!!!!!
物品PVP私房壞掉了
己報修給腳本GM了,等修好了,會在另行通知的
新手福利npc女神己經回來了
還沒加入公會的新手們,快去找她吧
+10以上,要請找官方的npc,才能處理喔
阿呆工匠只能到+10而己
+10以就沒有必過+防爆了喔
目前忍者只開放2轉喔

新手福利npc-女神己上來了喔