北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 349# 欸鑼匹刪三

可能是補丁方面的錯誤唷!!!
回復 350# 殤之醉

應該是你網路LAG的關係或者電腦跑不動!!!
伺服器目前當機中= =
GM應該在全力搶修了!!!!
近日私服人數爆增.....
造成不便請玩家們多多包涵唷~~~~~
回復 351# SHELL

可是前兩三個禮拜完別的私福不會耶  
我開一個視窗也會  也是電腦的問題嗎
回復 354# 殤之醉

那只能建議你 把RO重灌(更新)   然後重新下載本服新補丁 再安裝
   若無改善 就是個人問題了
搞不清楚是哪一個下載點- -
不會太難找 網址進去後三個載點都可以試試看!!
很多人都能成功唷^_____^

希望大家多多捧場!!!
本服已經穩頂開機一年,未曾關閉 倒閉 洗白角色
歡迎新舊朋友一起共襄盛舉!!!
給您全新的體驗與冒險唷~~~~~~
.....補丁掛彩摟= =?...............
檔案正常唷!!!!(提供3個下載方式,一種目前似乎掛掉)

歡迎大家趕快來玩!!!!

暑假前找到好私服,保證暑期不無聊囉~~~~~
為何不可以用迅雷= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~這樣下超慢~~~~~~~~~~~~~
本服臨時維修
清理主機內部灰塵
預計9點開機
回復 361# wing1990

好私服值得您等待唷!!!若無意外,30分鐘左右即可下載完畢!!!
請玩家多多體諒囉~~~~~
讚!!!!!
歡迎你來:)
為什麼會跳窗=  =            ...............    ....
補丁有問題  =   =,, 出生點 再走上面 會跳窗哦 ...麻煩處理 謝謝-0-
請問一下ˊˋ為什麼我不能下載補丁  開不起來   是我電腦問題嗎....大大有解決辦法嗎ˊˋ
我的人物變性完之後
一登到人物選單就會跳掉
請問是什麼問題
能幫忙解決嘛??
我的人物變性完之後
一登到人物選單就會跳掉
請問是什麼問題
能幫忙解決嘛??
大大~我想問依下~我是很久之前的老玩家~
微什麼腳色都不見ㄖ~有沒有辦法可以要回來><!~?
拜託
私服補丁載點掛了...........................................................................
TO z127650069
可以~有補助的!!!!
歡迎回來玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID給我讓我方便補你裝
補丁以重新上傳.......................
造成最近新手無法下載補丁...........
真是抱歉......................................
請各位慢慢享用..........................
即將開始暑假囉!!!
你還沒找好想玩的私服嗎????
難道要讓美好的暑假都白費嗎???
快來回憶私服與我們一起創造夏日的回憶吧!!!!
穩定/長期/優質的私服!!
開服邁入一年!!堪稱pvp私服中的奇蹟!!!!
人情味高~
很好玩喔~
城戰好玩
不只能打架 更多的趣味
討戰神獸收集神裝,
更會啟發你想收集更多材料。
這裡的人都很熱心~
要打館廣播一下有空的人就會過來帶~
我廣了兩三次都有人來帶~
而且打館一個人打並非難事
裝備又容易配
大朋友,小朋友,新朋友,舊朋友!!
期末考即將結束!!!歡樂暑假即將開始!!
除了出遊之外,是否也想找個好私服定居呢~~~~
回憶私服~穩定的線路/優良的GM/好玩的設定/長期開放不洗白
是你最好的選擇!!!開服滿一年!!絕對不會讓你暑假玩完所有努力都白費!!!
歡迎參觀比較!!!這裡的玩家都很nice啦!!!!!
安安
可以不要再改了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改到我朋友都不想玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人情味高~
很好玩喔~
城戰好玩
不只能打架 更多的趣味
討戰神獸收集神裝,
更會啟發你想收集更多材料。
!!!!!
樓上的!這個社會上 不是你去遷就社會 而是 社會遷就你, 你不想玩 還有很多人想玩。
不能下載....能請大大跟我說ㄇ 感謝 我很想的說......
每次點 都不能下載 好煩的說
感謝大大你黑^^
謝謝你嚕^^
http://FileDeck.net/zh-tw/files/HKOME8CC/0613.rar
使用上面這個連結就可以載到補丁唷!!!
連結應該都沒問題!!!
請試試看~~~~
人多 人少都很好玩
歡迎大家一起來
ID ●魔術●
歡迎各位 我只是新人
怎麼又關機了???
才剛想上耳以耶
不清楚, 或許是 因為人數太多 又辦了PK賽,所以導致當機吧~
等GM回應了!
歡迎各位朋友 攜帶家眷 親朋好友加入!
回憶RO~
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
關機粉無聊呢∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

因該是跳電了吧∼∼∼XDDD
由於天候不佳,人數激增,舉辦亂鬥活動
導致伺服器與線路的暫時秀斗~~~~~~~~
希望大家多多體諒!!目前GM應該是上班當中,故可能無法即時處理!!
請大家稍安勿躁,並非惡意倒閉!!睡個覺醒來,我相信一切又正常囉!!
玩家們請勿徹夜等待~~~~~
跟想玩卻又不能玩的大朋友/小朋友/新朋友/舊朋友 說聲sorry囉~~~~~~~
哈哈哈   原來是鳥貝      一定又是你ㄉ錯 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚因為颱風關西突然停電~~~~~~~~~~~~~`
造成各位玩家無法登入 我也無法開機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在已正常開機嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私服人數 持續上升中!!!可喜可賀!!!
新進玩家可以領取新手贊助包!如GM不在可置留言版!!
或找一些老玩家帶道管刷物品~~~
找不到人 可以找我沒關係 我都會掛在主城 專門開個聊天室本人願意為各位服務!!
配裝方面 還請各位 自行研究 因為我不是什麼都很會。
進入PVP的新玩家們 不是每個老玩家都會殺,大家習慣呆在(耍白區)羅盤PVP
被殺玩家可能心情不爽之類,但...愛打架的心情 純純欲動。收集更好的裝備 去開殺吧~

ID: 強爺,強寶,強強*,強α★〞╮
還有開嗎 我登不進 是我的問題還是
IP對了也有用DATA跟登入器
DATA乾淨的
一直開機中,一年前就沒關過了唷!!!!
歡迎大家來玩~~~~~~~~~~~~
補丁連結:
http://FileDeck.net/zh-tw/files/HKOME8CC/0613.rar
進入後可以選擇第一個載點>>>進入後選第二個框框/有電腦圖案那格/底下寫DOWNLOAD
>>>>按下去就會開始下載,請耐心等待!!!
請把RO檔案中的data檔整個刪除,改放補丁,申辦帳號後就可以遊戲!!!
多款裝備 提供你不一樣的消遣
人數持續攀升中!!!!!
人數約20~50左右!!!!
請各位繼續為 回憶RO支持下去~~~~~~~~~
怎麻玩一到半關機?請問一下怎麻關了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推回第一頁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝各位支持人數保持20~50之間唷~~~~
希望大家繼續參與
非常好玩唷!!!!
繼續支持吧~~~
嘿~~各位大朋友小朋友
一起來這裡玩吧!!!!!
今年暑假最讚的私服!!
歡迎大家試試看
不怕比較 只怕你不來
玩家都很棒
提供各式裝備幫助新手唷!!!!
你(妳)還在等什麼呢~~~~

補丁載點能新增嗎
PO的載點兩個都不能載  
謝謝
補丁的話  你往26頁 找巧的留言
他有新的補丁下載點~
如果他的也不能 下載的話  在幫你回應給GM大人~~
感謝您支持 回憶RO~~~
回復 395# bbbb04

您好~補釘我已經重上傳了
在麻煩您下載看看
您好!!!我已正在下載中,期待與大家一起遊玩~
超級期待的!!!!!!!
暑假已經開始囉!!!
還沒找到私服的朋友看這邊~
穩定開服逾一年的PP私服,就在這裡!!!
歡迎比較試玩!!!!!!
一個很不錯的私服,有興趣可以加入
雖然有改裝,但是絕對不變態。很適合一般玩家