北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

AQUA私服是我玩過最好玩的私服了
裡面內容豐富 裝備頭飾眾多
玩家對人也很友善 歡迎大家來玩喔!
歡迎新朋友加入,一起暢遊AquaMarine RO私服
此私服內容豐富,決不無聊
不要猶豫了,一起來玩吧
私服就是要推廣給大家一起玩!
雖然有點難度 可是這樣才有挑戰性啊!!
裡面有很多各式各樣的系統
這裡是一個很棒的私服,雖然一開始起頭有點難,不過論壇都有攻略,希望有新人來加入哦
AquaMarine很多設定很有趣,但是要耐心去熟悉
還會不定期更新
個人認為最重要的是沒親友團
新手任務解完,所取得的弱化能力之源
可以拿去餵永恆湛藍戒指換經驗,並且升級戒指等級。
將基礎能力的[物理攻擊力(20)]這項升級,每升一級攻擊力+20
練功時會更輕鬆更容易上手。
優質私服 gm固定更新 多項活動 快來加入我們八!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有新的活動開始嘍
希望可以抽到好的卡片
增加能力!
by:小貓
新手來到這邊最好是多參加活動
活動可以拿到各種AQ系列物品
這些可以做成各種翅膀
所以別拿到就開掉
喜歡玩RO的玩加快加入這個與眾不同的私服,GM會不定時舉辦活動及更新更豐富的內容,讓你永遠有新東西可嘗試!!
厭倦一成不變的打怪了嘛
本私服有各式各樣的小遊戲
只要技術好 新手老手一樣可以玩得嚇嚇叫!!
這ㄍ私福活動多比方說【打寶大作戰】請務必參加,內有超好康的道具。(Aqua能量箱子、Aqua飾品箱子、黃金、鋁、神金、商城點數福袋、Aqua樹枝...)
可以打到很多製作神器的材料,多參加幾次就可以做神器ㄌ
今天的進度  看看各別職業的系統  每一個職業都有他的獨特性 (有修改過的說)

像是詩人or舞者 ,拿樂器or鞭子 ,攻擊力提升 10倍 (拿弓不增加威力)  哇!! 10倍耶 比致命荼毒還多2倍 讚喔!

還有像是騎士多1倍攻擊力 , 刺客可以改武器鎧甲屬性, 忍者還會8門遁甲  只不過要吃藥水就是了  很酷喔!
來到此服玩家越來越多囉~
希望大家快點來玩活動多多!
理面遊戲玩家都很願意幫忙新手喔
沒想到到這邊來推廣伺服器這麼的有用

不過這也得伺服器做得夠好才有人願意留住

再一次提醒大家一定要到Aquamarine來玩RO唷
沒想到到這邊來推廣伺服器這麼的有用

不過這也得伺服器做得夠好才有人願意留住

再一次提醒大家一定要到Aquamarine來玩RO唷
這私服很好玩唷
歡迎大家一起來玩
新手別擔心 論壇都有文章可以教你如何變老手!!
剛加入的新手,請不要擔心東西太多、太複雜,
論壇都有熱心的人張貼許多好文章,讓你可以一步一步,
慢慢前進、進步,快來加入唷
新的一天~~  快樂RO~~
歡迎大家的加入!!
最好的選擇!!
新手剛來AquaMarine可能會不知道如何賺錢
因為這裡一般怪物掉落的道具賣出只有10分之1的價格
打怪時會掉落各種不同的特殊道具,這些就要好保留,會有人高價收的!
你知道嗎?

當你使用一般頻道的時候,想要發送公會訊息和隊伍訊息,其實不用選擇公會頻道隊伍頻道就可以直接發送的。

方法1:發送訊息的同時,按著ALT+Enter就會變成公會訊息。(也可以相反喔,如果在參加活動時,發現忘記從公會頻道切換為一般頻道,就用這方法吧,另外,頻道的選擇可以使用上下鍵去選,不需要用游標去選)

方法2:發送訊息的同時,按著ALT+Ctrl就會變成隊伍頻道。
hi 各位
俺的id叫阿飄,在這個私服住了三年左右,看著
aq世界一點一滴的修正,越來越適合定居,這裏
有與眾不同的ro世界,特殊而精細的設計,耐玩
性遠遠超越原版ro,阿飄希望能有更多的人一
起進入aq世界
如果你有時間,進來體驗一下吧,相信只要一週
,你也可以感受到阿飄的感受~
優質私服 趕快來加入~
穩定 剛滿3年囉!!!

ID :雀蜂
新人可找我加入公會喔~ 榮耀殿堂~! 本帖最後由 edwin89140 於 2014-3-31 12:52 編輯
此私服,有提供讓玩家設計遊戲內的道具,裝備
常見的道具:書信,ACG卡片
書信:怪物掉落,收集所需道具,可以兌換AQUA道具
ACG卡片:以動畫人物為主,許多增強人物的效果,例如:特殊道具落率+200%
如果你會設計模組,可以設計一些酷炫的外觀裝備
遊戲中,有些玩家載者一些奇奇怪怪的樹叢,這都是玩家自己設計的唷~
就差你一個

現在加入正是時候
新的活動開始嘍
希望可以抽到好的卡片
增加能力!
大家一起來無壓力的私服吧~
我們的公會:榮耀殿堂 等你們喔
BY:小貓
這服的活動獎勵也都滿豐富的
剛來的新手可以以起來玩活動~
希望人可以越來越多^^
這個私服有一個叫殺怪點數的東西簡稱KP值,伺服器裡面有一些裝備的數值加成是會看殺怪點數(KP)來增高跟減少的,所以做裝備跟取得KP值是要同時進行的不然會發生做出來裝備,可是卻沒有KP值而變成這個裝備是沒用的情形發生

以上希望各位玩家要注意到! 本帖最後由 A134448426 於 2014-3-31 19:15 編輯
這裡有很多活動 每小時都有
非常多樣化
近期活動也可以取得不少稀有卡片
玩家也很熱情的 !
永恆湛藍戒指是本服最有特色的裝備
把各種寶物餵食戒指升級,可以自由選擇各種能力進行升級。
快來打造符合自己需求的神器吧。
優質私服 gm固定更新 多項活動 快來加入~~~~~~~~~~~~~~~
每天參加遊戲舉辦的活動可以得到活動禮盒,可以開到ACG點數及各種物品,多多參加活動有更多機會開到東西!!
現在剛開新活動~~有新手想長期定居,找個好私服,上線打打怪聊聊天,可以來試試看
大家都很熱心~有問題都可以問
這裡有獨創的戒指功能,完全依照個人喜好不同可以走多元路線哦!
好玩的優質私服 大家快來玩巴!
我的ID是"夜用型" 大家好喔
有問題可以儘量發問  很多玩家都會幫忙解決的~
這邊有每日任務就是要打收集品
這任務可以的話一定要玩私服
這是收集翅膀材料的好任務
BY 楓即雪
大家一起玩吧 有好多的活動
GM大大一直在更新很多內容  新增很多對玩家服利
Aqua RO 跟一班RO不一樣喔!! 很很多新的系統
光是撿取系統就比其他私服 更好用更加強大喔!!
趕快來加入吧 !!!
ID: 雀蜂 (或影蜂)  公會收人喔! 榮耀殿堂!!
這私服真的很好玩  GM也真的很用心在經營
本私服並不向其他的一樣  是由多位GM組成
只有一位GM 非常努力 也很用心地在維護
歡迎一起來加入

ID:莫小桃
快快快!!!加入我們

這私服有非常多的目標讓你達成,讓你樂趣多多

獨創性的精美裝備、有趣的限時活動,熱心的大家

如果是新加入的玩家,如果在99等衝150有困難,可以

在主城喊,我如果看到會幫忙帶你的
Aqua伺服器中有非常多的特色acg卡片

其中有些當然是gm自己做的

不過gm也開放大家可以自己的想法進而跟gm互相討論來新增卡片

卡片功能也必須和gm相互討論功能,以免破壞平衡

而目前伺服器中有很多相當有特色的acg卡片

功能十分卓越,跟傳統ro卡片是截然不同

有興趣的玩家們快點一同前往Aqua的ro世界吧
主城右手邊的雜貨商人  有賣加速藥水  1瓶2萬  吃了這個  走路跟飆車一樣  真是方便極了

如果打MVP或事會魔解的怪物   就要吃比較高級的 100萬一瓶的高級加速藥水  效果10分鐘  
而且掛了復活效果仍在 真不錯

有了這麼方便的加速效果  就不怕被怪物黏著  在不能使用蒼蠅翅膀的地圖來說  無疑是最好的輔助工具
現在有很多推文活動
趕快來參加
老手會帶新手任務多到打不完
這是個優質的私服 趕快來加入吧
很穩定不洗白 快滿3年囉!!!

有各式各樣的道具和頭飾
趕快來加入吧
Aqua的能量箱子是這個服的一大特點,開啟後會得到隨機六種屬性的Aqua能量之源,只需要放在物品欄中,就可以讓自身屬性(後)+1,最高可以拿各一百個。

取得方式:

1.    任何魔物都會掉落,機率跟怪物HP和LV有關,使用幸運石後機率將會上升。

2.    找 [ 歡樂抽獎員 ] 抽獎取得。

3.    挑戰 [ 無限道館 ] 級數9~12中,道館獎品機率取得。

4.    挑戰 [ 無限之塔 ] 成功後可以取得。

5.    開啟 [神秘紫箱]、[Aqua的稀有物品箱子]、[活動禮盒]、[紅色包裹]有機率取得。

6.    參加 [ 打寶大作戰 ] 活動,有機率取得。

7.    找[採礦服務人員]加工礦石時,有機率取得。

8.    由【Aqua商人】購買取得。

9.    打怪觸發【驗證碼】系統後,輸入正確的驗證碼後將有機率取得。

10.  【魔物區域?區】的所有怪物將有固定1~2%的機率掉落。
歡迎新朋友加入,一起暢遊AquaMarine RO私服
此私服內容豐富,決不無聊
不要猶豫了,一起來玩吧
新手剛到AquaMarine比起去練功打怪
先多參加活動遊戲比較好
如打寶大作戰,打活動波利會掉很多必須品
參加幾次比打怪賺的錢更多喔!
連假開始囉~
你有玩過角色可以持續成長的ro嗎?
你有玩過活動多 選擇更多的ro嗎?
你有玩過只要持續努力 就有機會一擊清光地圖的ro嗎?(當然,很難達到...
這裏沒有外掛 只有嚴格把關的gm及玩家們 (玩家也能抓外掛
如果你願意,請加入我們
這是aq世界(呃..跟海豚沒關係,別直翻...
來加入這個世界吧 ~
偉大的阿飄 敬上
每小時必解極速快感,每天必解千夏任務。跟著新手任務尋序漸進,趁現在AquaMarine有三周年活動快參加取得寶物
好玩有趣的優質AQ私服
多個遊戲指令方便玩家上手
有問題也可向遊戲內玩家問問題~