北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

千夏真難想像我打到30000個的時候是怎麼樣的狀況

不過為了千夏~還是要解~為了獎勵!還是要解阿
今天利用放假日把平常所積欠的各種效率調控都打懸賞任務消耗完(今天好運有拿到稱號),也完成3次每日任務?階,平常要上班回家都很累了,只有放假才會想要動起來打懸賞和解任務,和大家的差異越來越大了,但是遊戲時間有限也沒辦法,能打這樣已經不錯了!!

ID:銀羽風少
開到永恆就要來刷材料.........還差好多材料才能做歐
知道怎麼查物品最方便嗎?指令@whodrops 物品名稱,可以列出掉落率最高的前20筆的怪物資料,試看看吧!
id=阿飄大人
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
轉職成了詩人,又要搞一把吉他,又要再搞一堆能量
ID:東方逸偌
昨天要恭喜某個人有排球
然後我才發現
已經很多人都領到排球了
可惡 我還差7天才能領....
原來有排球這個活動  我現在才知道!!!
GOD!!  怎麼算天數都來不及了...
唉~
ID:SolowShock
接下來還有週五國慶日補假,這幾週有許多自由活動時間,

除了例行事務外,當然就是要好好打任務與KP啦~

沒稱號要賺錢真是困難呀,小型活動稱號也好,快落入我頭上吧~
目前的進度就是打KP
身上要滿20億KP
還要額外至少存30億kp
加油!
人感覺越來越多了呢~~離聖冠越來越近啦

不過~要卡冊 還真多 ~燒錢啦

希望GG趕快回來阿~沒蚯蚓啦

到擴散打的新朋友們~

要注意0點擴散伺服器都會重開喔~

時間快到的時候~千萬不要招太多~重開以後怪會清0唷~

小千今天要木製護肩~
AQ武器暫時要卡一段時間了...
斷線重開後蚯蚓商店就消失了
這次重開後要一次買完囤起來
避免在發生這樣的事情.....
今天發現私服還有遊戲時數的累積
累積越多
還有額外加乘能力

還差200萬隻怪就可以把戒指的負債
一次還清還可以多一些點其他功能
已經開始想點哪個好
今天解完每日任務?階之後,看到下一次所需材料中,又看到最痛恨的黑影幽靈卡片,一想到這張卡,又想到又要陷入一陣無限抽卡的輪迴之中了,每次解到這張卡都要卡很久,因為光要抽到10張就要搞很久了!!

今天來休息一天好了.......每天這樣打感覺好累阿~~~

01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天要努力解通緝任務,還差22次就能達到50000聲望了
知道怎麼查怪物出沒的地圖嗎?有一個指令"@whereis 怪物名稱"可以幫你找出來,試看看吧!
id=阿飄大人
昨天被一隻猴子指導怎麼打巴巴
用了神社打的比拳聖少
結果 好險它沒上
不然我會罵他-.-..
因為到我要睡覺才想起來
我忘記用AQ火王卡(望天
還好來得及把錢花光之前解完一次每日任務,

一次召喚的量不多但MVP與BOSS實在太噴錢了...

藉由拿到的稱號要趕快來打懸賞囉~
有幾隻  怪物名字   跟   卡片名稱     有些不一樣

想到一隻     突變蛙卡   想要這張卡    找不到突變蛙   

要打  達拉蛙  1034    噴的卡片     就是突變蛙卡   真奇怪

這個問題已經存在  10 年有了    很奇怪的  不曉得為什麼都沒有解決
因為要上班又加班的關係
說真的打kp打的好懶阿
但是又不能不打
為了永恆翅膀!
好想多點一寫戒指的效率
但是每點一級就會更貴
需要付出更多點數
經驗值依舊負債中
這次活動的頭飾還真的有點難拿= ="
還好活動頭飾拿到了....可以慢慢來了....0.0
今天小千要的東西沒有~堅韌的藤蔓~

礦區真的好會負重喔~總是打一下下就滿滿了~

想賺錢的新朋友倒是可以來這邊打打~

很會掉寶石、鑽石、礦石之類的~
今天弄了好久總算解完昨天的每日任務?階,這一次折磨死我了,竟然開到最難取得的瑪嘉雷特的書信和最難抽中的黑影幽靈卡片(抽了2小時才集滿10張),真是倒楣透頂,最硬的東西都被我一次包辦,更不幸的是這次解完,又中一次瑪嘉雷特的書信,真是讓我無言阿!!

各種人品不好抽不到 永恆~還是穩紮穩打的前進吧

今天千夏的任務還真是豬籠草

書信就換掉吧~~

每天光是解完每日千夏的任務
就可以獲得不少獎勵
算是每天必備的行程阿
努力收集四周年慶箱子!!!  拚永恆~拚KP!!!

新人記得設定背包喔~這樣就不會負重了><
稱號真的很重要呢
沒有稱號比沒有永恆還要痛苦呢
以後要準時參加活動才行
不然大型稱號都沒辦法常駐!
今天繼續來刷材料了~~~~距離目標還好遠呢。
還差好幾十萬才刷完
昨天撐不住
連活動都沒玩就跑去睡了
一下想到等等千夏 刷怪都沒以前多
突然有點沒動力刷怪~ ~"
昨天終於打到夜勝魔卡片了,區區一隻BOSS的花費居然比MVP高,真是太無恥了
知道怎麼查物品編號嗎?有一個指令"@ii 物品名稱"可以幫你找出來,試看看吧!
id=阿飄大人
今天的任務需求物是堅韌的藤蔓 會掉落的怪物只有豬籠草
一隻  可以順便收集的也只有地靈礦石  有點悲劇啊今日
ID:疾風烈影X

終於把尾數湊到77,接下來每次增加100的量開始執行,

剩下7周不到的時間,以10次為基準努力的消耗掉吧,

藉由已解完的玩家所提供的難打的材料來進行1天1次囉~
魔物?區 的怪物  是   魔法效果解除  出了名的
會把身上的效果給解除   是個麻煩的招數
魔法效果解除   把身上效果解除就算了
連擺在物品的效果也會解除    這會不會太誇張了

感想 : 下次會不會把吃的物品都無效化
       或是變成毒水啊!   
再上一天班
又是連假三天啦
不過現在目標也快達成了
好像該選擇下一步該怎麼走了
天阿~終於做出第一個翅膀...距離聖冠還好遙遠

1/4的進度...努力阿~~不過稱號真的很難熬

每個小時都要搶稱號啦~~

努力收集ACG券~換ACG卡片,更上一層樓~
大家一起來  加油XD
終於把戒指的錢打齊了
晚點開始製作把經驗還一環
又可以開始點特級能力囉
能量箱子真難打....嗚~還差好多喔~

一般打起來真耗時~不過擴散也不夠去~更耗時!!

加油!!(給自己打氣

家裡網路實在太爛了~今天斷線的次數...已經遠遠超過雙手!!!

小千要老舊的湯匙~
這遊戲的每日任務有10階段
新手每天至少先解前3階段會比較好練等

自從那位貴死人不償命的NPC黑心蚯蚓販賣商突然消失之後,整個都不知道怎麼打魔王巴風特了,因為身上的蚯蚓吃完後,又回復到一直吃土看著大巴的日子,雖然又原地復活證還是一直死,又沒有其他方法可以取得,真是無奈,真是失去了才知道蚯蚓的重要性,也不會嫌貴了,真希望蚯蚓商快快出現吧!

越來越多人都快要變成變態了呢
現在的人都一下子就追上前人了
真的昰太可怕拉~~
又過了一天完全有不想打材料的動力~~~~
不過每天至少還是要解千夏
每日任務居然跟我要二期神器材料,這玩意真是天殺的難打啊
知道怎麼瞬間回城嗎?有一個指令"@load"可以代替蝴蝶翅膀,每天必用的,趕快試試吧!
id=阿飄大人
由於許多玩家正在為了夏令活動做準備,取得了許多種且大量的點卷,

使得原本的初期與新手套裝價值降低不少,

不過這也表示玩家們越來越熟悉遊戲了,現在都能拿到許多活動獎勵,充實任務多多哦~
今天的任務需求物是老舊湯匙  腐屍系列的怪物掉落物
個人有收集了些老舊犯人服  所以這次就打腐屍戰俘啦~
ID:疾風烈影X